У кого-нибудь так было? Села на Английскую диету 9 марта. Два дня много ходила в туалет по маленькому....очень много!!! Шла вода. К третьему дню появилась жуткая сухость во рту. Сегодня 6-й день. Ушло 3,5 кг. Но сушит страшно.
я думаю у вас обезвоггивание организма.
автар прамачи глотку вадярой...
Обезвоживание. Все ваши 3,5 кг - жидкость... Купите в аптеке регидрон и попейте пару дней, как там написано. Лично я - противница диет. Их можно соблюдать только под контролем врача после обследования. Иначе навредить можно капитально своему организму. Все нормальные врачи диетологи говорят о том, что нужно питаться полноценно. Просто есть часто и понемногу. Если уж сидите на диете, то пейте не меньше 2 литров воды в день. Именно воды. Желательно минеральной, негазированной. Потому что из вашего организма вымываются натрий с калием, от которых зависит работа сердца и мозга.
Сколько же дур на свете. Это не только обезвоживание, а кое что похуже, к врачу идите и лучше поскорее
ну пейте больше воды
=)
вообще не люблю английскую диеты
просто не люблю диеты)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обезвоживание, либо, поздравляю, поджелудочную себе диетами своими посадили!
Когда уже головой начнут думать а девушки??? -3,5 кг, что бы потом всю жизнь работать на лекарства от поджелудочной, печени.
Оно того стоит ??