Гость
Статьи
Нужно похудеть до мая …

Нужно похудеть до мая на 10 кг!!!

Подскажите диету или давайте вместе что-то решим,но до начала мая нужно весить не 70,а 60

Алла
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Распознаватель психов

Сообщение было удалено

тут под своим ником на Вас времени не хватает, ещё и в виде тролей не заходил сюда =) много чести для таких как Вы =)

Я профессионально делаю свою работу

и Вас не спросил что мне делать =)

Гость

Дефки ! Оставьте Богдана в покое - он дело говорит, а вы, хабалки даже слушать не хотите.

Оксана, а как на гречке сидеть? СОВСЕМ ничего кроме гречки?

Или можно чего добавить ? Ну там, икра заморслкаы, салатик?

Гость

Заморская = баклажанная

Гость

Протасовка, на ней скинула с 74 до 66 за месяц.

Гость

Сообщение было удалено

гречка - углевод, не сидите на такой диете

самое правильное это сбалансированное питание

белки жиры и углеводы нам нужны ежедневно плюс витамины и минералы

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Только гречка и кефир. что-то добавите результата не будет.

Оксана

Я ещё витамины пила,за 10 дней с организмом ничего не случится,а быстрое похудение это супер,отмучился 10 дней,потом правильное питание и ничего не наберёте.

Кожа на теле после гречки бархатная просто была,без всякого крема.

Оксана

10 дней советуют сидеть на ней,в крайних случаях 2 недели,не больше. я 2 недели сидела. и воды нужно побольше пить,в зависимости от веса,я например вешу 60 кг,2 литра мне требуется,чем больше вес тем больше воды нужно.

Лена

Попробуйтн диету 6 каш.Я на ней сейчас сижу,за 6 дней -3кг.Но я нарушаю,в каши добавляю йогурт и ещё маленькие нарушения.Совсем легко переносится!

алина

Если есть люди действительно желающие похудеть вот тел.диетолога (только Питер)89218909298

Консультация бесплатная.Если вы действительно готовы идти к цели звоните результат будет точно)

Оксана
алина

Сообщение было удалено

а нафиг нужны эти диетологи? везде куча информации,книг,комплексов упражнений.

люди по 70 кило сбрасывают без всяких диетологов,а тут 10 кг сбросить-раз плюнуть.

Оксана
Лена

Сообщение было удалено

это типа разные кашки есть? хорошая диета,для желудка каши праздник просто.

Хде Аллочго ?

И да - смотря какие кашки-малашки .

Гость

я тоже хочу похудеть. мне б к выпускному киллограмм на пять.Но я не знаю как? и с чего вобще начинать((

Enigma Stervantes

Утром натощак выпить стакан воды со столовой ложкой меда, до обеда можно яблок пожевать, или черный хлеб с подсолнечным маслом и чуточкой соли, обед - что хотите, ужин - естественно постараться пораньше и поменьше порцию, ограничений по вижу еды нет, но обязательно после ужина, и желательно после обеда - кусочек ананаса, свежего. Это выработанная лично мной диета, даже не диета, а просто время от времени устраиваю себе такие разгрузочные 2-3 дня. Я до родов была 62 кг. при росте 172, после родов 90 кг. За два месяца сбросила 10 кг, потом медленнее вес начал уходить. Восстановилась полностью.

Enigma Stervantes

Сообщение было удалено

утром мёд не правильно

высокий гликемический индекс = гипергликемия = энергию тело берёт из мышц

а значит уменьшается обмен веществ

и после выхода из диеты килограммы вернуться да ещё и в жировой массе

Диктатура Моды

Система - 60 вам в помощь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанна
Алла

Сообщение было удалено

Ну я знаю что с препаратом Лида Максимум можно за месяц сбросить 9 кг. без вреда для организма.рекомендую попробовать .уверена что поможет.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: