Гость
Статьи
Разгрузочный день на …

Разгрузочный день на кефире

Сколько кг вы сбросили после разгрузочного дня на кефире?

28 ответов
Последний — Перейти
гость

обычно сбрасывают от 0,5 до 1 кг. больше редко, только если в остальные дни едят много

Лена

500грамм)

а один раз 1кг аж,но обычно 400-500 грамм сбрасываю.

больше 1кг наврятли можно сбросить

Лена

и то 1 кг когда сбросила, это после обжорки было)

Оля

У меня был разгрузочный день на яблоках.1 кг сбросила.

Оля, а сколько яблок вы съели за день?

Гость

бред какой-то... нельзя сказать что вы сбросили 1 кг за день на кефире... Просто когда вы взвешивались внутри вас еды не было, а может и в туалет сходили... вот вам и кг. Я без всяких разгрузочных дней с утра на пустой желудок могу весить столько-то, а к вечеру на 2 кг больше.

Такие разгрузочные дни эффективны, если вы спортом занимаетесь, к примеру, и раз в неделю устраиваете разгрузочный день - это плюс немного к похудению, но уж никак не 1 кг)))

Оля
Холёная Алёна

Сообщение было удалено

Ой,это было примерно года два назад,так точно и не вспомню;))Но два где-то точно съела.Еще пила соки.Только яблоки зеленые ела.

Оля

Т.е. два целых больших яблока.

Спасибо, Оля.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

во первых к вечеру все весят на 1-2 кг больше

во вторых

пример

1 день чел.весит 65 кг,натощак и этот день сидит на кефире.

2 день чел.весит 64 натощак.а на полный желудок уже 65(а не на тощак как в первый день). и в чём же бред? разгруку люблю за быстрый эффект и всегда ей пользуюсь и вес держится,если не объедаться.

гиги

вопервых, в человеке 4 кг ***, если день не поесть. часть выйдет. а новое не появиться.

делала раз в неделю разгрузочные дни и на кефире. и на шиповнике, и на воде.. но вот от кефира пи...пец как жрать хочется

Лена

4 кг ***-да ну!))) максимум килограмм)))

гиги

взвести скока вы за день съедите, оно же не испаряется. перерабатывается да. устряска и т.д. но переработанная продукция выходит, не за раз но все же.

гиги

а у кого запоры

Гость

Кефирный день обязательно подразумевает клизму в этот день.

Иначе - вред организму.

Гость

11. Откуда у вас инфа? Я слышала , что когда пузяка большая , то это именно из - за г....

Marika

ого... Какие странные обсуждения.

Сидела и на кефире и на яблоках... Яблок можно есть сколько угодно, только надо помнить что и красные и зелёные одинаково калорийны т.е. лучше есть красные - т.к. они сладкие.

А на кефире здорово разгружаться. 1 литр 1% кефира за день и кушать не хочется и организм прочистится)

Ещё люлю на молокочае разгрузку -1 кг за день)

Lynx
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст Действительно, в чём заключается бред, если вес сравнивается по утренним измерениям натощак. Понятно, конечно, что ушёл не 1 кг чистого жира, но тем не менее это может быть и вода, снабжающая мышечную и жировую массу.

Lynx
Lynx

Сообщение было удалено

Гость

я на яблочном разгрузочном дне сбросила 2.5 кг

Fffs

если посидеть на такой диете 3 дня\.+ физ упражнения,+ отварная рыбка или отварная курочка= то минус 2 кг обеспечено\. только вот минус 2 жира или минус 2 воды, соли и тд) жировая масса за 2 дня не уйдет!!!

насяся

я сидела на молоке 1 день раз в ниделю в течении 2х недель - 1 кг. чувствую себя хорошо и на следующий день так есть не хочется,быстрее наедаешься...

Юлия

правильно взвешиваться натощак и на пустой кишечник. Я на разгрузочном дне могу скинуть до 1 кг. взвешиваюсь за день до разгрузки и уже на след день после кефирного дня. результат есть. Выпиваю за день до 1,5 литра кефира жирность не более 3,2% и могу еще яблока 3 скушать. плюсь еще пью воду. но не пью уже кефир после 18 часов

Гость

решила тоже сегодня посидеть на кефире. наедалась тут пару дней подряд,надо разгрузиться:) вот только делаю я такой день впервый раз. боюсь сорваться

Гость

кефирный день хорош, если надо от жратвы отдохнуть или перед праздниками, а вообще лучше дня три и постоянно - один день кефир, потом второй - вода, потом третий опять кефир, остается 4 дня, в течение которых надо есть все меньше и меньше) а потом привыкнете)

Да, помню, как сидела на кефире... Он помогает, но вес сбрасывается слишком мал... И я стала принимать таблетки Редуксин. С ними я сбросила 17 кг всего за 4 месяца.

Ольга
Холёная Алёна

Сообщение было удалено

ghjcnj byjulf z ghjcnj vyjuj tv?F dj dct jcnfkmyst lyb z ghjcnj uekz. b pfybvf.cm frnbdysv cgjhnjv!Cnfhf.cm vyjuj ,tufnm b uekznm c cj,frjq!@

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: