Девочки кто знает КАК Келли похудела? Я не верю,что всю жизнь она сидела на диетах,потом срывалась,а сейчас она такая красотка,благодаря все тем же диетам! посмотрите на нее сейчас! http://www.starslife.ru/images/content_images/_a86938c2.jpg
мало ела и много двигалась
она говорила, что выпила упаковку слабительного
ну, красотка - не красотка, а перемены разительные. Похудела, думаю, обычно - много спорта и движения, мало жрачки. В Шейпе за какой-то из последних месяцев она была, я на обложке видела.
что-то как-то не верится что диета и спорт...
Сообщение было удалено
все вы легких путей ищете
Похудеть-то она похудела, но ряха свинная с громадными щеками так и остались.
Для тех кто завидует - ниче, еще обратно поправится (хе-хе, тогда и позлорадствуете!)... Для тех, кто рад за нее - во-первых, она была уж слишком толстой, а во-вторых - взяла наверное тренера-диетолога за большие деньги, кого-то попросила контролировать себя (чтобы не сорваться) тоже не бесплатно - ну и упражнения, занятия, диета. Много сил и средств на это потратила, я думаю. Надеюсь, не разъестся обратно...
Участвовала в танцах со звёздами.И теперь занимается танцами персонально,чтобы поддерживать вес.
Келли Осборн-молодец! Это ж надо так похудеть! Теперь на симпатичную девушку похожа, а не на корову.
Ну если она сама похудела, то она мне в пример!
Да. где то писали что она участвовала в танцах со звездами, и из-за нагрузок похудела
Жена лидера группы BLACK SABBATH Ози Озборна Шэрон потратила более полумиллиона долларов на операции по своему преображению. До этого Шэрон выглядела, как обычная полная домохозяйка. Известно, что она страдала от булимии √ патологического обжорства. Точкой отсчета стал 1999 год, когда она сделала бандажирование желудка. После этого в течение года она похудела на 50 кг. ╚После того, как я потеряла половину веса моего тела, моя кожа висела везде. Моя грудь была такой, какую можно видеть только на страницах журнала National Geographic╩. Шэрон имела в виду фотографии пожилых женщин диких племен, грудь которых висит как тряпочка после многочисленных беременностей и кормлений. Шэрон сделала себе абдоминопластику, пластику груди, подтянула ноги и ягодицы, а также сделала полный фейслифт (подтяжку лица).
Возможно Келли делала тоже.
ага 10 слоев и фильтров фотошопа, тройное шунтирование и утяжка - и вот перед нами "красотка"
Кто никогда не сидел на диетах - тому не понять, как это на самом деле тяжело и утомительно. И даже тренер за большие деньги не может решить проблему "срыва". Все зависело только от ее желания похудеть. Я не являюсь ее поклонницей, но очень за нее рада! молодец!
Сообщение было удалено
В папаньку видать.
Сообщение было удалено
Лидером BLACK SABBATH Оззи перестал быть где-то в 79 году.
Я смотрела по MTV какой-то чарт, где Келли рассказала про участие в шоу с танцами, что, якобы она и понятия не имела что от танцев сможет похудеть.. правда потом её оттуда выперли, но она продолжает танцевать)) молодец)
посмотрите эту ссылку. тут она подробно указана(диета),и примерное меню на 5 дней
http://www.jv.ru/enc/entry/17897
Реальный заработок в сети просто отвечай на вопросы и зарабатывай 50 рублей в день...мало??да потому что реально...http://gdss.su/?ref=2249925
Сообщение было удалено
Мммм, прадон, а мышцы она тоже хирургическом путем накачала? Глупые вы люди, посмотрите фото до и после - их тысячи! Из 100 килограммовых коров превращаются в конфеток. А зависть-плохая штука. Набирите в поисковике Дженнифер Николь Ли и прочитайте ее историю , и самое интересное, что таких женщин очень много! Вот так вот)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да ты иди лесом-полем! Не суди по себе насчет свиной ряхи! У Келли интересный овал лица: широкая челюстная кость и никакого жира. Это шарм! а если ты лишена стиля, тут уже ничего не поправить.