Привет всем...Вот решила обратится к вам с вопросом, а нужно ли мне еше худеть?? понимаю, вопрос почти риторический... но все же. Пришла к токому этапу, что уже и не поиму а нада ли еше?? рост 176, вес на сегодня 57-8.. параметри 80-65-97 по строению кость широкая. пары месяцев назад весила 64 а то и больше. вот бильше полугода вес остановился на 57. Муж мои сам высокии, худои, скилет. Толстых непереваривает на дух.. поетому и с весом 65 и сегодня все равно говорит что нада худеть, при этом совсем не понимая что это не так просто. Вообшем, прошу савета у вас.. если нужна фотка скажите, поставлю на саит.. спасибо, катя
мне кажется-уже нет,а 65-вес идеальный , а мужу пора поправиться, костями не колет?
65 mne i samoi meshalo, mnogovato. a seichas 57-8, v samyi raz mne kazhetsya. no vse ravno kak to tyanet eshe sbrosit'.
Худеть может и не надо больше , давайте фотку а то так сложно сказать))
Странные параметры у вас.Вобщем без фото не сказать никак.
незнаыу как добавить((((
ekaterina - параметри 80-65-97 - 80 грудь? Может, подкачать её немного? Ну и если комплекс упров, то и остальное будет подтянутым, или эти последние 97 немного уменьшишь, если так хочешь...
http://www.***.com/photo.php?fbid=1669744898988&set=a.1091222956301.2014297.1098326122
vot, foto na facebooke. ya sleva
Автор,на фэйсбуке не все зарегистрированы.Выложите пожалуйста на сайт radical.Туда все фото выкладывают.
http://i021.radikal.ru/1102/b4/17744d690257.jpg
вот пожалуиста, радикал
Нормальная фигура. А то муж с каляской?
net, chto vi.. eto ne moe)))
Хорошая,нормальная фигура.Худеть нет смысла, это точно.Вот как обманчивы параметры в цифрах.
Хватит, еще больше худеть, уже будет некрасиво, суставы в коленках выпирать и проч.
У вас все пропорционально и худеть я думаю не надо, только если самой хочется то тогда другое дело))
ekaterina - ну тык где тебя рассмотреть?
Или - уже решение принято?)))Худеть до костей??
ekaterina -если слева, то "грудь 80" - скорее всего ПОД грудью.
Сообщение было удалено
ne ponyala, prostite?
куда еще то?
rassmotret' menya mozhno sdes'
http://i021.radikal.ru/1102/b4/17744d690257.jpg
товариши не забиваите что ето я в своем лычем весе!! иногда кушать xочется и все обстаит не так ыж и строино))
не надо худеть! Вы хорошенькая. И пропорции хорошие. Ножки стройные. Если ещё скинете, то будет перегиб.
А муж не прав, ставя ультиматумы...
вам можно спокойно держаться в пределах 57-59. Кстати, 57кг - это вес, рассчитанный согласно роста и возраста.
ваш вес в пределах нормы, меньше не надо
но я искренне не понимаю как при росте 176 и бедрах 97 модно весить всего 57кг??
на фото вы просто доска! ваш муж любит кахектичек-анорексичек?
Сообщение было удалено
это нынче комплимент!! ))
вам девонька заняться нечем и проблем у вас нету. ей-богу. худеть-толстеть основная беда. вам повезло
слишком худая...хотя ноги супер,слишком худая(в верху)
а насчёт мужа, правда есть такие мужчины кто любит кости,ваш видимо из таких.
дальше худеть некуда!
da, muzh y menya lubit zasipat' "komplimentami"
Ну и дурак же ваш муж...Нет ну правда,как может нормальный любящий человек говорить такое и так худой.
на мой вкус - отличная фигура. Ни прибавить, ни убавить. Но объем груди явно больше 80, что и неплохо совсем:)
по фото вроде всё ок :) я так понимаю это набережная Бат Яма :) эх давненько я там не бывал, Екатерина могу посоветовать вам обратиться к моей коллеге в Холоне она вас проконсультирует бесплатно, у неё там курсы по правильному питанию где обучают как правильно питаться чтоб не испытывать чувство голода
Я думаю, что худеть вам не нужно, но если вы постоянно задаетесь этим вопросом, то возможно имеет смысл обсудить эту тему с психологом или диетологом. Попробуйте обратится в какую-нибудь клинику. Я в свое время прибегла к услугам клиники доктор Борменталь и теперь крайне двоольна своим весом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы худенькая, не выдумуйте. Это же уже нездоровый вес! Лучше занимайтесь спортом)