Гость
Статьи
А что вы кушаете на …

А что вы кушаете на завтрак?

Я вот, к примеру, кашки с молоком с утра ем) интересно, кто чем питается с утра)

Кристина
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

мне интересно чем это оно грамотно сбалансировано? Белок я да но животного происхождения в молочных кроме кальция витаминов больше нет ито в первой половине дня он не усваивается да ещё и без витамина Д3. Сочетание животного белка с простым углеводом тоже не самое лучшее. Так что не надо вводить в заблуждение людей, я как консультант по питанию очень прошу проверить ваши данные ещё раз. никакого баланса тут нет и рядом не стояло.

Ксюха

Сообщение было удалено

2, бутеры с сыром

3,иногда бутер горячий могу слопать и обязательно кофе с молоком.

4,не завтракаю

5,чокопайка или блинчики с кофе)

6,пара бутербродов с сыром или творог,или йогурт. Бывают каши или хлопья

7,не могу с утра есть

8,Макароны или че там. Вообщем что-то конкретное. А если одна собираюсь-водички попью и все. Не могу есть с утра

я думаю нет смысла продолжать

а если вы думаете, что кашки и сыры идеальная еда для завтрака то сильно ошибаетесь, я вам как консультант по питанию говорю

Гость

А что вы все критикуете? для начала предложите что-нибудь, как вариант, и, если можно, чтобы было понятно. Читать вас крайне тяжело. к ╧52

Ксюха

если я буду есть "по правилам" и "по часам", фрукты только в 9 утра,мясо только в 6 вечера, я от скуки в гроб себя загоню,а не от любимых блинчиков со сметанкой и творогом на завтрак. я их кстати ела даже на диете в первой половине дня и это не помешало мне сбросить 30 кг за полгода после родов...сбросила без всяких консультантов,жаль придурков которые деньги тратят на них и слушают с открытым ртом.

Гость

овсянка на воде без сахара. либо с ложкой меда либо без меда, но еще кусочек сыра. и фрукт какой-нить - хурма или яблоко. и вода кипяченая, т.к. кофе, чай не люблю, а горяченького хочется, кладу тада лимон и как зеленый чай по вкусу (безвкусно,

в общем)

читать меня тяжело т.к я с 14 лет не жил в России, учился за границей, на русском редко общался, к счастью тут все могут писать, что хотят, чем собственно говоря и занимаются :). вот гость 55 пишет что кушает или яблоко или хурму а гликемический индекс не учитывает ведь у яблока он ниже чем у хурмы, овсянка сама по себе углевод = сахар ещё если с мёдом так вообще как говорится ЖЕСТЬ :) о каком правильном питании вы говорите вы же не понимаете простейших принципов питания, живёте стереотипами и советы ещё даёте друг другу. Конечно я критикую если вы тут полную чушь несёте, вместо того чтоб почитать книги правильные или взять курсы по правильному питанию вы тут друг с другом в испорченый телефон играетесь.

Miss

Я обычно или творог с медом, или кашу какую-нибудь с сыром или несколькими кусочками корейки вприкуску))) Сверху еще могу съесть пару шоколаных конфет или небольшую булочку сладкую))

Гость

56, так вас и просили варианты предложить, мы-то почитаем, а вы здесь зачем? покритиковать и сказать, что все неучи? Так вы вроде профессионал? дали бы советы грамотные, а так один неконструктив. У людей спросили, что они едят, а не правильно ли они питаются. А так, пишите что хотите, вас никто не ограничивает.

Принцесса

ЙОГУРТЫ И обязательно чай.

Северный Мишка

Каждое утро овсянка на воде без соли и сахара. В кашу капаю каплю оливкового или льняного масла, добавляю киви или др (курага, яблоки, мёд), бутер из ржаной муки с сыром и маслом, яблоко, чай зелёный или чёрный. Иногда долька гематогена.

Причём овсянка не надоедает.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо =)

мне кажется я объяснил причины по которым не пишу советы, а люди которые не любят критику меня мало интересуют, у нас ведь как все профессора и разбираются в питании и именно поэтому пришли сюда поделится опытом с другими профессорами =)

а когда их покритикуешь то они всё в штыки воспринимают =)

125

овсянка,фрукт какой нибудь можно

гость

66,67 ты реально зае.бала коза.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: