Я вот, к примеру, кашки с молоком с утра ем) интересно, кто чем питается с утра)
тоже кашки люблю, иногда яйца жарю, иногда творог.
или голая овсянка или вареные яйца или бутеры с сыром
каши, яичница, творог, фрукты, иногда бутер горячий могу слопать и обязательно кофе с молоком.
не завтракаю. а вот на обед у меня куриная лапша (широкая, домашняя) - горячая и наваристая, с лучком и морковкой
яишница форева!) ну и чокопайка или блинчики с кофе)
Кофе олоком н обсуждтся :) А остальное а выбор: яйца вкрутую,омлет или глазунья + либо пара бутербродов с сыром или творог,или йогурт. Бывают каши или хлопья
если мама дома-завтрак по полной. Макароны или че там. Вообщем что-то конкретное. А если одна собираюсь-водички попью и все. Не могу есть с утра
зеленый чай,фрукты,кофе,й огурт.
Овсянка, йогурт, кофе. В выходные могу мюслей поесть. Мужчина стабильно ест яичницу + кофе.
свежесваренный кофе + йогурт/творожок
Бутерброды, шоколадки, актимели-иммунели. Иногда два раза успеваю позавтракать с интервалом где-то в 1 час.
Сок,кофе,йогурт или творог,иногда мюсли.
Каша, бутерброд с сыром или колабасой, чай.
Если лень готовить: творожок/бутер/мюсли.
Если не лень: молочная каша/ омлет.
Если никуда не идти, то что угодно может быть завтраком. Если куда-то идти, то только каши, они позволяют спокойно продержаться до обеда. Если на завтрак все эти йогурты, бутерброды, яичницы и прочее, то только приехав на работу уже чувствую, что хочу опять есть. Так что только каши спасают.
ненавижу есть утром
сегодня был борщ.
Борщ!!
Всегда бутеры (масло, ветчина, сыр...), либо соленые орехи (арахис) со сладким чаем!)))
варю кашки с фруктами и кофе
кофе и пара бутеров. еще могу ченить сладкое заглотнуть
мерзкий йогурт сегодня с утра сожрала, до сих пор тошно..
Сырники, творожные запеканки, муссы, мюсли, каши с фруктами или цукатами и орехами, могу котлеты)) Если с утра не поем, то в 9 часов уже от голода выть хочется.
Овсянка на молоке с ягодами (или омлет с сыром)плюс тост плюс кофе с молоком и большая шоколадная конфета)) Ребенок аналогично, но без тоста. Муж ест апельсин плюс банан плюс кофе.
обычно творог 5% замешиваю с йогуртом 0,1%, но полностью не съедаю, с утра не лезет. Или яйцо всмятку иногда.
не могу есть с утра
вчера овсянка с льнеными семечками, сегодня дыня, завтра творог с овсяными отрубями, все с кофе
не ем утром, не могу
Скажите, а чем отличаются мюсли от обычной овсянки (или там от хлопьев разных злаков)? Тем, что там есть изюм/курага/др.?
Обычно:чай,йогурт и иногда кофе.
Сообщение было удалено
Та ничем . Те же самые мюсли в разных вариантах вы можете сами дома делать. Купить для этого овсянку, изюм , курагу, цукаты, хлопья и т.д.
А можете свежие фрукты класть и будут те же мюсли только более полезные)))
С утра ем через не хочу,т.к если не поем в институте уже к 11-12 часам голод просыпается.А столовые не люблю.Овсянку ем,блины,фрукты,кофе,соки пью..печенье.
каша или омлет с сыром
Сообщение было удалено
В мюслях до *** сахара! Только простая овсянка полезна.
Сыр или хлопья с молоком,йогурт-фрукты,овсянка. иногда сухофрукты-орехи с чаем. очень редко яичница с сосиками. плюс кофе.
мда...щас вспомнила чем я завтракала в 12-15 лет,вернее что мне мама готовила. пельмени,плов,курица жаренная,мясо,макароны и это на завтрак!!!
сейчас хоть нормально питаюсь...правильно.
ооо, обожаю завтракать!! 2-3 бутера из ржаного или зернового хлеба, масла и сыра, творог, чай, иногда сосиски, на выходные яичница
Сообщение было удалено
Очень люблю кашки, разные.
Творог люблю (настоящий, с рынка+ сливки тоже с рынка+ джем собственного производства)))
Иногда Яичницу с помидоркой+ горячий бутерброд.
Я иногда просто хлопушки Любятово+ йогурт -2Био
Бутерброды с сыром и маслом, йогурт или творожок, кофе без сахара.
Стабильно за 15 минут до завтра выпиваю стакан воды. Далее пара-тройка оливок, овсяная каша на воде с маслом, перепелиные яйца, бут-д с сыром...
Да, кашки это хорошо и сытно. Но их так долго по утрам готовить... Поделитесь, что вы попроще готовите, но тоже вкусно-полезно-сытно (днем не получается перекусить).
овсянка, сэр!на воде
с сухофруктами и орешками
натощак стакан теплой воды с лимоном и медом
не одного правильного завтрака я тут не увидел, у всех простые углеводы :(
Сообщение было удалено
Разуй глаза - у большинства сложные
Сообщение было удалено
я профессионал, у большинства простые
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
и чё теперь? что нам нравится то и будем есть и у вас не спросим.
Сообщение было удалено
ну и кушайте :) я разве просил у Вас чтоб спрашивали меня? =) здоровье то ваше а не моё мне то какая разница, чем вы себя гробить будите?
Сообщение было удалено
чем гробим то?))) сыром?,овсянкой? орехами-сухофруктами может или наверное творогом? да... не выжить с таким питанием...
48, у каждого первого - творог, т.е. белок, уравновешенный небольшим кол-вом углеводов в каше, и в основном без сахара.
Была приятно поражена, грамотное сбалансированное утреннее питание.