могу похудеть. знаю, НО требуется мотивация.в первый раз худела когда штаны не могла застегнуть (и тут "дошло" всё, надо худеть ТАК дальше продолжатся не может) похудела на 12 кг - знакомые пугались в …
о чём вы говорите? какие булки? я свой примерный рацион написала в ветке "помогу похудеть. бесплатно"
муж у меня говорит правду (знаю, прожили много лет и если что-то ему не нравиться или не устраивает, то говорит то, что думает, даже если знает, что это меня может очень задеть)
Очень хочу похудеть! Ни как не могу собраться ! 3 месяца назад родила второго ребенка! Набрала 15 кг и что б не делала не сбрасывается,на долго из-за этого меня не хватает!
Автор, если вы сейчас за себя не возьметесь, вы проживете жизнь как полная женщина, а дальше будет только хуже...вы привыкнете к себе, полной, ваш муж привыкнет к полной жене (и толлько иногда будет с тоской смотреть на стройных веселых красавиц)... вы сейчас носит размер 48, через пару лет будут 50, потом 52... немедленно, прямо сейчас бросайте трескать булки, сливочное масло и пельмени, много гуляйте и бегайте с ребенком - вам еще так мало лет, а вы себя уже приговорили к существованию "тетки в возрасте"...
а муж вас просто бережет и щадит, и поэтому правды не говорит...
Какая полная? Вес в норме, вам голову лечить надо, совсем с ума посходили. Больное общество
о чём вы говорите? какие булки? я свой примерный рацион написала в ветке "помогу похудеть. бесплатно"
муж у меня говорит правду (знаю, прожили много лет и если что-то ему не нравиться или не устраивает, то говорит то, что думает, даже если знает, что это меня может очень задеть)
Не оправдывайтесь и не утешайте себя
Ну это смотря какой у вас рост, я при росте 172см если вешу 72кг,то это просто супер. Сейчас с возрастом поправилась до 82кг поправилась, теперь перебор большой для меня, но с мотивацией тоже туговато. Мужа прошу, чтобы он как то смотивировал меня, но он сам поправился и его всё устраивает. Вот так и живём два колобка. Но я думаю я найду мотивацию и до весны похудею. И вам желаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы смогли похудеть?