1. отказаться от мучного, сладкого, жирного, питаться нормальной едой в меру(каши,супы, салаты, фрукты, ничего жареного, все запеченное в духовке, тушеное)
2. есть когда почувствовала чувство голода;есть все что хочешь;переставать есть когда почувствовала, что чувство голода прошло (по этой схеме питаются стройные от природы люди.Это из книги Роберта Шварца "Диеты по-прежнему не работают")
Мой рост 164, вес-58 кг.Надо скинуть 7-8кг.Я очень люблю сладкое и мучное. Все попытки правильно питаться заканчиваются срывом на сладкое...( Хотя голодом я себя не морю...
Как считаете, какой способ выбрать???
Лучше исключить сладкое и мучное, и позаниматься немного спортом.
А то если следовать диете которая только есть тогда когда хочется, так хотеться может увсегда.
если вы никак не можете отказаться от сладкого, то срыв неизбежен!поэтому на правильном питании вы долго не протянете!я сама долго подбирала способы скинуть вес...постоянно срывы!
в итоге пришла к тому чтобы не есть после 18:00.а днем ем все что хочу.в итоге ни в чем себе не отказываю, и вес теряю...с утра просыпаюсь с ощущением легкости...и чем больше времени проходит (питаюсь так уже месяц)начинаю наедаться меньшим количеством еды чем раньше! буду так продолжать!
попробуйте, может быть вам это тоже подойдет!)
Я похудела на 15 кг после того как вышла на работу.
Утром овсянка быстрорастворимая.
В течение дня цукаты, йогурт, питевой йогурт, сок, шоколад (не больше 1 плитки), не всё сразу а пару продуктов из этого на выбор, вечером мясо с овощным гарниром.
люблю сладкое, но заменила его сухофруктвми, медом, немного варенья. плюс когда себе готовлю, не солю ничего. ничего мучного.
помогает
Табу на мучное и сладкое.
Не есть много.
Есть маленькими порциями и часто.
Больше двигаться.
РАБОТАЕТ-проверяно!
Первый способ - однозначно.
первый способ конечно лучше второго, но не идеален
напоминаю
правильное питание:
1, Калории
2, Питательная ценность
3, Питьевой режим
4, Дробное питание
5, Физическая активность
то что вы постоянно хотите сладкое понятно
сахар падает и возникает голод
надо просто понимать концепцию
а правильно питаться и пить не тогда когда есть голод и жажда а до этого
Сообщение было удалено
А почему так?Почему никто не верит в то, что можно похудеть с помощью способе номер два?Неужели это невозможно?
Сообщение было удалено
читайте пост номер 7
Сообщение было удалено
Я эти принципы знаю давно.Если бы все было так просто давно бы уже все похудели:)
Богдан, вы читали книгу Роберта Шварца "Диеты по-прежнему не работают"?
полностью отказываться от мучного и сладкого не надо и нельзя. раз у вас такая тяга - у организма стресс будет. И потом: организму нужно сбалансированое питание. Модно есть зерновой хлеб грубого помола, в качестве сладкого- фрукты, сухофрукты, мед
Автор, что мешает сочетать эти 2 способа?
Есть продукты из пункта 1 по правилам пункта 2
Получите системы здорового питания.
Сообщение было удалено
по книге Р.Шварца нужно позволять себе есть, все, что хочешь! А я часто хочу сладкое и мучное!(((Получается, что нельзя совместить два этих способа...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не читал :)
диеты и не могут работать
еслиб они работали их бы не было так много
а принцип прост и все мои клиенты на них худеют, исключений нет