Здравствуйте, девушки. Наверное, такая тема уже была, но искать лень :)Подскажите, пожалуйста, разгрузочные дни 1-2 раза в неделю помогут мне скинуть 2 кг, набранные после Нового года? Во время разгрузки количество килокалорий сокращается не так и на много. От чего тогда похудательный эффект, а котором все твердят? Заранее спасибо.
Разгрузочные дни способствуют удержанию веса.
Для похудения нужн минус поконкретнее.
Проверяно.
Да, похудеете.
Автор, а я когда ввела разгрузочные дни - наоборот набрала вес, поскольку бессознательно наедалась до и после разгрузочного дня (сидела на кифире).
Сейчас практикую овощные дни. Покупаю 0,500 гр. замороженных овощей, тушу без масла и целый день ем эту смесь. К вечеру начинаю часто ходить в туалет, на следующий день тоже,это обусловленно клетчаткой, содержащейся в овощах - кишечник чистится на ура)))) Вкусно и полезно)))
я питаюсь раздельным питанием + раз в неделю разгрузочный !
[quote="Лейка"]Автор, а я когда ввела разгрузочные дни - наоборот набрала вес, поскольку бессознательно наедалась до и после разгрузочного дня (сидела на кифире)./quote]
Ох, какая знакомая ситуация) Меня к разгрузке тоже обычно толкает переедание.
Думаю: раз завтра разгрузочный день, можно сегодня съесть ещё кусочек торта) Утром встаю, героически выпиваю стакан воды (у меня ведь разгрузка), терплю до шести вечера, смотрю на себя в зеркало - вроде бы с фигурой все в порядке, даже немного похудела, и иду к холодильнику с голодухи) В итоге разгрузочный день становится загрузочным)
Но по-другому худеть не хочется. Диеты - это мучительно для меня)
способствуют сбросу мышечной массы
тоже самое, что ездить на машине без бензина
Сообщение было удалено
По Вашей логике, любое сокращение калорийности способствует сбросу мышечной массы)
не любое
а если на 30% снизить от метаболизма в покое то можно, но вообще правильное похудение это
1, калории
2, питательная ценность
3, питьевой режим
4, дробное питание
5, физическая активность
при соблюдении этого можно правильно сбросить вес
Сообщение было удалено
Ну в общем-то давно диетологи говорят,что при недостатке белка в рационе и физ. активности, при голодании/диетах а первую оченерь теряется мыш. масса. Т.к. организму из неё легче добыть пит. вещества,чем из жира.
Я года 3 назад поставила себе цель - сбросить хоть чуточку веса! ради эксперимента. две недели сидела только на кефире, гречке и яблоках. результат неожиданно порадовал: с 55 кг до 52,5)))))) было в 18 лет...
правда, скинула всего 2,5, но почему-то очень "высохла", да и уровень жидкости в организме был низким, хотя пила воды достаточное колличество...
органихм вам отомстит и наберет еще больше про запас. Нужно "разгонять" метаболизм, это как у людей , занимающихся спортом - процесс похудения длится еще 2 недели после окончания (в отпуске , например), понятно, что там и мышцы в расход идут, но главное, нет набора веса
Сообщение было удалено
я тоже занимаюсь спортом, если ходьбу можно к нему причислить. 12 км в день - чем не спорт?) но это уже вопрос другой темы)
Нет!!! Подавляет метаболизм.
Вес уменьшается за счет потери воды, сразу компенсируется с избытком.
Лучше пару дней уменьшить порциии
Если вы ищете простой способ сбросить лишние килограммы, то проведение разгрузочных дней раз в неделю – это для вас! Самое главное – выбрать именно тот вариант разгрузочного дня, который вам подходит.
Подробнее здесь: http://tvoiugolok.ru/dieti/razgruzochnie-dni-dlya-poc..
Сообщение было удалено
И худеете?
мне диетолог сказала, что при моем типе (организма, вроде, не помню, что она имела в виду) не стоит во время программы похудения устраивать разгрузочные дни, ведь диета и так не сложной была, зато действенная)
мне диетолог разрешила их устраивать, а чтобы организм не был в стрессе и не решил откладывать жир. В общем, очень понравилось так худеть, да и к тому же не особо я и чувствовала то, что я на диете какой-то. Программа salonah кстати называлась, думаю, что вы слышали о ней)
Сообщение было удалено
Полграмма овощей на целый день - это круто!😀
Мне 13 лет .При росте 157 вешу 57 кг .Мне кажется это очень много .Что посоветуете? Как сбросить хотя бы 10 кг
Девочки привет 😍 приглашаю в бесплатную группу ватсап, для поддержки друг друга в похудении 💃 пишите на номер ✍ 89379705004 " ХОЧУ ПОХУДЕТЬ "
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вроде и понимаю, что вопрос снят 9 лет назад, но хочется спросить..
Если Вам, автор, лень гуглить, то как вы худеть собираетесь?