Кто-нибудь сидел на французской диете?
Две недели назад начала подсчитывать калории. Стараюсь есть 1200, но какие-то гадости вечно сбивают с верного пути и в итоге часто переедаю 100-200. Весь был 69 вначале пути, спустя 2 недели - 68.
Читала, что якобы за 2 недели французской можно скинуть 8 кг. Это моя первоначальная цель, довести вес до 60 кг. В идеале нужно 57.
Поделитесь опытом те, кто сидел на ней, сидит сейчас или собирается.
худеть надо постепенно 2-3 кг. в месяц!
не верьте - 8 за 2 недели, это опасно для здоровья, к тому же большя часть веса вернется
Я сидела на этой диете...ушло около 7 кг за две недели несмотря на то, что я иногда чуть-чуть нарушала (например, в день могла выпить баночку колы диетической)... очень тяжело первую неделю, на второй уже легче... Все правда долго не возвращался... но надо держать себя ) а то все результаты насмарку
не все а "вес" имела ввиду
А в чем смысл диеты?ешь что хочешь,но на 1200 кал?
Сообщение было удалено
я знаю, что надо постепенно и про 2 кг в месяц тоже знаю. Спасибо, что предупредили тех, кто не знает. Но меня интересуют конкретные результаты людей, которые сидели на французской диете.
Мила, спасибо, что поделились опытом. Диетическая кола 0 калорий, жаль, что мне она на вкус не очень. После я собираюсь опять считать калории, помогает хоть как-то держать себя в рамках. Ем я не много, но достаточно съесть какую-нибудь небольшую дрянь в виде пары шоколадных конфет или орешков, и этого достаточно, чтобы превысить норму. До 28 лет я могла есть что угодно, кг не задерживались на мне. Сейчас чуть больше 30 и я чувствую разницу. Нужно контролировать себя, если хочешь быть в форме.
Мила, еще вопрос, а сколько лишних кг у вас было? От этого ведь тоже зависит количество потерянного веса.
люди,что это за диета?может кто сказать?
9, вот ссылка, например - http://updiet.info/frantsuzskaya-dieta.html
Выше Гость спрашивала, это не диета, рассчитанная на 1200 кал. 1200 кал это то, чем я сейчас живу до французской диеты ))) Хотя эта диета тоже рассчитана примерно на столько калорий.
ОТКУДА ЦИФРА 1200?
В НЕДЕЛЮ ПРАВИЛЬНО НАДО СКИДЫВАТЬ В РАЙОНЕ 900 ГРАММ
ПОХУДЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СЛЕДСТВИЕМ ПОНИМАНИЯ КОНЦЕПЦИИ ПИТАНИЯ А НЕ ПОСИДЕТЬ НА ДИЕТЕ ДВЕ НЕДЕЛИ СБРОСИТЬ 8КГ И ПОТОМ НАЕСТЬ ИХ НАЗАД
Богдан, цифра 1200 это калории, а не вес. Значит у меня сейчас все идет как надо, за полторы недели на 1200 калорий сброшен 1 кг.
Где вы прочитали, что я собираюсь наедать через 2 недели сброшенные кг? Я вроде писала, что после диеты планирую и дальше считать калории. Почему же вы увидели то, что увидели?
1200 калорий мне для моего роста, веса и возраста необходимы, чтобы безболезненно расстаться с лишним весом. К сожалению, я переедаю эти 1200 калорий.
вот я и спрашиваю вас как вы определили цифру 1200? почему не 1120 или 1370?
Сообщение было удалено
умный счетчик определил, не я, конечно. Это мало, но это не образ жизни.
Начала сегодня диету. Голодная она однако.
Богдан, кстати, на французской едва 500 калорий набегает. Ноги за 2 недели не протяну? Как считаете?
подсчитала сколько калорий у меня за весь день получилось - 300 неполных. Те, кто сидел на французской, не маловато ли? Сколько мяса вы съедали? Я съела 100 грамм (100г в сыром виде).
Сообщение было удалено
всё индивидуально, для кого то чтоб начать худеть надо 1200 калорий для когото 1500, вчера у меня была дама её например надо 1900.
Вообще надо учитывать 5 факторов:
1, Калории
2, Питательная ценность
3, Питьевой режим
4, Дробное питание
5, Физическая активность
завтрак-кекс, обед-кекс и секс, ужин-только секс.
если не помогает, мучное исключить полностью.
Богдан, вы диетолог? Видимо мне надо к хорошему диетологу. Хотя у меня на глазах пример диетолога, который сам никак не может похудеть. К такому я бы не хотела попасть.
Физическая активность нулевая. Везде на машине. Спортом, к сожалению, заняться заставить себя не могу, не мое это.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я консультант по питанию, моя работа связанна с тем что я объясняю концепцию правильного питания и люди худеют в следствии понимания концепции.