у мужа так называемый "пивной животик". работа такая, что на спортзал просто нет времени. приходит домой и сразу отсыпаться. девушки, подскажите пожалуйста, чем кормить мужа, чтобы хоть немного снизить вес?
Сообщение было удалено
Только водой! Хлеб сейчас с разрыхлителями еще больше станет.
Сообщение было удалено
чтоб он с голоду помер? я серьезно спрашиваю. мужу самому это в тягость, но времени на спорт нет.
Голодом морить:) и пусть пиво вообще не пьёт,это ведь такая нагрузка на сердце!
Сообщение было удалено
он не пьет пиво.
Блин))) женская логика, пиво не пьёт а животик пивной)))
Сообщение было удалено
он так называется. я даже кавычки поставила. есть просто жирные мужики (полные руки, ноги, бока, лицо), а есть такие, что с фигурой все в порядке, но имеется животик.
Вы можете сама ему делать массаж с мёдом на животик тогда, вы делали такой когда-нибудь? Я делала сама себе очень хорошо живот и бока убирает и кожа подтягивается ощутимо.
Если не делали, поищите в инете как это делается. Неприятно конечно но в домашних условиях самое то! И недорого.
В смысле, ощущения не самые приятные.
Вот хорошо что я про этот массаж вспомнила, а то смотрю на свои бока и пугаюсь, а обруч мне крутить лениво.
Если после такого массажа ещё плёкой пишевой обернуть вокруг талии и полежать полчасика, ещё лучше эффект.
Дочь пролетария,а по времени сколько этот массаж делать?
Автор,если у мужа волосы на животе,то он наврятли вытерпит))),и вообще болезненно довольно(
собой
Сообщение было удалено
нет, волос нет :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дочь пролетария, спасибо за совет :)