да я тоже не могу ничего с сабой поделать ем на ночь и всё вешу 82кг при росте 152 помогите девочки
чем помочь? холодильник вывезти? НЕ ЖРИ!! НЕ ЖРИ, ЖИРНАЯ ТУПИЦА!!!!
Тоже такое было, мне в себя придти помогла японская диета. В один день решила сесть на японку, выдержала дней 5.Особенно тяжело первые пару дней, потом просто есть меньше хотелось.
Ну и после диеты, как-то уже не очень сильно есть хочется. как-то так.
Если не можете справиться со своим жором самостоятельно, обратитесь к специалисту. Моя мама похудела на 15 кг, ходила на иглоукалывание, кнопки какие-то в уши ставились. И правда, мама говорит, что это как будто голод отбивало + диетолог.
пiпец. при таком росте такой вес ..это ж как колобок
Точечной сваркой заварить зубы!!!! Должно помочь!
я тоже толстая при росте 168 вес - 85. просто устала от себя жирной и решила взять себя в руки. 6-ой день на диетке. на след неделе планирую спортом занятся. сегодня смотрела свои фотки 2007-го года я там меньше 50-ти вешу... все началось с гормонов которые мне прописали от щитовидки. разносило от обычной умеренной еды. были сумашедшие приступы голода когда сметала все подряд в больших количествах. но были и случаи где жрала много хотя и не было особого голода. вобщем помимо действия гормонов и сама виновата что так разожралась.
бросить жрать это как бросить курить надо принять решение и следовать ему. за вас это никто не сделает. дерзайте. удачи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
курить то я бросила да и не особо то и хотелось а вот жрать начинаю все сильнее