Дорогие девушки,если вы сталкивались с такой проблемой как у меня посоветуйте что нибудь действенное!!!! Родила 8 месяцев назад,до родов весила 58-59 кг. а сейчас наверное уже около 80 (давно не …
Сообщение было удалено
плавание очень хорошо, но надо пониматьи в спорте и в питании
если плаваете то до спорта белки и сложные углеводы для энергии а посел спорта сразу чистый белок чтоб лишний жир ушёл и мышечная масса формировалась и сжигала больше калорий
Сообщение было удалено
Дорогие девушки,если вы сталкивались с такой проблемой как у меня посоветуйте что нибудь действенное!!!! Родила 8 месяцев назад,до родов весила 58-59 кг. а сейчас наверное уже около 80 (давно не взвешивалась) но чувствую что поправляюсь все больше и больше,особенно быстро растет живот (((( до родов я себе очень нравилась,все было на месте,а сейчас в зеркало грустно смотреться. (((( Помогите пожалуйста. Заранее всем спасибо!
Могу помочь!!! Это система питания, дает отличный результат Лариса 895242418129
Сообщение было удалено
Богдан а как с вам связаться индивидуально,и сколько это будет стоить?
к сожалению не имею права себя рекламировать на этом сайте :) забанят :)))
консультации у меня бесплатные
денег стоит курс который я преподаю
еслиб вы были зарегистрированы то я бы увидел ваш меил например и мы бы связались
Богдан, опять вы со своими непонятными утверждениями, что макароны - простые углеводы. Не дурите народ. Макароны из муки грубого помола, бурый рис, отварной картофель, каши - сложные углеводы, которые в умеренных количествах необходимы в рационе любого человека, даже худеющего. С утра и частично на обед - обязательно, иначе мозг будет деградировать, т. к. он "питается" только сложными углеводами. Если их исключить, человек будет тупеть в прямом смысле слова, т. к. башка работать не будет фактически. Я молчу про отсутствие энергии.
бурый рис согласен всё остальное к сожалению нет, я же не говорил не питаться слжными углеводами я говорил стараться избегать простых, везде пишу, что нам нужны и сложные углеводы и белки и жиры, кстати углеводов больше всего, но в последнее время люди едят белый рис и думают, что это сложный углевод как и морковь и картофель а ведь при похудении питаться надо умно и при занятиях спортом тоже только цели то разные
мой адрес eva_bron@bk.ru буду рада любой помощи в вопросах похудения.
БОГДАН жду от вас весточку
займитесь бодифлексом с натальей корпман.ее видио в ютюбе есть. не ешьте ничего мучного и сладкого,жирного,жареного.масла и жирных сыров для начала.. и после 6.00. я худею!
ребенка в коляску и на улицу. гуляйте 3 часа хорошим шагом,5-7 км, быстрым. через 3 недели будет результат.
посмотрите в сети диету ╧19. если ее держать, похудение пойдет стремительно
Сообщение было удалено
мда...вы далеки от диетологии, как я от шахтеров...
Картофель-сложный углевод..морковь... хоть учебник по доп образ откройте.
Богдан, напишите пож-та и мне на мыло, тоже не худеется особо, доходит до определенного предела - и все. очень надеюсь на вашу помощь.
redyredy@mail.ru
Ну куда Богдан то делся? на мыло ничего не пишет.
[quote="Настя"]Тоже родила 9 месяцев назад, до родом была 54, сейчас 60 (в идеале надо весить 47, т.к. рост 158 и кость тонкая)
итог +6 кг.
Начала худеть с 10 января. делаю так:
1. по утрам обязательно пью 3 стакана горячей воды
2. сварила жиросжигающий суп, ем его, когда совсем голодно, он вкусный и полез
Настя,какой суп называется жиросжигающим?
Настя,какой суп называется жиросжигающим?
Сообщение было удалено
вообщем, вот рецепт
Рецепт супа, сжигающего жиры.
6 больших луковиц
1 пучок сельдерея
1 кочан капусты средних размеров
2 больших сладких перца
1 банка целых томатов (можно заменить 2 помидорами свежими)
1 кубик лукового бульона или говяжьей бульонной смеси.
Порежь овощи, помести в кастрюлю вместе с суповой смесью и залей водой, чтобы овощи ею были покрыты. Кипяти на сильном огне 10 минут, затем уменьши огонь и готовь до того, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда чувствуешь голод. Носи с собой термос с супом на работу, можно добавлять любые специи, включая острый соус, карри, перец, чеснок, соль и т.д.
Я после родов тоже поправилась. пыталась и спортом заниматься, и на диете сидеть. Не фига не помогало. Потом решила сходить к врачу-эндокринологу. Оказалось проблема в гормональном фоне. Сейчас вот обратилась в клинику профессора Калинченко. Лечусь. И похудела уже нормально. Но еще осталось 5 кг сбросить.
очень советую пропить Зенслим это индийский препарат
мне он очень помог не только похудеть но и очистить шлаки там нет ни мочегоннного ни кофеина самое главное ЗАЙДИ В НАЧАЛЕ НА ЗЕНСЛИМ.RU
Я мало смогла кормить ребенка грудью так,как оно пропало после 4дней с температурой 39,8 был мастит.Я за месяц кормления грудью вернула свой вес 62кг,перестала кормить и вернулся вес с которым шла рожать 73кг,сейчас нам 5 месяцев,ем как раньше до беременности.Почему поправилась мне тоже хотелось бы знать,не хочу с этим мириться!Сейчас уже 2 месяца занимаюсь шейпингом и хожу в фитнес пока ни каких результатов.Теряю все надежды!!!
Лично я посаветовала бы всем прочитать эту книгу. Особенно про СОЦИАЛЬНУЮ ПОДДЕРКУ глава 9-стр-102 . Всё в этой книге точно написано...
я за 6 месяцев скинула 22 кг и без вреда своему здоровью самое главное пропейте зенслим
Сообщение было удалено
БОГДАНУЗнаете, мы вообще народ удивительный. Все чудес ждем.
Ведь сами все знаем, ЧТО нужно, и чего нельзя чтобы выглядеть хорошо.
Но все равно создаем темы, ждем чудодейственного средства :-)))))всё правильно говрите, люди так устроены, самое интересное, что всё гениальное просто, и просто надо выучить эту гениальность
А как обяснить что я после родов жру как два слона и худею, а сестра (до родов была намного стройнее меня) ест по "рисовому зернышку" причом не калорийному и толстеет на глазах. А вы говорите чудес не бывае!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я поправилась на 10 кг после родов, хотя токсикоз был до 6и месяцев! А потом за 3и месяца набрала 14 кг. Хотя ела мало, и сейчас после родов ем 3и раза вдень не большими порциями, а вес не уходит, до родов весила 55 кг а сейчас 65 кг. Не могу от веса избавится! Что делать не знаю... Мне с этим весом тяжело.
я не собираюсь рекламировать зенслим а просто говорю что действительно помогает
и самое главное там нетни мочегонного ни кофеина.
и с ним в месяц реально худеешь от 3-4кг.
Всем приветик)) Девочки, я похвастаюсь своим отвесом, сама до сих пор не верю!!! 1 день окончен и уже минус 0, 500 гр, я в шоке!! мой максимальный отвес был 0 кг, а тут сразу 500гр в день и так уже неделя!!. может это мои пачки зенслима!!! НО Я НЕ УЖИНАЮ, ОБЕДАЮ В 2:30 И ВСЁ, РОТ НА ЗАМОК!!! (хотя раньше апетит был зверский )желание худеть дальше, увеличилось в 2 раза!!! так что продолжаю! об отвесах буду отписываться! всем удачи!!!РЕКЛАМА это или нет, я не знаю, но то что ЗЕНСЛИМ работает это точно, по крайне мере на мне! а вообще говорят, что для каждого организма, разный препарат действует ! так, что девочки, ищите свои средства, а я кажется её уже нашла!!всем ещё раз удачи, почаще пишите об отвесах
Сообщение было удалено
Ох жеж Вы и консультант по питанию. Убедительнейшая аналогия про унитаз.
я тоже на 15 кг поправилась после родов, занимаюсь спортом ем очень мало вообще не ем после 6часов а вес не уходит. До беремености весила 50 кг ела что хотела и в огромных количествах, не занималась спортом и не поправлялась, а щас плохо все)
Сообщение было удалено
Мамочки успокойтесь, садитесь на белковую диету 4 недели и пейте много воды!! Проверено!!!! Я после родов на диете сбросила 14 кг!!:)
Доброго времени суток! У меня сложилось впечатление, что кроме автора темы тут ни кто не рожал. Прсле родов и так на молодую мамочку наваливается послеродовой депрессия, пеленки, памперсы, бессонные ночи, и не всегда есть время просто поесь не то, что поесть правильно! Я до родов весила 65 кг, сейчас вешу 90!!! Для меня это ужас! Мне помимо того, что не приятно на себя смотреть в зеркало, мне просто тяжело физически на себе таскать этот вес. Поясню, я родила двух сыновей подряд старшему сейчас 1,5 года а маленькому 4 месяца. Первое время мне просто стыдно было выходить на улицу! Я ревела постоянно, из-за лишнего веса. А теперь я пришла в себя и поняла, что себе могу помочь только я! Перестала есть сладкое и мучное, вообще! Не ем после 6 вечера. Начала ходить в бассейн и на фитнес. Результат не заставил себя ждать! За неделю -1,5кг! Сейчас чувствую себя великолепно! Мне легко и я горжусь собой, что смогла найти в себе силы и начала худеть! Автору темы нужна поддержка а не хамство и возгласы о том, как же можно столько жрать. Девочки, нам всем не легко даются детки, но они того стоят! И свои деткам мы нужны здоровые, веселые и уверенные в себе! С уважением и искренним пониманием отношусь к автору темы! Берегите себя и знайте, вы сможете все! Главное не ного постараться!!!
Сообщение было удалено
у меня таже проблема.и дело сдесь вовсе не в еде наверное.я вот даже хлеба не ем не говоря уже о мучном,или сладком.и вообще почти не ем. так фрукты.и весь день на ногах провожу и много наклоняюсь и все без толку такое ощущение,что ещё больше.может это сбой какой-то в организме?
Подниму тему))) Рост 164, вес 64 кг. За время двух беременностей подряд набрала лишних 12 кг. (вес нормальный до родов - 52 кг.). Мне 35 лет (если это важно). Рацион такой: утром завтрак кофе с молоком и сахаром плюс бутерброд/ мюсли с кефиром/омлет/каша на воде пополам с молоком. Обед - стараюсь рыбу или мясо плюс овощи тушеные, если не успела их приготовить - то мясо/рыба с кусочком хлеба черного. Чай без сахара с кусочком шоколада или конфетой (не каждый раз). Ужин - кефир с фруктом или с творогом (без сахара и добавок). Из физических нагрузок - два-три раза занятия дома на беговой дорожке плюс силовые нагрузки (по 30-40 минут максимум) и при хорошей погоде быстрая ходьба по улице в течение часа. Я не худею ни на грамм, если честно, думаю ужесточить еду, но боюсь, будут срывы... Вроде бы не такой уж вседозволительный рацион...
Богдан
Уменя два кесрева было я сечась грудью кормлю я очень поправилась мне было 65кг сечась 98кг что делать?
Я на завтрак только кофе и все ,а на обед суп или второй гдета 200грам и компот 200мл а на вечер йогурт и все в день вода 2лтр
Сообщение было удалено
Богдан, почитала пару ваших комментариев.. вы такой ржачный, я прям не могу
После родов набрала 10кг. Скинула все за 3 месяца. С животом работала по этой книге http://qoo.by/2TbY
Сообщение было удалено
Вы извените. Но не ем ни мучного ни сладкого, питаюсь маленькими порциями, но как то проблема всё равно такая же
Сообщение было удалено
У моем рационе после родов ничего не поменялось,а поправилась на 20 кг и сейчас поправляюсь,от чего не знаю,что делать тоже не знаю,подсаажите пожалуйста
АбАлдееееть!! На20кг!!!!
Я похудела на 12 за период беременности, токсикоз был ТАКОЙ! С первого и до последнего дня.
А зачем же вы СТОЛЬКО едите то??? Уменьшите порции, не еште мучного. сладкого, жирного.
Еште маленькими порциями.
Не говорите фигни, я правильно питалась всю беременность и набрала 22 кг и плавала каждый день по часу, токсикоза не было правда
Такая же фигня,до родов была на ПП,похудела,во время беременности всего набрала 10 кг,а сейчас уже после родов прошло 7 месяцев,сильно поправилась,сейчас вешу 76,была 59(((и именно живот ,как у беременной,хотя так же питаюсь ПП,но вес наоборот прибавляется.Скорей всего это гормоны,после ГВ думаю надо сдать на гормоны.
Вообще-то я набрала 25, из роддома уезжала толькл 7 ушло, но через 2 месяца было стройной, т.к. соблюдала строгую диету, только все вареное, никаких сладостей и булок, ну и ГВ способствовало. Мне кажется только диета поможет, скорее всего вы много едите и не того, что нужно.
Легко сказать, ешь поменьше, в том то и дело, я до беременности сидела на пп и всё было отлично 👍, после родов меня попёрло, и никакое пп уже не помогает, я постоянно головная, что бы не съела!!! Что делать то?
Нафиг эти беременности.
Жирной ходить и уродливой
Добрый день! У меня такая же ситуация, решила проверить гормоны.
В первую очередь надо сдать TSH (тиреотропный гормон),пролактин и
витамин Д, индекс HOMA.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!