Похудеть до идеального веса надо всего на 7 кг.(164/58) Но не получается! Питаюсь правильно всю неделю, занимаюсь спортом и вроде уже худею, потом кааак наемся в выходные сладкого и все усилия насмарку((( Итак всегда:вес не увеличивается, но и не худею:'( И тут недавно меня осенило, что если будет определенная цель- для чего мне это нужно, что мне это даст, то ничего меня не остановит!!! Поделитесь, какой у вас СИЛЬНЫЙ мотив к похудению? Фото моделей с идеальной фигурой на холодильник мне не помогают. Нереально толстые тети тоже(просто знаю, что такой точно никогда не стану). Брюки на размер меньше лежат. Знаю, что очень сильная мотивация появляется, когда в кого-то влюблена, но не могу же я себя заставить влюбиться! Буду очень ждать ваших советов!!! Что сподвигло вас похудеть? :)
Мы не волшебники.
ТОЛЬКО СИЛА ВОЛИ!
В отпуск хотите? Вот и вывесите на видное место ваши самые счастливые фотки с отпуска.
Я вот тоже начинаю худеть, вернее жрать меньше. Иначе просто не влезу в летний гардероб. И на отдыхе хочу себя чувствовать красивой, а не коровой.
автор, так может, тебе и не дёргаться пока? как мотивация вдруг нагрянет, в два счета похудеешь ))
Странно, что при занятиях спортом и правильном питании за всю неделю Вы стабилизируете вес в течение двух дней, сколько же Вы едите за выходные???))) У меня широкая кость и строение почти такое же как у Вас, поэтому в 51 кг, я выгляжу ооочень худой, для меня нормальный вес 54-55, вот и хожу по грани - плюс три кг. уже кажусь себе толстой, бочка появляются и животик ;) для меня стимул и мотив, это моё отражение в зеркале, если я им довольна, то всё ок, если считаю безобразным (как раз, когда пришли эти три кг.),то стараюсь худеть...ещё джинсы, в которые еле влезаю, тоже мотив...Для меня достаточно есть последний раз в 16-00 и три раза в неделю заниматься аэробными нагрузками,а в выходные я ем, что хочу :)
Чтобы не болеть диабетом!!!!!!!
А мне потолстеть надо. И мотивация есть. Качаюсь, а вот аппетита - нет. :(
худеть от слова худо. я стройнею:)) Мотивация одна -нравиться мебе в зеркале. я , если честно. в любом весе нравлюсь:) Но одежду хочется носить для стройных:))
Не ем после 18 -00 и три раза в неделю занимаюсь каратэ
ну странно. я при почти таком же соотношении роста и веса выгляжу слишком худой (у меня 165 / 56. может вам лучше не диету рекомедовать, а спорт - для подтянутости рельефа? А по теме: у меня был тонус избавиться от живота. Ну не нравился он мне и все. для меня это была достаточно веская причина.
кушайте сладкое сколько влезет, но только по утрам. никогда не поправитесь! а если сладкое есть после обеда или вечером, то всё идет в жир и в токсины.
зерновые(хлеб, крупы, рис, макароны) кушайте только в обед, вечером ни-ни (только овощи- тушеные, варёные, можно гречку,салаты), иначе плохо переварится и будет откладываться в жир.
МОТИВАЦИЯ- быть здоровой. Это самое ценное. Если вы толстеете, значит питание не правильное. Это вам ещё отзовётся в будущем, поэтому надо сейчас принимать меры, пока молодая и много сил.Вы хотите быть в будущем подтянутой, здоровой дамой, активной бабушкой? Начинайте сейчас.
у меня любимый уехал на месяц, я после 6 не ем, исключила сладкое и мучное из рациона. уже 8 дней сижу. мотивация великолепная! чувство голода слабее чувства любви и желания сделать ему сюрприз. еще покрашу волосы из шоколадного в блонд к его приезду...вот обалдеет.
а худеть уже начала. не взвешивалась, но живот намного меньше стал и легкость появилась. всего за 8 дней.
А вы и не похудеете) Идите лучше пирожок-второй зажамкайте)))
Автор, для меня было мотивацией фото с летнего отдыха на фоне худенькой подруги. Если ВЫ себя сами такую принимаете, так зачем худеть?
Я вешу 56 при росте 163) И кажусь себе вполне стройной) не знаю что там автор выдумала такое)
Ну почему автор сразу выдумала что-то. У меня 167 и 56 кг. И чуть сбросить не помешает.
да навязали тебе этот стереотип, а на самом деле тебе комфортно и так) Своими мозгами научись уже думать)
Сообщение было удалено
ну и не тебе наверное решать, комфортно ей так или нет
девушки, если речь идет о 3-5 кг, то скорее всего вопрос не столько в кг. сколько в рельефах фигуры. Даже похудев вы не будете довольны. Я раньше худела и до 50, и все равно не нравился живот и полноватые руки. Со спортом эта проблема ушла, хотя вес почти такой же как у автора. И наоборот, я бы хотела малость покруглее быть
У меня вот как обстоят дела: есть подруга (172/54),очень стройная, ни граммы лишнего, зато грудь 3 размер, фигура супер. А на лицо по симпатичности, так сказать, я объективно лучше(это не только я так считаю, но и парни). А у меня грудь маленькая, еще и ножки сбитенькие и на животике и талии есть жирок. Все конечно подтянуто, так как спортом занимаюсь, но скинуть надо, ведь только 22 года, а уже лишнее!Когда идем куда-то все парни засматриваются на ее фигуру, а я комплексую( Не худею, потому что на выходные, а иногда среди недели бывают срывы на сладкое. Не думайте, что я морю себя голодом и все запрещаю, нет. Стараюсь питаться правильно, но вкусно, а из сладкого есть сухофрукты, мед. Просто мотивации сильной нет. Где ее взять-не представляю( Поэтому и интересуюсь у тех, кому удалось похудеть :)
я как-то купила дорогуще джинсы не своего размера, ради них я действительно изменила фигуру. Но это довольно глупо.
Сообщение было удалено
часто читаю, что кого-то мотивируют вещи, купленные на размер меньше и искренне удивляюсь. Блин, лежат у меня дорогие красивые брюки,подаренные тетей, меряю и понимаю, что если бы похудела они смотрелись бы великолепно, а так...впиваются в бока, передавливают, да и на попе такое ощущение, что лопнут от натянутости, но не мотивирует вот хоть убей!!!(
20. Тогда я представляю какая я буду клевая,сильная, как я буду себе нравиться, какая у меня легкая походка станет. Хз меня это вполне мотивирует...Но я занимаюсь только упражнениями,на диетах не сижу.
вот меня бы смотивировала серьезная материальная выгода. Как всякие актрисы-модели худеют- из-за роли или из-за контракта.
нефиг жиреть было!
Не худей, да и всё. И вообще глупо среди зимы начинать худеть.
ну если вы автор сами не знаете ЗАЧЕМ худеть вам. то мы и подавно)
У меня была мотивация, когда кризис среднего возраста был.) Похудела капитально, готовилась к новой жизни :)
Сейчас у моего ЛЛЧ такой кризис, так смешно за ним наблюдать, как он себе соки выдавливает и гречку без соли ест :) Похудел, конечно, только не знает ещё, что от этого жизнь не меняется :)
Сообщение было удалено
да согласна, когда актрисе предлагают главную роль в фильме через месяц после родов, например, то они худеют капитально! Много раз такое читала. Оно и понятно, весь мир на тебя смотрит и фигура - это залог славы и денег. Блин, звездой что ли стать)))))
Сообщение было удалено
Некоторые худеют после бесед с психологом, потому что последний помогает найти мотивацию, понять зачем это нужно. Но к психологу я, конечно, обращаться не буду, ибо не ожирение у меня. Мне кажется, что люди, которые успешно худеют и удерживают вес, имеют четкое представление о цели своего похудения. Такой человек худеет уверенно и без остановок.Мне очень хочется, чтобы такие люди поделились своими мыслями по этому поводу. Потому что, если я не найду мотивацию, то всегда буду только лишь хотеть похудеть, а на деле буду недовольна своей фигурой(((
Сообщение было удалено
Потеря привлекательности из-за страха потерять молодость, конечно, очень хорошая мотивация,но мне не подходит. Так как мне всего 22
Сообщение было удалено
бойся автор, тебе скоро 25, а потом на сваааааалкуууууууу )))
Сообщение было удалено
что такое ЛЛЧ?
Потеря привлекательности из-за страха потерять молодость, конечно, очень хорошая мотивация....извините, здесь я не очень правильно выразилась, но думаю, смысл вы поняли :)
Сообщение было удалено
Это я лёжа печатаю) видать, дрогнула рука) ЛЧ то есть (любовник было как-то стыдно писать)
А я не понимаю мотивацию- чтобы быть здоровым. Можно подумать, среди худых все поголовно здоровые. У них свои болячки, у полных свои. Бывают худые люди с таким холестерином, что маманегорюй, а у меня например нормальный.
Тут вообще правды не найдёшь, в этом похудатеьном деле.
Ну Вы хоть спортом займитесь, так, ненапряжно чтобы, для себя, 2 тренировки в неделю, может вес сдвинется.
Сообщение было удалено
+100
самое главное это понимать концепцию правильного питания, и тогда мучаться диетами не надо будет
Сообщение было удалено
Да я итак не мучаю себя диетами. Понимаете, тут другое: нет определенной цели, которая поможет сформировать сильное желание худеть, которое поможет преодолеть все трудности похудения. Я уверенна, когда есть мотивация, противостоять желанию наесться сладкого будет гораздо проще, потому что будешь понимать, что так ты не добьешься чего-то там. Вот я и спрашиваю у похудевших людей, что для них было целью во время похудения, что подпитывало в них стремление худеть!
Сообщение было удалено
мотивация есть всегда у одних мотивация худеть у других мотивация ничего не менять.
Похудеть то не трудно просто надо знать как.
А у меня мотивация- это предстоящий отпуск с любимым мужем))) Времени всего 2 месяца, а скинуть хочу кг 10!!! А ещё муж постоянно подкалывает, что все мои диеты- это не надолго, и через 2 дня я буду есть как и раньше. И мне сразу хочеться ему доказать что не буду я жрать, что есть у меня сила воли!!!
Сообщение было удалено
диеты это не правильно
рацион должен быть постоянным
Сообщение было удалено
Богдан, вы, конечно, все правильно говорите, но вы меня извините, это все банально.Я, например, хочу худеть правильно, но у меня не получается ограничить сладкое! Бывают срывы на сладкое, понимаете!Спортом я занимаюсь, питаться стараюсь правильно, не голодаю, но у меня просто не хватает мотивации, и иногда я покупаю себе много сладких вкусняшек, сажусь и ем их! И от этого мое похудение никак не продвигается! Мне нужна сильная мотивация!Поэтому я и спросила, как себе другие мотивируют:)
вы сладкое едите потомучто сахар падает сильно вот вам и надо понять концепцию а не мотивацию. ну представьте, что от того что вы сильно хотите чтоб ваш автомобиль доехал до Владивостока без дозаправки ситуация не изменится, надо просто понимать что как зачем и почему.
а я похудела на 13 кг полтора года назад при помощи пластырей для похудения и вес не вовращается уже два года, хотя все ем что хочу. но после этих пластырей желание наесться сладкого пропало, как то спокойнее к еде стала. кажется что органим перестроился на правильный ритм и сам начал худеть. пластыри такие круглые, внутри темного цвета, пахнут травками, по середине магнитик маленький и клеятся они на пупок.
простите, описалась, "вес не вовращается уже полтора года" ... я весила 73 при росте 173, выглядела просто отпратительно, в магазине нормально не налазили никакие джинсы. я жутко комплексовала. мотивация была "хочу", "хочу", "хочу!!" но диеты не помогали, а одна из диет была такая - в день 6 яблок и 4 вареных яйца - худела а неделю на 3 кг, но потом ступор и все..
Сообщение было удалено
Я знаю про то, что когда ешь сладости сахар в крови резко прыгает вверх, а потом резко снижает, и от этого аппетит становится еще больше. Знаю, что нельзя вообще не есть углеводы, потому что тогда точно сорвешься на сладкое. Но все мои знания о правильном питании, и о том, как надо, как-то забываются, когда я срываюсь на сладкое! Мне нужно что-то, какой-то мотив, который удержит меня от срывов!
Вот скажите, Богдан, а вы тоже похудели? Если да, то насколько и как:
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне помогает мотивирующий тренер.
В телеграме @fitadvise например