Гость
Статьи
Шоколадная диета! Кто …

Шоколадная диета! Кто со мной??

На протяжении семи дней наш рацион будет довольно однообразный. Завтрак, обед, и ужин, будет состоять из одних и тех же продуктов: это приблизительно 30 грамм черного шоколада, и кофе без сахара.Дневную норму шоколада для данной диеты рекомендуется разделить на несколько приемов, хотя можно употребить все и за один раз. Такая диета не допускает употребление шоколада на сахарозаменителях, и белого шоколада. Так как в последнем практически отсутствует какао-масло.Потому как кофе является катализатором обмена веществ, желательно принимать чашку несладкого кофе во время приема пищи. Такое сочетание приводит к более эффективному похудению.

Лика
58 ответов
Последний — Перейти
Лика

В воскресенье планирую очищаться. Сажусь на диету с понедельника. Кто со мной??

Виктория

хня это все,Ваша шоко диета.Это действительно шок для организма.Потом начнутся проблемы с желудком и т.д. и т.п.

Линда

да, не завидуя я вашему организму. А просто меньше жрать и больше двигаться пробовали?

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Это точно!!

Лика

Эта диета мной проверена) И вообще, что за народ..Заходят чтобы прокритиковать всех, а по теме ноль)

Лика

Я худела на этой диете года 2 назад. Смогла сохранить результат. Просто в последнее время запустила себя немного! Да вы пробовали сами?)) эТО говорят люди, у укоторых просто нет силы воли. Или просто по незнанию.

Без Башни

дурдом.

Виктория

7,точно

Лика

Давайте все таки по теме)

Аннет

Люди, что вы злые-то такие?? Обгадили тему! Автор хотел найти поддержку, а не "умников", которые буду пихать свои мнения!

Автор, решили жрать шоколад - вперед! Зачем вам компания и всеобщее одобрение? Вам свое мнение люди высказали, ну в том смысле, что глупость вы затеяли, вам не понравилось. И че дальше-то? Идите и жрите свой шоколад, предварительно запишитесь к гастроэнтерологу. Я в этой диете вижу только один положительный момент: после такой диеты наверняка на шоколад даже смотреть не захочешь.

kiss
Аннет

Сообщение было удалено

А вот нечего писать под разными именами )

Виктория
Аннет

Сообщение было удалено

)))))))))))))))ой не могу,автор,пишите дальше)))))))))Хоть прикинула зачем номерочки справа придумали)))))

юляшка

сколько кило сбросили, автор?

ДинкО)

А можно мине с вами)

777
ДинкО)

Сообщение было удалено

Автор, вы совсем тук-тук?

Лиза
Линда

Сообщение было удалено

Ей просто в лом попу оторвать, да правильно питаться. Она своей шоко диетой сначала свой организм сильно удивит, а потом разозлит.

Лиза
Аннет

Сообщение было удалено

Причем здесь злость? Автор дурь какую-то откровенную тут написала и хочет еще и поддержки? Сколько уже веток с бредятиной понасочиняли, а способ справиться с лишним весом надолго только один: правильное питание плюс регулярные занятия спортом. Это смена образа жизни, а не сидение в инете и фантазирование всякой фигни : )

Пушкин

Кстати например дать ребенку шоколад это просто десрт, а шоколад с куском хлеба это уже ужин.Мне наверно будет маловато 30 грм. Можна 50?Мне надо срочно сбросит 3 кг.

Лиза

Че, автор, ***, засветилась под разными никами и слиняла с ветки? : )) Два года она на такой диете сидела, гы : ))) Сдохла бы уже через месяц : )

Лиза

Кто не в курсе, в шоколаде офигенное количество калорий. Если сжирать почти сто грам шоколада в день, это надо физические нагрузки хорошие, чтобы пережигать это все. Да и невозможен такой стиль питания как образ жизни, люди не панды, чтобы жрать только один бамбук (в случае автора один шоколад): ))

Лиза

Чтобы похудеть и удерживать вес, первое от чего нужно отказаться - шоколад.

Гость

А мне идея в принципе понравилась, если человек здоров ему эта диета ничем не угрожает, а после шоколада есть особо и неохота! Я знаю женщину - она на одном кофе худела, это уже крайность.

Гости
Лиза

Сообщение было удалено

Если сожрать сто грамм шоколада в течение дня и больше ничего, всё нормально там по калориям будет.

Виктория
Лиза

Сообщение было удалено

Если черный шоколад,то можно.Более того лучше шоколад,чем то же печенье.Да съев за весь день одну плитку все равно будет недобор по калориям за день.В плитке около 600ккал,а в день человеку для поддержания веса нужно около 1500.Сами видите разницу.

Пушкин

Лиза я за 20 лет поправилас всего на 3 кг-их мне и надо снять. И вы не представляете какое огроменное кол-во шолколад йка сьела. Поверте для диете шоколад это первое что вы можете оставить

Пушкин

Поправка, если это конечно шоколад, а не всякие мол.батончики и конфеты с начинкой. Шоколад с миндалем самый шик.

Ира

хочешь стать шоколадным зайцем?

Пушкин

Я единственное сомневаюсь что возможно от столько кофе может гавкнуть сердце?

Лиза

Cогласитесь, что есть ТОЛЬКО шоколад в течении длительного времени, это удар по здоровью.

Лиза
Пушкин

Сообщение было удалено

И от комбинации кофе-шоколад тоже все что угодно может гавкнуть. Сердце от кофе, а поджелудочная, печень и желчные протоки от шоколада. Про печень точно сказать могу. У меня была операция на желчном пузыре, так теперь печень остро реагирует на переизбыток жиров и шоколада. Да и здоровая печенка все равно удвоит обороты от шоколада. Смысл ее садить?

ЛешаХороший

Ты наверное знаешь как кофеин действует на сердце. Так что важнее фигура или здоровое сердце? С такой диетой у тебя к 40 годам будут проблемы с сердцем, а оно тебе надо?

Гость

бедная ваша печень

Бася ☂

автор, а запора не боитесь? :)

Гость

а диатеза?)

мне вот интересно, шоколад и кофе простые углеводы и то что на них можно похудеть, очень сомнительно и даже если можно то за счёт мышц, о чём вы вообще говорите? где белки, жиры и сложные углеводы, вода наконец?

Гость

Автор, если Вы про сливочные сорта шоколада говорите, то в них есть сухие сливки, да и сахару много. Калорийность стограммовой плитки = 500 килокалорий.

Если Вы про темный горький шоколад говорите (80 % какао), то первое что с Вами станет - вы станете наркоманкой. Шоколадомания относится к бытовым наркоманиям, и занимает по распространенности в мире четвертое место.

И если Вы не были наркоманкой, то Вы ей станете. Печень тоже посадите, но наркоманкой Вы станете раньше :)

Жанна
Богдан

Сообщение было удалено

Кофе БЕЗ сахара тоже углеводы??? блин ну как трудно жить)))

"шоколад" для похудения

Может я тут не в тему, но вы уж прям накинулись и советы резкие бросаете....Я тоже вечно худеющая, но у меня зверский аппетит и все тут! так еще и сидячая домашняя работа с детями. Нет у меня возможности *** поднять и бегать вокруг дома, так кто чем. Я пью шоколад для похудение шоко в день, и АППЕТИТ пропал!!! Ем только из за того что надо. у всех свои хитрости

Жанна

А вспомнила, у меня подружка раз в неделю на шоколаде сидит,иногда на горьком-чёрном,но чаще на вкусном-молочном) кило в день уходит,но не более одного дня.

автор,мож 1 раз в неделю шоколад,а остальные дни правильное питание?

гость
Лиза

Сообщение было удалено

в 100 граммах шоколада 550 ккал. если больше ничего не есть за день, то очень неплохой вариант

гость
Богдан

Сообщение было удалено

откуда в кофе простые углеводы?

гость

Сообщение было удалено

ну скажите мне тогда что такое кофе? :)))))

я в шоке :) реально :)

вы, что действительно не знаете? мы получаем энергию из жиров, белков и углеводов. Теперь скажите мне пожалуйста, что такое кофе? ЖИРЫ, БЕЛКИ или УГЛЕВОДЫ?

Жанна
Богдан

Сообщение было удалено

Если без сахара,то ничего не белки,не жиры и не углеводы. типа как вода и 0 калорий,вот.

Жанна

P.S. не судите строго я блондинка...

Автор

Здраствуйте! Сегодня был 1 день))) ЧУвствую себя хорошо, я бы даже сказала отлично. Я уже сбросила 1 кг! Планирую продолжить).

Пс: Шоколад горький - 80пр. какао.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жанна

Сообщение было удалено

точно 0 калорий :) конечно как вода :) продолжайте так думать не надо интересоваться правдой намного проще жить в заблуждении и помогать другим заблуждаться.

ггг

сегодня села на эту диету. с утра было на 1.3 кг больше,чем сейчас. чувствую себя не очень, от того ,что кофе перепила был мандраж ахаха. отпишусь через пару дней еще.( на горьком шоколаде. 75 % какао. 100 грамм в день. у меня он вообще аппетит отбивает ,даже тошнит после него)

Яна)))

а я сегодня второй день...

ггг
Яна)))

Сообщение было удалено

ну и как?)

Предыдущая тема