Всем привет! Меня зовут Ксения, мой рост 178, вес - 100((( Хочу сбросить до 80 хотя бы.
На диетах сидела оч много раз, так что уже знаю что подходит именно мне) Здесь собираюсь записывать каждодневные изменения и состав диеты, может это кому-нибудь поможет, да и мне будет не так одиноко) Заранее спс)
я при росте 176-177 вешу 60 с копейками.. Хочу схуднуть, но меня бабуля пытается откормить как порося.. Очень хотела бы сесть на диету!
Привет, Ксения! У кого я ни спрашивала, все легко худеют так: меньше еды, правильная пища + спорт. Подружка со 105 кг (при твоем росте) до 80 похудела за полгода. Просто правильное питание и немного спорта) Удачи!
П.с. я когда я на ее фото смотрю - просто в шоке!
Сообщение было удалено
Спорт,по любому спорт,с одними диетами не похудеете
Самое банальное - не есть жареное и сладкое. Очень просто.
А в остальном, заведите активную собаку, поможет, будете по вечерам с ней бегать - и никакого тренажёрного зала не надо.
Сообщение было удалено
Эт ты типа выипнулась? Неудачно, тут твои выипоны никому ненужны. Автор, удачи вам!
Сообщение было удалено
почему она выипнулась? Я также вешу при таком же росте и это ужасно.
Хуже всего худеть девушкам от природы мощного телосложения с широкой костью. Но зато у них здоровье лучше, чем у всех остальных.
если вы так хорошо знаете все диеты и пробовали их на себе, значит вы часто сидели на диетах? попробуем рассуждать логически. вы столько раз сидели на диете. обладая недюжинной силой воли вы с диеты не срывались, она вам помогала, вы худели. как же так получилось, что вы теперь весите 100 кг? вы не обратили случайно внимание, что после каждой диеты вес возвращается и превышает исходный? может быть с весом в 100 кг пора бы уже задуматься, что диеты только ухудшают ситуацию, вы становитесь все толще и толще.
вы 125 кг хотите? сидите чаще на диетах, и все у вас будет.
а почему спрашивается? а потому что человек не может всю жизнь себя контроллировать. рано или поздно вас что-то огорчит или заболеете или будет некогда, и вы расслабитесь, и тогда наберете обратно все килограммы, да еще и с привеском.
Паадруга! подкинула проблем!
простите если выскажусь резко, но только очень глупые люди повторяют раз за разом одно и тоже действие и ждут от него разных результатов.
если ваши диеты вам не помогли, не пора ли задуматься о каком-то другом методе? например, сменить образ жизни, подружиться со спортом, или попробовать новую систему питания, которой можно придерживаться всю жизнь, а не месяц-полтора.
Я почти всю жизнь так вешу, просто у меня проблемы с щитовидной железой...
Я понимаю, что Вы как и большинство людей думают, что те кто столько весит, объедается булочками, шоколадками и т.п., лежит дома на диване, ест все только самое калорийное - но это по крайней мере не в моем случае...
Я занимаюсь йогой, очень много хожу и мало ем, просто для того , чтобы мне похудеть мне надо почти не есть, а как сами понимаете это не просто, поэтому и прошу у Вас поддержки, а не критики...
а я нигде не написала, что вы обжора и лентяйка, даже не намекала. я только сказала, что после диет обмен веществ еще сильнее замедляется, поэтому вы ускоренно набираете обратно все сброшенное во время диеты. поэтому до сих пор не похудели.
я изучала систему -60. сходите к ним на сайт, там есть рассказы похудевших. так вот, по этой системе худеют даже 50-летние женщины с проблемами с щитовидкой, кормящие мамы пятерых детей. на сайте есть фотографии ДО и ПОСЛЕ. посмотрите, будете в шоке. я лично была в шоке от увиденного, как старые тетки превращаются в молодых гибких девушек. там таких фоток больше сотни, кажется, и еще больше отзывов тех, кто уже похудел.
сама хочу этим заняться, но лень мешает (
мне лично стало стыдно, что старые тети 50-ти лет с гормональными проблемами, а также многодетные мамы худеют по этой системе, а я, молодая и здоровая, так и не удосужилась собой заняться.
не сочтите за рекламу. я не хочу вам пытаться навязать именно эту систему, я ее привожу в пример того, что в отличие от диет, системный подход и принцип "понемногу, но ежедневно" делают чудеса.
и я худею со вчерашнего дня)) сейчас вот пойду затащу свою толстую задницу на беговую дорожку..
тоже, кстати, думается, что у меня проблемы со щитовидкой, потому что худеть начинаю если только сильно себя ограничиваю в еде - ккал 300 в день..
Добрый день!
1 день моей диеты заключается в след:
1. 1,5-2 литра воды (чистой воды не чай и не кофе)+ можно пить чай, только без сахара и меда.
2. Завтрак - 1 яблоко
3.Обед - Гречка + овощной салатик (морковь+свекла)
4. Ужин - Сыр - грамм 150 и чай.
Так я буду делать 3-4 дня, затем другое.
1 день вес-100 кг ровно, завтра напишу про изменения)
ну и плюс зарядка)
Ксюша привет,заходи ,присоединяйся к нам!
www.woman.ru/health/diets/thread/3999678/2/24707509#m24707509
Сообщение было удалено
Завтрак совсем неправильный! Прочтите здесь почему, мне очень понравилось http://www.flamy.info/ozavtrake_uglevodi.html
Капсулы для похудания суперсжигатели жира ПРОДУКЦИЯ "БОМБА", Hoodia P57 , MIAOZI, LIDA, цынцзышоу!!! Эффект 100% Пишите tory241088@bk.ru
Сообщение было удалено
Такой завтрак мне прописал врач из-за проблем с щитовидкой...
А какие у вас проблемы с щитовидкой? Какая связь между щитовидкой и яблоком на завтрак?
Сообщение было удалено
у меня что-то выделяется не так и все, что я съем на завтрак кроме яблока, сразу откладывается в жир...терминов не помню...
Я вам советую все-таки разобраться с эндокринологическими проблемами. Наверняка вам эндокринолог писал что-то в карту, попробуйте прочитать. Может вы что-то не так поняли? Я знаю, что набору веса может способствовать гипотиреоз, то есть недостаточная выработка щитовидкой некоторых гормонов. Если у вас эта болезнь, то вы, видимо чувствуете постоянную усталость, вам трудно двигаться, отсюда и набор веса. Но если эндокринолог поставил вам этот диагноз, то он должен был назначить лечение. Это лечение очень улучшает состояние, а со временем диагноз может быть и снят. Но опять же, с яблоком на завтрак никакой связи нет.
Следи за стулом, он должен быть ежедневным. Если он отсутствует, делай клизму.
жуть какая, с такими диетами совсем себе угробите обмен веществ, а потом любая карамелька будет в полкило жира превращаться.
давайте продолжайте себя гробить.
Сегоднешний результат - 500 гр.
Да уж, поддержки тут явно не получишь(
Я думала здесь люди более доброжелательные, оч жалко что ощиблась, придется худеть в одиночестве(
http://www.dietaonline.ru/
Вот здесь много инфо и поддержка, найдете с кем пообщаться.
Сообщение было удалено
в этом то и ошибка, вам кажется,что надо мало кушать а надо кушать правильно.
Свяжитесь со мной по скайпу я вас проконсультирую.
Вы должны понять, что с вашей проблемой результат будет не сразу но таких клиентов у меня было много.
Сообщение было удалено
Я вас тут уже видела, ВЫ представились диетологом. Так скажите, почему чай с молоком вредно-то?
Сообщение было удалено
Ну как же Вас можно поддерживать и давать советы, если Вы - больной человек (щитовидкой). Вам нужно искать совета и поддержки у врача, мало ли что мы тут насоветуем.
Сообщение было удалено
Грубо говоря, дубильные вещества зелёного чая кристаллизируют кальций из молока, и он откладывается в виде камней в почках.
Сообщение было удалено
не диетолог а консультант по питанию
потому что в молоке содержится казеин и он нитрализует полезные свойства чая. Вы в курсе почему англичане пьют чай с молоком?
когда они привезли чай из индии то ихняя фарфоровая посуда трескалась от кипитка и они придумали наливать сначала молоко а потом чай
я с завтрашнего дня на диету сажусь.. кто со мной?
Я! Но с понедельника :) и не на диету, а на прав питание и спорт
Лучшая диета это бодифлекс http://vkontakte.ru/club19288544
Садиться на диету надо не завтра, не со следующего месяца или понедельника, а именно сегодня и сейчас
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, у меня широкая кость и зад) и худеть мне ой как не легко(