Мне посоветовали для очистки печени и снижения веса сесть на лимонно-медовую диету.
1- день - 3 лимона, 2 день – 5 лимонов, 3 день – 7 лимонов, 4 день- 7 лимонов, 5 день - 5 лимонов, 6 день – 3 лимона. Сок 1 лимона выдавливается в стакан и доливается до полного теплой водой. Мед по вкусу. В промежутках можно пить воду без ограничения.
За 2 дня диеты я «утратила» 2,7 кг. Сегодня третий день. Я, конечно, знаю все про обезвоживание, но!… Есть не хочется абсолютно. Вот думаю, сидеть 3 дня (что тоже можно) или «пойти на рекорд» - 6 дней.
Может быть кто-то знает что-то об этом способе? Ответьте, пожалуйста.
Не губи себя! Это опасно очень для желудка! потом аукнится тебе эта диета не наилучшим образом.
Если выдержишь, то на 7 день люди в белях халатах тебя повезут в больницу.
до свидания слизистая желудка, эмаль
здравствуйте гастрит и изжога
я слышала спортсмены че-то такое делают для быстрой потери веса перед соревнованиями, но вообще-то гость #3 абсолютно права
Мой желудок в панике свернулся.
Идиотизм полный. Ни один вменяемый человек не стал бы так издеваться над собой. Вас тупо развели, наверное, навредить хотели)))
как так можно над собой издеваться?,тем более лимоны на голодный желудок-самоубийца? по больницам потом бегать хотите?
если не терпится сбросить вес сядьте хотя-бы на гречку и кефир.
автор, даже у мен), съежающей по 1 йогуру в день или только завтракающей (постоянно на самопальных диетах), ваша тема вызывает истерический ржач. :)))) это жеееесть съедать целую неделю только лимоны - не огурцы, не помидоры - кислющие ЛИМОНЫ, по СЕМЬ (!!!!!) штук. вы представляете, как скулы сведет? да я какой бы голодной ни была, не смогла бы съесть, хотя вообще лимоны люблю - в сладком чае, когда еще кислый, но скулы не сводит.
*менЯ
**съеДающей
А на 7-й день какать лимонами начнёте :-)
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Решила и я поделиться своим опытом. После родов мой вес увеличился не на шутку. До беременности я была в хорошей форме. В одной из аптек увидела рекламу Редуксина, ещё в интернете часто натыкалась на разные форумы где писали отзывы о нём и я решила попробовать. Эффект стал сразу заметен. Кстати многие мне советовали параллельно с Редуксином принимать хорошие витамины. Пропила курс, который длился 7 месяцев, я похудела на 45 кг. но при этом я конечно занималась спортом в зале с тренером и правильно питалась. За эти 7 месяцев мой вес вернулся в обычную форму и я весила - 54 кг))
Я худела с помощью этой диеты, но вес вернулся(( Затем некоторое время принимала препарат - РЕДУКСИН, очень понравился. Прописал мне его доктор. За 5 месяцев ушло 30 кг, но при этом я старалась правильно питаться и заниматься спортом. А эти все диеты до одного места, толку 0 и килограммы возвращаются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не сидела на этой диете, результат был, но временный и я нашла хороший способ благодаря которому я похудела, может кому пригодиться. Мне это удалось за препаратом редуксин и более правильной питании, именно за счёт этого и произошло похудение. Препарат блокировал чувство голода, мне не хотелось кушать. Я перестала переедать и жизнь стала налаживаться сама собой, особенно тогда, когда ставь на весы через 2,5 месяца мой вес был намного меньше прежнего))