Гость
Статьи
это ненормально

это ненормально

я постоянно хочу есть. раньше такого не было.
не ем вредную пищу. кашу на завтрак, фрукты, салаты и т.д.
могу наесться до отвала. а через десять минут опять есть захочу.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Все и сразу

Зима.Организм жиры запасает.

Гость

может быть вы поменяли работу, или стресс какой-нибудь?? у меня от стресса жор нападает

Гость

Сходите к эндокринологу, вероятно у Вас пролемы или с гормонами, или не хватает йода

Гостьдада

влюбитесь

Honey

Может, слишком много свободного времени? У меня такое бывает только когда нечем заняться.

Гость

была у эндокринолога-все в норме.

эм..поправочка-мне 15 лет)

время свободное только на каникулах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять спрашиваю - как с йодом?

Имейте ввиду, что в таком возрасте девочки часто поправляются, это на гормональной основе, в связи с возрастом. Потом похудеете, войдете в норму, только не морите себя никакими диетами,чтобы не сорвать организм и идти всю жизнь по спирали диет, безплодия и депрессии. Мой совет - займитесь йогой, танцами, спортом, больше движения.

Марина
Honey

Сообщение было удалено

И у меня так же.

Чупа Чупсина

Если вам 15 значит переходной возраст.

Здесь всё понятно

надоело

чипсов меньше есть

язва желудка наверное

БОГДАН

в 15 лет организм растёт :) я думаю, что это нормально :)

Гость

скорее всего, просто растянули желудок, у меня такое бывает, надо потихоньку сузить его, есть помалу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

чупа чупчина а как тебя зовут

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: