я постоянно хочу есть. раньше такого не было.
не ем вредную пищу. кашу на завтрак, фрукты, салаты и т.д.
могу наесться до отвала. а через десять минут опять есть захочу.
Зима.Организм жиры запасает.
может быть вы поменяли работу, или стресс какой-нибудь?? у меня от стресса жор нападает
Сходите к эндокринологу, вероятно у Вас пролемы или с гормонами, или не хватает йода
влюбитесь
Может, слишком много свободного времени? У меня такое бывает только когда нечем заняться.
была у эндокринолога-все в норме.
эм..поправочка-мне 15 лет)
время свободное только на каникулах.
Сообщение было удалено
опять спрашиваю - как с йодом?
Имейте ввиду, что в таком возрасте девочки часто поправляются, это на гормональной основе, в связи с возрастом. Потом похудеете, войдете в норму, только не морите себя никакими диетами,чтобы не сорвать организм и идти всю жизнь по спирали диет, безплодия и депрессии. Мой совет - займитесь йогой, танцами, спортом, больше движения.
Сообщение было удалено
И у меня так же.
Если вам 15 значит переходной возраст.
Здесь всё понятно
чипсов меньше есть
язва желудка наверное
в 15 лет организм растёт :) я думаю, что это нормально :)
скорее всего, просто растянули желудок, у меня такое бывает, надо потихоньку сузить его, есть помалу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чупа чупчина а как тебя зовут