Надо скинуть немного - 8 кг. Решила отказаться от сладкого, мучного, жирного. Есть 5-6 раз в день, маленькими порциями. Но!!! Такая проблема: я студентка, мы с друзьями часто ходим в клубы, сидим в …
Сколько же алкоголичек, оказывается! Просто ужас! Я мужчина и пью только по праздникам и то немного.
Норма - это 0 грамм. Ну и что сухого, все равно это так же вредно. Яд не может быть полезен по определению. Если там какие полезные вещества есть - так они точно так же есть и в других продуктах, без содержания алкоголя.
Жене наверное скучно с вами будет..
Столько зануд развелось..ууу...
Я пью водку почти каждый день и толстею чуть по чуть, но не всегда
Я почти не ем но то что я ем это салаты.но вино каждый день.за год 10 кг набрала. Что делать? Дело в вине?
Я почти не ем но то что я ем это салаты.но вино каждый день.за год 10 кг набрала. Что делать? Дело в вине?
Да,дело в вине и алкоголе в принципе. Даже бокал скхого вина застопорит ваш вес на неделю, даже если вы правильно питаетесь и спортом занимаетесь. Хотите сбросить 8-10 кг за месяц, правильно питайтесь, не пейте алкоголь вообще, ну и спорт час в день. По другому не скинете
Пейте сухое вино и не ешьте жирную, соленую, мучную и сладкую пищу. Теория набора веса от алкоголя. В сухом вине бжу - 0/0/0.7 Это пустые калории, которые не дают организму никаких полезных веществ и организм начинает тратить энергию на этанол впервую очередь. Следовательно, вся пища, которую вы употребляли вместе с алкоголем-пойдёт в ненужные нам места. Про коктейли вообще лучше забыть, инсулин прыгнет до космоса. Пейте больше воды. И все будет хорошо. Тут нужна сила воли и понимание процессов.
https://youtu.be/nS_i7B57b0I
ничего себе не много! Не много это выпивать по праздникам. а тут 2-3 раза в неделю. Хоть и коктейли, но все равно п п ц
Я вообще каждый день, то вино, то шампанское, вискарика, коньячок) Правда и распёрло не по детски. Это кто пьет и не жрет, не поправится, но и здоровья совсем не будет. Лучше не бухать. Бокал вина думаю лучше коктейлей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Про толщину от алкоголя-бред!Причем полный.Если конечно не считать пиво,да и то там основной вред от соленой закуски.Алкоголь возбуждает аппетит,а в коктейлях много сахара.
Но если вы правильно питаетесь,то естественно никакой толщины они вам не добавят.
Никакой не бред. Спиртное сильно калорийное . Я пока не употребляла было норм, как стали частые Приемы , то вкс набрался махом, ведь алкоголь требует и закуски и снижается контроль съеденного