Надо скинуть немного - 8 кг. Решила отказаться от сладкого, мучного, жирного. Есть 5-6 раз в день, маленькими порциями. Но!!! Такая проблема: я студентка, мы с друзьями часто ходим в клубы, сидим в компании и, конечно, куда без алкоголя! Я никогда не пью много, - только чтобы поддержать компанию, 1-2 коктейля. И так, 2-3 раза в неделю! Но все диетологи утверждают, что алкоголь нельзя при похудении! Как вы считаете? Если вы уже похудели, то расскажите, вы отказывались?
Автор, приглядитесь к алконавтам, вы много среди них толстых видели?
Можно чуть-чуть и не коктейлей, а вина сухого. В нем меньше всего калорий, да и пользы вроде.
не отказывайтесь. только, если есть не будете как следует, будет вас от этих коктейлей развозить в 3 секунды
сильнее всего я похудела на базе отдыха. ночью мы гуляли и пили, а днем спали, просыпали завтрак и обед, а ужин в рот не лез))))
я худею так как вы все описали, и пью почти каждый день бокал красного сухого вина. Вино выводит холестерин и полезно для сосудов.Мне диетолог разрешил пить до 150 мл
Про толщину от алкоголя-бред!Причем полный.Если конечно не считать пиво,да и то там основной вред от соленой закуски.Алкоголь возбуждает аппетит,а в коктейлях много сахара.
Но если вы правильно питаетесь,то естественно никакой толщины они вам не добавят.
Алкоголь можно, но не коктейли, в которых сахара дофига, а вино, пиво, крепкие напитки (водка/коньяк).
Сообщение было удалено
пивные алкаши
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что вино сухое в моем кругу никто не пьет! Я знаю, что он полезен в небольших количествах даже худеющим, но не буду же я сама его покупать только для себя!:)
Автор..так пейте свои коктейли раз вино стыдно для себя заказать. И не задавайте тогда вопросы.
ничего себе не много! Не много это выпивать по праздникам. а тут 2-3 раза в неделю. Хоть и коктейли, но все равно п п ц
чт-то из темы "и на елку залезть, и ж*опу не ободрать!"
автор ты реши: или худеть, или отмазки придумывать, чтоб свой коровий вес оправдать!
Автор, заметила такую закономерность: лет до 30 употребление алкоголя приводит к снижению веса (т.е. происходит обезвоживание). А после 30 - это отеки, которые фиг выведешь. Если пить 3раза в неделю, не похудеете. Тем более, алкоголь повышает аппетит и требует закуски чаще всего.
Сообщение было удалено
Я не согласна.
В Новогоднюю ночь я в одно лицо выкушала 0,5 водки, закусывая шашлыком с хлебом. Отвес на утро- 1,400.
Надо знать, что с чем потреблять.
Мне за 30.
Мясо с водкой- снижает сахар в крови кстати.
Может кому пригодится.
Кстати, я вот по клубам не хожу и не понимаю, что такое "коктейль".
Может, там вского химического дерьма намешано.
Надо пить чистую водку, или чистое вино, нормально закусывая ( мясо, а не лимон) и всё будет ок.
В дни, когда не пьёте- не обжираться.
Вот и всё.
Заметила, что от пива и шампанского вширь растёшь. И от минералки с газами. Углеродный газ расширяет всё что может)
Можно. Похудела на 23 кг, каждый день пила вино, иногда пиво. Вес держу больше полутора лет. И продолжаю пить ))
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, как вы похудели?
Вы пьете слишком много. Что касается веса, то тут ничего страшного, алкоголички редко бывают толстыми. Но вы наносите ущерб своему здоровью. Да и внешнему виду тоже, мешки под глазами никого не украшают.
Ром с диетич кока-колой, мохито(просите без сахара), отвёртка(25мл водки и сок). Вторым "коктейлем" берите минералку с лаймом, ноль калл, заодно водный баланс восстановите.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Просто водка снижает сахар в крови. Вернее любой алкоголь, что приводит к лёгкой гипогликемия и поэтому повышается аппетит. Таким образом организм стремится нормализовать уровень сахара в крови.
А лучше всё таки, раз три раза в неделю пьёте, перейти на сухое вино. В чём проблема не пойму? Ну и что, что другие не пьют. Заказывайте по бокалу. Ведь ингредиенты для коктейля вы себе тоже не в запечатанном виде заказываете.
Водка, кстати, в молекуле ДНК отдельные звенья губит, ваши дети потом могут иметь уже усиленную тягу к алкоголю. Это единственный алкогольный напиток, тяга к которому передаётся по наследству и усиливается. Очищенный спирт.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за советы! То что надо!!!
Сообщение было удалено
Да, согласна, профессор Жданов хорошо рассказывает о губительной силе алкоголя, особенно на женщин. Водку, кстати, в неразбавленном виде вообще пить не могу!
в студенческие годы работал барменом и могу сказать, что разбавленная водка намного калорийнее чистой :) вы ведь соком сладким разбавляете а это сахар
Калорийность водки около 300ккал/100г, а любого сока примерно 50ккал/100г.
И неважно, есть что в соке сахар, а в водке нет, главное калорийность сока в 5-6 раз меньше. К тому же, лишний сахар в момент принятия алкоголя не повредит, ведь алкоголь сахар как раз из крови выводит.
Сообщение было удалено
ниче не бред. каллорий в алкоголе столько же , сколько и градусов в напитке. пиво кстати, самое низкокаллорийное.
автор , от алкоголя следует отказаться совсем (коктейли вообще нельзя пить), вам тут правильно сказали, что до 150г красного вина можно, но и все.
можете продолжать пить алкоголь, только в этом случае похудение ваше пойдет гораздо медленней (если пойдет).
алкоголь замедляет обмен веществ. Даже если сбросите вес, алкоголь Вам поможет все быстро вернуть.
Сообщение было удалено
Вы же не бутылками коктейли пьете, вот и вина бокал себе можно купить. А если Вы как все, тогда конечно...
Каждый дент пила 150 гр. красного сухого вина за ужином.А на протяжении дня пила зеленый чай с нежирным творогом с зеленью,салат,и кусочек мяса(говядина) с гречкой.За неделю похудела на 8 кг."Спрыгнула" с диеты,и еще 3 дня худела!!!
Думаю, что девочка-любитель коктейлев)))Слишком молода! Если клубы- то ни как иначе 4 банки в 2 дня! Кто вырос с клубов- удивлены такой любовью к алкоголю) они не убивают так как водка! От водки вырубает быстрей) Но вот вредят они БОЛЬШЕ!! Не пейте свои ЯГУАРЫ и СТРАЙКИ) на самом деле, вина сухого, ибо коньяк! На много солиднее может будите выглядеть)))))
я худела на 19 кг,когдла училась в школе....за 1 год!!! ну про алкоголь я тогда и не знала особо!! сейчас на 5 курсе...10 кг за 5 месяцев...пью и все что хочу ем....главное ЗАПОМНИТЬ,что нужно заниматься спортом и верить в свои силы...а особо важно почаще получать ласку от своего мужчины))))
да.и на своем опыте научилась,что как добилась результата..нужно продолжать заниматься хотя бы 3 раза в неделю для поддержания веса....запишитесь еще на танцы живота...вроде помогает...и красиво
я тоже заметила, от пива в ширь прет, а от вина вечером (ужин исключен) даже скинуть можно
считайте калории. если за день вы наели на 1000 калорий, то можете выпить эти 2 коктеля только после них ничего не ешьте, а если наели на 1300 калорий то тогда только 1 котель можно
а если я бухаю как мерин, каждый день в мясо, я смогу похудеть? (пью всего и много, особенно пиво)
Сообщение было удалено
согласен, я каждый вечер пью пиво банок 5, и потом 3 банки ягуара, если от этого откозаться возможно похудеть???беря в расчет что кушаю в течении дня оч плотно,после 6 ем, и бывает еще ночью в часа в 2 перекусываю
Я на пиве похудела на 12 кг... Только правда больше почти ничего не ела и не закусывала... А еще много гуляла пешком.
Я на пиве похудела на 12 кг... Только правда больше почти ничего не ела и не закусывала... А еще много гуляла пешком.
за сколько?
я как раз любитель страйков,водки и всего алкогольного.мне 18.часто сажусь на диты.
если весь день не есть на работе (как вчера я),а вечером с друзьями пить -то не потолстеешь.я могу поесть иногда допустим сыр там,или фрукты ,но горячую пищу не ем.и норм -не толстею,даже худею
Ужас. Может пить начать, а есть бросить?
мне становиться плохо от вина. Что можно еще пить чтобы не поправляться.
Я в студенческие годы тоже барменом работала, пили почти каждый день "в мясо" после смены,благо алкоголь дармовой был..я тогда скинула около 10кг но ела только два раза в день маленькими порциями,но зато раз в день позволяла себе что ниб сладкое,чай с шоколадкой или кусочек пирога
Сообщение было удалено
согласна
Пил, пью и буду пить, в 67- очень опасно резко бросать пить.
Я работаю хостес уже 4 года, как всем известно там много пьем. Главное не закусывать, водку запивать водой а не соком, или лимоном. Шампанское пить предварительно выболтав газы. Если пьете коктейли, выбирайте менее сладкие. И самое главное не есть на ночь. Если начали пить после 6-7 вечера, ужин должен быть в 5. Максимум салат с маслом.
Удачи))
я мужчина. Алкоголь и похудение - не совместимы... Алкоголь нарушает обмен веществ. Пейте на здоровье!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если не хотите похудеть
Насколько я поняла, тут все очень индивидуально. Я 7 месяцев пила каждый день, причем конкретно так бухала - и поправилась на 10 кг. Дело в том, что от малого кол-ва алко аппетит не возникает, но я не могу пить по чуть-чуть, не прет. Что бы дойти до кондиции, мне нужно минимум 2 бутылки вина, литров 5 пива или 0.5 крепкого алкоголя ( водка, ром). При этом, в середине процесса пробуждается зверский аппетит. Могу съесть 2 пиццы, кило мороженого, начинает хотется те продукты, которые я на трезвую вообще не употребляю - мясо, мучное, жирное, соленое, кондитерку. Вероятно, это защитный механизм организма - я никогда не пьянею, вся компания в хлам, а я ни в одном глазу. И никогда в жизни не болела голова, не тошнило, с утра я в полном порядке. Но вес тела это кошмар ползет вверх. Ну еще бы по 4 тыщи калорий в день.
Плюс я до своего алкозаплыва каждый день спортом занималась, а когда бухаешь - какой там фитнес.
3 месяца не пью, занимаюсь активным спортом ежедневно. Ну как не пью, 2-3 недели в рот не беру, а потом дня 3 выпиваю. Впринципе, тяги к алкоголю нет. Если не начинать. Провокаторы мешают иногда)). Скинула почти все набранное, -7 кг. Осталось немножко.
А вот мой парень от алко наоборот худеет. Как только начинает пить, в рот еда уже вообще не лезет.
Так что смотрите по себе. У все по-разному складываются отношения с алкоголем.
нужен спорт вот и все .
Автор, в основе ЛЮБОЙ диеты - полный отказ от алкоголя. Это базис. Так же, как, например, не есть жареную картошку с салом. Да и алкоголь это зло, даже в маленьких количествах, еще никому от него лучше не становилось.