После рождения дочки надо скинуть 12 кг. Как вы худеете? Надоело быть полной.
Ничего мучног.
Ничего сладкого.
Не есть после 19.00
Есть 5 раз день, маленькими порциями.
И больше двигаться.
Японская диета, после неё соблюдать правильный режим питания.
Могу посоветовать свою диету. Она помогла мне скинуть 10 килограмм (весила 65 кг, сейчас 55 кг, как я и хотела, теперь только поддерживаю вес). Эту диету мне посоветовал врач (у меня были проблемы с желудком, заодно и организм подлечится).
Во-первых, обязательно завтракаете: овсяная каша (без сахара, чуть молока, но в основном на воде), два тоста с бородинским хлебом + чай, яблоко.
Если завтрак был в 8 утра, то обед должен быть в 14.00.
На обед - салат из свежих овощей (с оливковым маслом, без соли), вареное диетическое мясо (курица, индейка). Чай с сухофруктами.
Вечером (в 18.00) - стакан кефира с ржаными хлебцами.
Есть нужно небольшими порциями. Главное исключите сахар, шоколад, жареное, копченое, острое, соленое, кофе.
Результат будет уже с первых дней!
я же говорил, еслиб диеты работали их бы не было так много
Эх, девочки, завидую вам белой завистью, как легко удается похудеть, всего лишь исключить несколько продуктов... Скажите может это много за день столько съедать? 400 гр. творога 0% и где то 1 кг яблок, все это до 17 часов, после вообще ничего, единственное, что иногда в вых. себе позволяю, и при таком рационе, я умудрилась пополнеть (((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая же, лучше с утра кашу овсяную, например, с сухофруктами, и творог, на обед крупу типа гречи, рыбу и салат овощной, на ужин творог или рыбу опять же с овощами. Ну это примерно, конечно же.