Гость
Статьи
ПОхудеть после родов, …

ПОхудеть после родов, ГВ

кормлю грудъю, следовательно голодать не могу, и обмен веществ снижен а похудеть оч хочется. Присоединяйтесь те, кто родил и возвращает свою фигурку

мамочка
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Насчет зубов и остеопороза - пейте кальцемин или другие витамины, если вам можно.

Но, сдается мне, вы тут просто сочувствия искали. На все советы есть поменьше агрессивно реагируете. Сами прекрасно понимаете, что вам надо снижать калорийность рациона, и/или увеличивать нагрузку.

И что за рацион? Какой сок с крекерами? Где мясо вообще, индейка? Где крупы, где супы?

Впрочем, вам это уже не нужно. Похудеете потом.

новогодняя
мамочка

Сообщение было удалено

А у меня старшему уже 15 и я с ним ни витаминов не пила, ни питалась как надо ибо не с чего было и все зубы на месте...Думаю, что зубы - это генетическое. А до остепороза еще рано нам, хотя мне тоже под 40 хорошо так.

Кстати мягкий сыр - это творог? что за сок для кормящих?

Не хочу вас обидеть, но финики - это очень даже сладкое, как и чернослив и курага..зефир там отстает по калориям очень даже. То есть, если присмотреться, то вы найдете то, что дает вам лишние калории.

Я вот вчера вообще весь день на воде, просто не успели купить того, что мне можно и все...но ребенок получает что ему надо - за первый месяц 1700 набрал. от 3 кг до 4 700 - это очень даже, а сейчас скоро 7 неделе и весит он 5 800.

Но это мой метод и мое видение, я просто рада пообщаться с теми у кого похожие проблемы.

Маруся

Может не в тему напишу, т.к. я грудью не кормила, но всё же. Пока была беременная не ела строго после 18:00, набрала 8кг, после родов они сразу ушли. После родов также еда после 18:00- табу! И я худышка)

новогодняя

Маруся,да после 18 - это помогает, но не тем, что соблюдается времяЮ, а опять же - уменьшается количество калорий. Судите сами, с утра что-то легкое - позавтракали, затем пообедали - надеюсь, что правильно и сбалансировано и часов в 5 что-то съели и закрыли дверь на кухню. Таким образом вы просто избежали лишних калорий - чайков, ужинов с тортиками и так далее. На самом деле - все дело в общем кол-ве потребленной пищи, то есть калориях.

Есть - гречку, рис, овсянку.

Яблоки зеленые.

Мясо - кролик и индейка,

Печенье Мария.

Пить - чай.

Все.

Санта
мамочка

Сообщение было удалено

Вы мне не ТЫкайте. Я с Вами чай не пила. Вы врач? По Вашему хамству это сразу видно... уж извините. Я здесь никого не хотела обидеть. Я рассказала свою историю. А Вам хотелось, чтоб все посты начинались словами : "Бедная Вы, я Вас так понимаю... сама не могу скинуть 30 кг после родов...." ? Кто хочет - ищет возможности, кто нет - ищет причины. Не нужно быть такой агрессивной. Вам сказали - уменьшить аппетит и увеличить нагрузку (не только я) - Вы в штыки, вам это не подходит... Я извиняюсь, если кого-то задела, просто сама раньше боролась с лишним весом, ибо очень склонна к полноте. Искать сочувствия и понимания в этой области - значить холить жалость к себе, а это недопустимо. Еще раз прошу прощения, что влезла на Вашу ветку. Удаляюсь.

P.S. С наступающим Новым Годом! Желаю Вам скинуть все свои лишние килограммы! И здоровья Вашему ребенку! Удачи!

Гость

Мамочка овуляшечка. не в адеквате. мозги жиром заплыли, видать.

новогодняя

санта, я думаю, что мамочка погорячилась, просто форум стал агрессивным и многие уже ждут подвоха.

новогодняя

кстати, соглашусь по поводу работы - она есть стимул и движение и опять же коллектив, мы вот как-то всем отделом постились, потом учились готовит кабачки как самые низкокалорийный овощ.

теперь вот выращиваем моего сына...общение вообще важно, иначе будут депрессии.

сторонний наблюдатель

почитала всех, и стало ясно, не смотря ни на что, хозяйка ветки самая агрессивная, перекормили видимо гормонами. Желаю ей конечно похудеть до желанного веса, и прислушаться все же к многочисленным советам, хотя бы чуть чуть.

Гость
мамочка

Сообщение было удалено

Не знаю.

Я за время беремености на 12кг похудела. ТАКОЙ ТОКСИКОЗ БЫЛ!!!

на этой почве и молока небыло.

т.что еще и поправляться пишлось.

Гость
сторонний наблюдатель

Сообщение было удалено

Да, обозленная хамка, точно.

rumus

Санта.я с вами. при беременности набрала 13кг,сейчас вешу 65 ( до беременности 59кг),ребенку 2мес,кормлю грудью...никак не получаетя сбросить...как почитаешь на форумах все такие стройняшки..причем сразу после родов!

rumus

блин,извините,стормозила...думала Санта автор,а оказывается Мамочка

Гость

63 а Вы на улице посмотрите))) Половина точно больше 65-ти)))

Хотя, 15-летних с валиками на боках не меньше.

новогодняя

а давайте не ругаться! Я вот в отчаянии, я боками своими никуда не влажу! И мне на работу выходить 10 января! И что делать? то ли покупать теперешний размер, то ли ждать чуда? Мне эти 4-5 кг ой как мешают застегнуть штаны.

БОГДАН
мамочка

Сообщение было удалено

какая разница какое образование?

Я бакалавр плюс 10ти летний стаж в сфере консультирования питания

rumus

хе.хе девочки...Ульяна, Мамочка,так мы еще и коллеги...я анестезиолог-...реаниматолог

Ульяна
новогодняя

Сообщение было удалено

у меня старшему 18, зубы сыпались сильно после родов, решила подвигов не повторять

БОГДАН
мамочка

Сообщение было удалено

я же не говорил, что у вас проблема с головой :)

а я как раз и есть специалист по решению проблем с весом и здоровьем

Ульяна
rumus

Сообщение было удалено

заметно, здравый взгляд присутствует, остальные в мечтах, что как только родили, растаял вес :) Вумен надо в красную книгу заносить уже по кол-ву брехушек и фантазерок

Ульяна

БОГДАН, разница в образовании для меня тиеет значение, хто такой дядько-бакалавр я не знаю, у вас во по диетпитанию есть? Нет?

БОГДАН
Ульяна

Сообщение было удалено

странная вы женщина :) сами обращаетесь за помощью, но сами решаете какая помощь правильная :)

я не медработник я консультант, вы ведь медработник и вам это не помогает, ведь никто нигде не изучал питание даже медработники, среди моих клиентов их много и я их люблю т.к они научно подходят к делу а не по делетантски.

Ульяна

ну проблемы с головой у любого, кто обращается к специалисту, гыгы, по снижению веса в том числе-по инету

Ульяна
БОГДАН

Сообщение было удалено

упаси боже, я за помощью не обращаюсь, к вам точно:) В инете могу максимум поболтать и посоветоваться с теми, у кого такая же проблема:)

Ульяна
БОГДАН

Сообщение было удалено

ну так просветите нас, темных, не изучающих питание...кстати, изучали, и еще как, целый семестр, если память не изменяет, а вы?

Ульяна

жаль, мамочка ушла, МАМОЧКА, в 23 ч кину мыло и тут же попрошу удалить, успевай записать

Ульяна
новогодняя

Сообщение было удалено

а к богдану не хотите обратиться?

БОГДАН
Ульяна

Сообщение было удалено

а вы мне на слово поверите? :))

или надо будет предъявит диплом?)

вспомнился фильм где Караченцев говорит "в нашем клубе принято верить джентельменам на слово" :))

вот вы тут общаетесь и ни у кого дипломов не спрашиваете, а советов раздаёте и принимаете кучу )

БОГДАН
Ульяна

Сообщение было удалено

а я до сих пор учу :) вот уже 10 лет

rumus

Ульяна,да если послушать некоторых,то они еще и худеют во время беременности...,конечно бывают исключения,или при сильном токсикозе...но в основном...у меня,блин,даже живот еще полностью не пришел в исходнуйы форму,хотя есть подозрения,что это уже жирок..:)))

Гость

Такой странный автор. Чем вам 22-27 летние родившие не угодили? В теме не было указания, чтобы они не писали. И то, что у вас мед.образование, еще не говорит о том, что все остальные валенки сибирские. Люди написали свои истории, свои секреты упеха, так сказать. А чего вы хотели?

rumus

я всегда занималась спортом,ни то что бы фанатично,но достаточно для поддержания формы и здоровья...очень дисциплинированна насчет питания...никогда не обжиралась...а сейчас не то чтобы обжираюсь,но никакой дисциплинированности ,а о споте вообще молчу...в спорт зал ни при каком желании не выбраться..ребенка не с кем оставить...конечно при желании можнои дома позаниматься....вообщем все как у всех

rumus

Гость 82,дело не в том угодили или нет в чем либо.а просто надоело, когда хочется пообщаться на определенную тему с людьми,а тут некоторые начинают тыкать и указывать,какие мы не правильные и тд ....конечно поделиться опытом нужно и спасибо огроное,но не нужно в таком свете,я вот такая растакая,а вы обжираетесь с утра до вечера...

ГостьЯ
мамочка

Сообщение было удалено

Автор, мне самой 36, вторая беременность, лишний вес (набранный, кстати, до беременности) у меня уходит сейчас пока кормлю. Если хотите и вправду всхуднуть, то сначала откажитесь от каких бы то ни было соков. Там много сахара, соответственно, калорий. От уменьшения порции зубы у вас не вывалятся (если, конечно, вы за ними следите и кушаете достаточно молочных продуктов. И замените лучше мягкий сыр на твердый - опять же меньше калорий и больше кальция). Крекерами бы тоже лучше не увлекаться (даже для кормящих матерей), а вот овощной супчик как раз самое то. Да и на ужин надо посмотреть какие именно белки (?) вы едите... от рыбки (100гр) или индейки точно п0па не увеличивается. Так что удачи вам, автор. На возраст не пеняйте, а пересматривайте свой рацион...

сторонний наблюдатель

Сообщение было удалено

+1

Kott

нифига себе неадекват...

молодым значит худеть легче, а немолодым прям каторга.

Открою секрет:жрать надо меньше.

Гость
Kott

Сообщение было удалено

не поможет, и проблем наживешь.

Жрать нужно РАЗДЕЛЬНО, часто, и маленькими порциями.

Больше двигаться.

Kott
Гость

Сообщение было удалено

с больше двигаться согласна, с остальным-не очень.

ГостьЯ
Kott

Сообщение было удалено

Конечно, с возрастом метаболизм замедляется, но списывать ВСЕ на возраст не нужно. Есть надо меньше. И чем старше становишься, тем еды нужно меньше, но лучше. Вернее еда должна быть по возрасту правильной.

Kott
ГостьЯ

Сообщение было удалено

я,может, неправа, но метаболзим зависит от того, что мы едим, а не от того, сколько нам лет.

Инквизиция

Автор, вам не количество питания нужно пересматривать, а качество. Сок и крекеры - не самая лучшая еда. Сколько сока вы пьете? Положим, 200г. - это 100 ккал примерно. В 100 крекеров около 450 ккал. Сколько вы съедаете? Например, 50 грамм. Итого получилось 350 ккал. Это можно кусок рыбы или курицы съесть с гарниром :) И мне помогло дробное питание. Сейчас, правда, 2 кг. я снова наела. Но... скоро я их выгоню :)

Тропинка

Я тоже хочу скинуть 10 кг, сама себе не нравлюсь с таким весом. Ребенку год,на ГВ пока.

А кто-то ту писал -какая разница между молодыми и в возрасте? Так у молодых и мелаболизм побыстрее, и худеется легче. Я в 25 весила 55 при росте 165 сейчас мне 31,вешу под 70 (((((

БОГДАН
Kott

Сообщение было удалено

Вот факты, которые развинчивают 5 существующих мифов об обмене веществ в организме:

Миф 1: С возрастом обменные процессы замедляются.

В действительности: С возрастом люди часто набирают вес, но происходит это из-за того, что с течением времени люди меньше двигаются, перестают заниматься физическими упражнениями, или снижают их интенсивность. Как следствие, мышечная масса сокращается и это приводит к замедлению обменных процессов. Мышцы √ это отличная защита от набора веса с возрастом!

Миф 2: Организму свойственен определенный уровень обмена веществ, и вы не можете его изменить.

В действительности: Мы уже определили, что мышцы и мышечная ткань √ отличное противоядие набору лишних килограммов, и происходит это потому, что мышцы сжигают гораздо больше калорий, чем жировые отложения. Поэтому если вы озаботились проблемой ускорения обменных процессов в своем организме, подумайте о том, как нарастить мышцы и как поддерживать их в постоянном тонусе. А начать можно с увеличения подвижности √ сходите и проведайте коллег, вместо того, чтобы списываться с ними по электронной почте!

БОГДАН

Миф 3: Тот, кто ест холодную пищу, сжигает больше калорий.

В действительности: В лабораторных условиях было подтверждено: люди, употребляющие холодную пищу, сжигают не на много больше калорий. За день эта разница составляет всего лишь 10 калорий! И она незначительна для усиления обменных процессов в организме!

Миф 4: Если вы урезаете количество получаемых калорий, то обмен веществ вашем организме замедляется, так в чем же смысл?

В действительности: То, что ваши обменные процессы при получении меньшего количества калорий замедляются √ правда. Но это замедление небольшое, и если вы при похудении достаточно активны, оно не окажет заметного действия на обмен веществ в вашем организме. Совокупность правильной диеты И физических упражнений √ ключ к сохранению такого уровня обмена веществ, при котором организм продолжает сжигать калории.

Миф 5: Если вы прекратите есть по ночам, когда обменные процессы естественно замедляются, вы сможете потерять больший вес.

В действительности: Когда люди теряют вес, ограничивая свое питание в определенное время суток, то происходит это исключительно потому, что они потребляют меньшее количество калорий. Так что даже если вы будете стараться есть раньше, но при этом не урежете получение определенного уровня калорий, заметного эффекта, к сожалению, вы не ощутите!

новогодняя

А кто-то ту писал -какая разница между молодыми и в возрасте? Так у молодых и мелаболизм побыстрее, и худеется легче. Я в 25 весила 55 при росте 165 сейчас мне 31,вешу под 70 ((((([/quote]

То же самое((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

новогодняя

Да, Богдан, простые вещи. И мне вообще кажется, что люди едят больше, чем нужно...Я посадила на диету всю семью и пока никто в обморок не упал, а диета в том, что я кладу на тарелку на одну ложку гарнира меньше и на одну котлету меньше. Хлеб режу тоньше, то есть они на диете, а сами не догадываются. Муж похудел на 4 кг за месяц, а мама на 6. перестала масло в каструлю каши класть..хм надо свой метод изобретать!

что за енот там на картинке
новогодняя

Сообщение было удалено

Да, избыток веса - от переедания. Просто ради эксперимента стала очень мало есть в течение месяца. Сбросила 5 кг без всяких упражнений. А потом опять стала больше есть и опять набрала))) Чудеса))

Еще, кажется, чем разнообразнее пища, тем лучше, путь на тарелке ее совсем по чуть-чуть, но разной. А то иногда наешься, а такое впечатление, что чего-то еще хочется. Я одна такая?

БОГДАН
новогодняя

Сообщение было удалено

Вы и в правду верите, что таким образом похудеете и останетесь здоровыми?

Конечно всё индивидуально, но цифры говорят за себя. Рост Сердечно-Сосудистых Заболеваний, раковых и т.д. А ведь от лишнего веса не умирают, умирают от болезней к которым лишний вес приводит, а лишний вес только от неправильного питания. Можно пытаться справляться с проблемой в одиночку прислушываться к остальным бредовым идеям вроде голодания или поглащения только гречки, а можно ведь и по нормальному - по научному.

БОГДАН
что за енот там на картинке

Сообщение было удалено

Странный народ :) в организм современного человека поступает мало полезных вещеё и много не полезных, значит урезая порции вы поставляеете ещё меньше полезных тем самым организм слабеет ещё больше, о каком нормальном обмене веществ можно говорить?