Привет, девочки! Знаю, что тем таких тут десятки, но они либо долгоиграющие, и все там давно сдружились и сроднились на почве длительного совместного самоусовершенствования, либо - непосещаемые. А начать бороться с килограммами хочется прямо сейчас. И нужна в этом деле компания - для азарта и поддержания боевого духа. Ну и силу воли вместе воспитывать в себе как-то полегче) А с этим у меня большая проблема! Родив ребенка, вдруг страшно полюбила сладкое, хотя всегда была к нему равнодушна. И набрала пять лишних килограммов. Борьба с ними идет в вялотекущем режиме. Каждый день говорю себе: Пора покончить с этой постыдной зависимостью! Ну это завтра, а сегодня пусть будет праздник живота! Ну а завтра какие-нть непреодолимые обстоятельства возникают вроде подругиного дня рождения. А теперь еще Новый год на носу - на каждом шагу чаепития, корпоративы, конфеты... Летом взяла себя в руки и за месяц избавилась от наеденного богатства, а сейчас что-то никак настроиться не могу уже два месяца. У кого такая же проблема? Может, вместе будет легче?
Ёлка зеленая, с удовольствием скинула бы 5 кг. Не могу себя заставить, тк в целом вроде всё устраивает. Без этих 5-ти кг будет всё же лучше.
Сладкое тоже люблю! Попробую не есть сегодня после 18-ти.
Нет, не так. Я не буду сегодня есть после 18-ти.
Вот и я стараюсь не есть после шести, но попытки эти все никак не превратятся в систему
Я С ВАМИ НЕ БУДУ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18, ЛИШНИХ 6 КГ. Мне с таким приговором вобще лучше не есть=(
А я завтракаю, обедаю и не ужинаю. Вместо ужина - фрукты. Худею вроде с понедельника. Пока сбросила 300 грамм :)
А сбросить нужно 3 кг.
Я лучше одна на диету сяду при надобности. Одной проще, ни от кого не зависишь.
Я тоже пыталась начать новую жизнь с понедельника. А вчера вечером, когда я, вернувшись из бассейна, решила попить кефирчику и лечь спать, муж принес с работы детский новогодний подарок - огромный мешок конфет - и засел пить чай со сладостями. Я и не удержалась... Теперь ругаю себя за это
Сообщение было удалено
фрукты после 12 дня нельзя, лучше любой белок.
присоединяюсь к Вам,такая-же невоздержанная
Сообщение было удалено
Ой, а почему?
Сообщение было удалено
а потому что фрукты вообще не диетическая еда, они точно так же могут на бедрах оседать.
Ешьте овощи.
Творог нежирный, несладкий, без всяких сухофруктов - идеальный ужин.
http://www.***.com/pages/Konsultant-po-pitaniu/123774394353030
И я с вами! Осенью сбросила кг 5.. Потом диету забросила, а сейчас вообще жор напал неделю вторую уже =(. Ем и не могу остановится, уже набирать начала вес, поэтому нужно срочно остановится! Сегодня уже наелась =(. Постараюсь сегодня не есть больше и с завтрашнего дня на диету. Без сладкого, жирного, мучного, и не есть на ночь. Я именно так и худела осенью.
Сообщение было удалено
Уже вычитала, что нельзя есть бананы и виноград, так как там глюкоза. Цитрусовые раздражают кишечник. Рекомендуют яблоки.
Ну, а я ем хурму. Про хурму ничего жуткого не нашла.
Сообщение было удалено
Я сторонница не диет, а ограничения порций. Ну и не есть вечером.
я уже 4 дня сижу на гречке и грейпфрутах...минус 2 кг..я не боюсь что они потом быстро вернутся...со мной такого не происходит...обычно возвращаются через пару лет и то если жор нападает...диеты переношу легко...просто говорю себе "надо" и других вариантов нет...
нужно есть все но в меру, я накладываю в тарелку обычную порцию, а потом убираю половину и конечо никаких перекусов, сладкое только 12:00, позже табу
Я читала, что в день может уходить максимум 200 г чистого жира. Все остальное - мышцы и вода. Это я к тому, что за 3 дня - 3 кг и т.д. и т.п.- это похудение большой ценой.
Вес сегодня у меня 65 кг.
Без сладкого жизнь свою не представляю!!! Мясо, колбасу могу не есть сколько угодно,а шоколад, сыр - моя слабость.
Но думаю, если не есть после шести эффект всё же будет.
Рыжая белка, вы правы. Можно по весам сильно похудеть, но это будет вода и мышцы (они много весят). Вид, конечно постройневший, но возвращается быстро.
Правильно, сейчас и нужно начинать, тем кто к лету хочет быть в форме.
Я месяц назад тему создала, там всего 4 человека послали мена нах...
И вся тема.
Я уже пару месяцев на смене питания.
Ничего мучного, ничего сладкого, не ем после 19.00 и ем маленькими порциями-5 раз в день.
За 2 месяца 4 кг ушло.
Надеюсь к лету еще 10 уйдет.
Гость 22., сколько вам лет? И какой вес?
Ничего сладкого и мучного! Восхищаюсь!
Когда-то и так могла...
Сообщение было удалено
39 мне
77 вес.
173 рост
не ела после 19-00
сегодня - 63,8
Девочки, я с вами, хочу похудеть 4-5 кг. Мне 33, рост 172, вес 63 где-то (дома на весах батарея села, под заказ будет только через два месяца ((, взвешиваюсь в фитнес-клубе). Сегодня на молокочае разгрузочный день. Вообще, хочу до НГ на безуглеводке посидеть, неделя осталась.
http://www.***.com/video/video.php?v=483051113397&oid=123774394353030&comments
Сообщение было удалено
Вот я тоже собираюсь завтра разгрузочный день на кефире устроить, ну а потом вместо ужина только кефирчиком или йогуртом питаться. Думаю что поможет....
Девочки, привет!
Тоже села на диету.
Рост - 166
Вес - 76
Возраст - 21
Поправилась от нервов. Теперь вот исправляюсь)).
Хочу сбросить 8 кг.
Делаю зарядку, растяжку, ем здоровую пищу в маленьких количествах, не ем на ночь, не ем хлеб.
За 2 дня сбросила 1 кг))). Без особого труда. Первые 5 кг у меня обычно легко уходят, главное потом не расслабиться и не забросить).
Сегодня на завтрак творог, зеленое яблоко, чай.
И еще, после приема пищи лучше двигаться, чем сидеть на диване у телика. Скоро пойду гулять с собакой))).
Выходите, давайте делиться!!!
Лето - самое время для диет.
Я вот недавно начала соблюдать диету, пока все по плану, держусь, но силы на исходе, все больше и больше хочется нормально поесть.
Сообщение было удалено
Я чтоб не срываться, пью сейчас порциолу, она помогает контролировать свой аппетит и количество съеденной пищи, попадая в желудок и разбухая там, в общем, пока вот худею на ней.
Сообщение было удалено
А она сильно разбухает? Можно с помощь нее, например, прием пищи, пропустить совсем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А для чего пропускать прием пищи, голодание ни к чему хорошему не приведет, да и потом силы организму все-таки нужны, главное не есть лишнего, как раз таки это порциола и помогает контролировать. Я вот пью за 20 мин. До еды 2 капсулы и съедаю, наверное, в раза два меньше, худею, таким образом, но не быстро, но это и хорошо, ведь резкое похудение ничего хорошего не даст.