Лишнего веса у меня 8 кг вообще. Но мне хоть на сколько-то, на сколько можно больше!! Спорт через день, аэробные нагрузки! Как лучше, вообще не есть??
сбросила 12 кг за 2 недели парясь в бане 3 раза в неделю. Сбросила неожиданно,не думала что от этого худеют. Тперь жду НГ что бы набрать, а то стала как елка-палка
В больнице лежала 2 недели. Люди с больным или после операции пищеводом не ели, пили только воду, кисель, кефир - худели за это время от 8, до 15 кг., при том что почти не двигались, послеоперационные. Так что всё реально, просто не жрите, а только пейте. Только потом, поев в НГ, не сляжте с желудком.
Сообщение было удалено
У вас с весами что-то.
Сообщение было удалено
А я похудела без всякого вывешивания тряпочек, которые малы. Просто стала контролировать порции. Ем только тогда, когда действительно хочу есть, получается 4 раза в день как правило. Ну и сладкое перестала есть практически совсем. Недавно перешла на вегетарианство, опять вес вниз пошел.
Сообщение было удалено
Предостережение правильное, желудок так испортите почти наверняка.
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А что будет потом? Да ничего не будет. Люди ежедневно поглощают килограммы нездоровой еды, выкуривают сигареты ежедневно пачками, не напиться в пятницу до беспамятства-это вообще моветон, а Вы говорите, что от недельной диеты, например на гречке или кефире, будет вред. Даже если к автору вернутся сброшенные килограммы, все равно разгрузочная неделя это лучше, чем она будет продолжать поглощать, к примеру, торты или гамбургеры.