Гость
Статьи
Как заставить мужчину …

Как заставить мужчину похудеть?

Мой муж полный...Сидел на диете сбросил много кг, ему так было классно по сумасшедшему похорошел, пошли накупили ему кучу шмоток модных, прошло 3 мес. снова не может натянуть ни одни джинсы, ест все …

Nataly
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Rabotai5

Доброй ночи всем, в Санкт-Петербурге открываются курсы похудения с комплексным подходом. Начиная от питания, заканчивая упражнениями и психологией. 100% гарантия качества. Возврат денег. Но нужно работать. Приходите. Первое занятие бесплатно. rabotai5.ru

Rabotai5

Доброй ночи всем, в Санкт-Петербурге открываются курсы похудения с комплексным подходом. Начиная от питания, заканчивая упражнениями и психологией. 100% гарантия качества. Возврат денег. Но нужно работать. Приходите. Первое занятие бесплатно. rabotai5.ru

а55а
Керен

Сообщение было удалено

а55а

так оно и есть

Marichka

Всем привет! Крик души!!! Наболело! Устала бороться с мужем, а точнее призывать его к правильному питанию!!! Рост 188 вес был максимальный 120кг ЭТО УЖАС!!! Моими трудами скинул до 106 и ему это очень нравилось, ходили вдвоем в зал, прям перся от удовольствия, а потом времени не стало совсем свободного на зал, так он и на питание правильное забил! Говорю, объясняю что диабет, тромбы, давление и т.д. В ответ да да не буду, да что я там ем! А сам, как я на работе так он и бутеры с батоном жрет и сыр жирный, колбасу и прочее! Хотя мяско на пару, гречка и овощи ждут его!!! Нееет!!! Вот как бороться? А я честно, как наверное и многие тут не люблю толстых!!! Мне даже интима не хочется уже довольно давно!

Женя

Меня жена так мотивировала :)
http://xn----htbd8cj1db.xn--p1ai/den-36-kak-zheny-motiviruyut-hronicheski-tolstyh-muzhej/

assal

Никак не могла мужа вытолкать в зал. По молодости был очень спортивным, наверно через его пресс мы и начали встречаться :D Так мышци у него подкачанные остались, но жировая прослойка стала ничего такая. Попил Линдаксу месяц, похудел на 8 кг, теперь такой рельефный, в общем, заново влюбилась

Гость

огда ты уже просто устала кормить эту чёрную дыру, то ищешь выход даже если он запасной или черный. Мой муж стал кушать как в не себя. Не могла прокормить его бешенный аппетит, да и у него офисная работа, соответственно никакой активности. Прикупила ему Линдаксу и его аппетит успокоился, стал наедаться малыми порциями, скинул 12 кг уже и стал поактивней.

Гость

Никак! У них нет мотивации. У меня фигура саортивная, а муж сутулый и толстый. Его очень разнесло. Но любит кушать и мясо ест 5 раз в день. Проще уйти, чем плхудеть его. В спортзал ни в какую не идет. А мне уже стыдно с ним, и секса нет давно. Живем ради ребенка, потом жалеть буду.

Гость
Я

По мне так, уж лучше сладкоежка, чем помешанный на мясе (бээээээээ). А похудеет только когда сам захочет. Чем больше Вы ему будет мозг выносить, тем больше раздражения у Вас и у него будет. И вообще, мне нравятся мужчины крупгые, а не дрищи.

Мой сладное не любит. Зато мясо ест тоннами. А я не особо мясоед... мне кажетс потому и стал полный...плюс любит чипсы и бургеры. Вот почему русские худые? А на западе все толстые?)) Потому что не готовят ничерта, только барбекю.

Гость
Я

По мне так, уж лучше сладкоежка, чем помешанный на мясе (бээээээээ). А похудеет только когда сам захочет. Чем больше Вы ему будет мозг выносить, тем больше раздражения у Вас и у него будет. И вообще, мне нравятся мужчины крупгые, а не дрищи.

Если мозги не выносить, он окончательно себя запустит, и либидо *** упадет в 0,и будет только хуже...и приведёт это у кого-то к разводу/растованию.Как бы не любила женщина,если он доя неё сексуально не привлекателен, тут уже никакая любовь не спасет.

Гость
Гость

Никак! У них нет мотивации. У меня фигура саортивная, а муж сутулый и толстый. Его очень разнесло. Но любит кушать и мясо ест 5 раз в день. Проще уйти, чем плхудеть его. В спортзал ни в какую не идет. А мне уже стыдно с ним, и секса нет давно. Живем ради ребенка, потом жалеть буду.

Не надо жить ради детей, вы совершаете ошибку! Зачем тратить, упускать своё время, упускать свой шанс на счастливое будущее...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Булавка+

189 - высокий мужчина. Я думаю здесь имеет быть некоторое преувеличение проблемы с весом. Разумеется если расчитывать по индексу массы телы, то да, есть избыточный вес. А так пытаюсь себе представить высокого мужчину плотного телосложения. Ничего криминального не вижу.

Я бы поспорила. Мой муж ростом 185 и вес 110. Живот висит, немного движения, уже весь потный. Даже просто закрутит саморез, уже пыхтит и кряхтит. Худеть не хочет, наоборот, понемногу набирает. Лишний раз пальцем не двинет

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: