Гость
Статьи
КАСТОРКА для похудения

КАСТОРКА для похудения

Вычитала такой рецепт, кто худел по нему :На 1 кг вашего веса: 1гр.касторки+2 гр.выжатого лимона, коктель взболтать и пить залпом! Очень неприятная штука, но чистит все и живот не болит! Закусывать …

Гость
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня

Выпила касторку с соком лимона, правда выпила только 30 мл касторки и 60 мл лимонного сока, если результат от этого количества порадует-повторю послезавтра в нужных пропорциях. (Вес 60кг)

Татьяна

а я вот курить бросила. за 10 дней "некурения" +7 кг!!!! с 70 на 77,лёгенько так........... жрала всё подряд! чувствовала себя главным героем фильма "чужой" теперь вот третий день уже питаюсь только овощами, кефиром,яйцами и отрубями. спасибо всем за информацию. сейчас начну эксперементировать))) потому что в понедельник я должна красиво войти в свои любимые джинсы! а они рассчитаны в идеале на 69... Удачи мне!

Татьяна

фуфуфу. брррррррррр

марфа

Выпила легко 50 касторки и 100 грейпфрутового фреша, заела изюмом. Жду.

милая)
Клавдия Шиффер

Сообщение было удалено

Поделитесь пожалуйста информацией по конкретнее как употребляли касторку и что в течении дня ели?!

Елена

Здравствуйте все!

Сегодня я начала пить касторку.

Если кто-то хочет узнать все подробно о моем опыте, смотрите в моем блоге www.rpsvetloe.com

Клава

Елена зачем нам заходить куда-то?а почему Вы не можете делится здесь?Стесняетесь?

.в.в.в.в.в.

Клава, да блог свой она пиарит.

Елена
Клава

Сообщение было удалено

Почему... нет, не стесняюсь. За ночь я рассталась с 1,1 кг не нужных веществ))) В моем блоге, который, я, действительно, рекламирую, есть фото и более подробное описание всего процесса. Трудно подробно везде все описать, проще везде давать ссылку на один источник.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

сколько мне нужно выпить? касторки с кефиром,вес 54 кг

Гость
Клавдия Шиффер

Сообщение было удалено

скажите рецепт?пожалуйста

Гость
Кира

Сообщение было удалено

сколько в бутылочке касторки мл?

Гость

а можно ли кушать потом?

Юлия

В роддома после кесарево первый раз узнала о касторке но там она подействовала на меня на 3 день после того как я выпила кефир,мгновенно!после периодически использую ее как слабительное средство или как очищение организма перед началом диеты для снижения веса,результат хороший!принимайте в чистом виде запивая водой с лимоном и пейте сразу кефир,или смешайте ее с кефиром сразу,в чистом виде далеко не каждый сможет выпить!рвотный рефлекс

Гость

блинн страшно но переела я сегодня((( иду пить???с богом)))

Fox
Роман

Сообщение было удалено

Евшения

Для тех кому интересно сделала перерыв на выходные. Сегодня могу уже похвастаться талией 67 кг...

Мозги и нервная ткань съедаются в последнюю очередь, не говорите ерунды!!!

Гость

4 кг за какое время?

Мэри

Очень хорошее средство для очистки кишечника, только в таких пропорциях: 1,5 пузырька касторки (30+15 мл) на 0,5 стакана кефира пьете на ночь примерно в 20.00 и всю ночь сидите на унитазе (поэтому надо пить перед выходным днем), вопервых минус три кг (все ***** вышло ночью) во вторых чистит от шлаков, повторять раз в пол года.

Гость

В столовой ложке 30 мл. Я так думаю. Пью уже второй раз. После первого ушел где то килограмм . Лишнего веса нет но вот переедаю часто.. Обидно. Сейчас тоже выпила столовую ложку заела медом сижу пью кефир жду.до этого пила аптечные слабительные но касторка круче

Гость

А еще после зажоров всегда блюю, делала клизмы но боюсь уже. Зато пресс у меня как доска стиральная благодаря тренировкам .. Но с зажорами никак не справлюсь.. Съела кило бананов курагу Чернослив до этого пасту семгу безе из трех белков(((. Все полезное вкусное но ем и не могу остановиться. Скоро меня это доконает .. Устала (

Гость

№ 74 ...очень похоже на булимию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30 мл это далеко не столовая ложка, а две

Гость

скажите кто нибудь.при панкреатите можно на такой касторковой диете сидеть?

Анна

ДЕВОЧКИ, А С РЫБИМ ЖИРОМ ТОТ ЖЕ ЭФФЕКТ??

Anne

вот тут интересно про это написано все подробно.
http://aum.mybb.ru/viewtopic.php?id=480
сама пробывала- действует

Гость
клава

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пузырек поместится в столовую ложку?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

всех бы детей в садиках с утра проносило..

Foxy

я придумала как пить касторку непротивно!
как обычно по рецепту касторки 1:1 к весу (мл к кг), грейпфрут выдавила, сок 2:1 к касторке, тщательно перемешать, утром натощак выпила и потом 5-6 часов не есть ничего и не пить, итог - минус 1,2 кг бякушки.
а секрет вот в чем: пила через 2 соломинки, ощущалась только кислинка цитруса, касторка почти незаметна.
я - гений! :)

Гала

Милые дамы!
Да вы скинете 1-2-3 кг но хочу вас огорчить, уходит не ваш жир а уходи калл и вода эти 1-2 кг с успехом вернутся к вам уже через пару дней!
Мне это средство рекомендовали пару лет назад, только пила с фрешем грейпфрута намного более реально влить эту " жесть" в себя чем с лимоном, каково было мое удивление когда на утро -2,3 было радости предела не было, на след день надо обильно пить, выпила 2 литра воды через дня 3 стала на весы все как и до касторки 64 кг так что не стоит тешить себя иллюзиями что от касторки пропадет жир который вы отъедали в течении жизни!!
Спасибо!

Гость
Гала

Сообщение было удалено

Вот согласна полностью!
Не питайте себя иллюзиями, жир не растопить касторкой ))))

Аня

Как вы избавились от молочницы?

Аня

Foxy, как вылечить молочницу?

Павел

Как пить правильно касторку - https://www.youtube.com/watch?v=zVTz2YTPZEU#t=66

туся
foliana

Сообщение было удалено

туся

Нормально пить, я 90 кг вешу, выпила 3пузырька по 30мл. И грейпфрутовыф сок отжала, пила в 22 вечера, первый раз пронесло в 3 ночи, далее в 4 и 5 .....только сошла с толчка....Хочется лоперамида, и спать, но боюсь во сне потерять контроль...живот втянулся к позвонкам.

Маша

[quote="Роман" message_id="33757136"]Никак нет, не от касторки. Польза от касторки, мне кажется, нулевая. Данная процедура может понадобится разве что тем у кого организм загажен черт знает чем. У меня ничего такого после касторки не выходило и вообще это сумасшедшая нагрузка на организм эта касторка в таких объемах.Похудел и продолжаю худеть по достаточно простой методике, ем все, любую еду, и майонезы и пр. вкусности. Просто эта методика подошла мне лично, причем очень хорошо подошла и безболезненно. Для тех, кто худеет на касторке. У вас выходят шлаки из ЖКТ (если они у вас есть), вода из организма, а так же мышечная масса. Жир вы не теряете, это я вам гарантирую. Организм, когда не поступают белки/жиры/углеводы, ищет их внутри человека. Жира обычно нужно не более 30 гр. в день, белков значительно больше и они есть в виде мышечной ткани, а так же мозга, про углеводы вообще молчу. Если вы замечаете, что стали забывать мелочи и стали рассеянными, значит мозги ваши и мышечная ткань уже пошли в рацион;) Более подробно опишу методику позднее на своем блоге. Желающие узнать о запуске моего блога, а так же подключится к моему блогу и худеть вместе оставляйте заявку на a.sap@mail.ru, через несколько дней я запущу блог и сброшу вам на него ссылку.[
Люди, поймите, касторовое масло не выводит жир. Оно очищает ваш организм от глистов, лямблей и других простейших коих в нашем организме пруд пруди. Вывод нет паразитов, организму легче. Освобождение от каловых масс, которых у некоторых до 20 кг. в кишечнике. Помимо избавления от паразитов, смягчается кожа, происходит эластичность сосудов, в том числе головного мозга. Улучшается память. Касторка это масло из клещевины (растение такое). Если кто боится пить много, то можно принимать по чуть-чуть. Найдите в ютубе видео доктора Гуреевой из Ижевска. Она много об этом говорит.

Маша

Люди, поймите, касторовое масло не выводит жир. Оно очищает ваш организм от глистов, лямблей и других простейших коих в нашем организме пруд пруди. Вывод нет паразитов, организму легче. Освобождение от каловых масс, которых у некоторых до 20 кг. в кишечнике. Помимо избавления от паразитов, смягчается кожа, происходит эластичность сосудов, в том числе головного мозга. Улучшается память. Касторка это масло из клещевины (растение такое). Если кто боится пить много, то можно принимать по чуть-чуть. Найдите в ютубе видео доктора Гуреевой из Ижевска. Она много об этом говорит.[/quote]

Кстати, сейчас касторку так же как и рыбий жир делают в капсулах. Пьется легче. Ищите в аптеках.

Нуне
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте, читала о касторке много интересного пишут, Ваш комментарий очень интересный тоже, за какой период Вам удалось похудеть на 8 кг?

Гость
foliana

Сообщение было удалено

Гость

Охх, я пишу сюда с удовольствием и такой легкостью))) Пила все как положено, на 1 г.жира 1 г.касторки и грейпфрутовый фреш. На утро -4 мусора. Спасибо подруге! Которая посоветола))

светлана
карамель

Сообщение было удалено

так оно такое калорийное..........

Наталья

Вчера наткнулась на этот форум и решила попробовать..сходила в аптеку,купила касторку ,вернувшись домой,налила столовую ложку этого масла и выпила запив небольшим количеством воды. Было противно, не спорю,но красота требует жертв ) Эффект наступил через 1.5 часа,боли в животе не было(как например от слабительных чаев) сходила раз 5 ,единственное, что почувствовала это небольшую слабость.Проснувшись с утра встала на весы , -2.5 кг ,результат удовлетворил ...где то в 11 утра повторила процедуру(с учетом того что я ничего не кушала,(только кефир 2ой день)сижу жду... Планирую на этом эликсире скинуть до 7 кг ,если у меня это получится обязательно отпишусь)

Ирина

Добрый день! Сбросьте мне ссылку на свой блог, если вас это не затруднит.

Елизавета

Пробовала этот метод год назад. Результат меня очень порадовал -3 кг. Завтра хочу попробовать, напишу завтра результат

Марина

Вопрос не стоит о выведении жиров, вопрос стоит о выведении шлаков и застарелых каловых масс из организма, которых в кишечнике у взрослого человека содержится до 8 кг!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Саша

касторка выводит шлаки и воду... , а после следует слабость.., а если еще и воды не хватка... то еще хуже... и лимон не обязательно... вместо лимона можна молока... Но лучше начинать с кефира вечером....

Андрей

Начитался тут ужасов про тошноту, готовился к тому, что это будет несусветная гадость. На самом деле то же самое, что выпить, скажем, подсолнечного масла. тем более, разбавленное 1:2. 90мл - вообще без проблем. Даже думал еще тут же чистоганом выпить, чтобы точно подействовало.
самое главное - хорошо масло разогреть. поставить открытые пузырьки в тарелку, а тарелку поставить краешком под струю горячей воды минут на пять. тогда и смешивается с соком хорошо, и проскакивает быстро ))
Эффекта ждал большего, видать, не такой уж зашлакованный у меня организм

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Евгения

Да я вот касторку пью уже неделю. действительно действует! первые 2 дня пила по чайной ложке на тощак, потом 2 дня в обед...я не взвешиваюсь...для меня главное талия и она у меня с 78 дошла до 72...думаю это показатель...ошущений плохих не было. в туалет не бегала...1 раз в день как все нормальные люди =))) с сегодня пью по столовой ложке в обед. по хорошему лучше утром и на ночь, но у меня так не получается. и кстать на тощак если пить аппетит пропадает...

Евшения

Для тех кому интересно сделала перерыв на выходные. Сегодня могу уже похвастаться талией 67 кг...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

. Согласна полностью