Гость
Статьи
КАСТОРКА для похудения

КАСТОРКА для похудения

Вычитала такой рецепт, кто худел по нему :На 1 кг вашего веса: 1гр.касторки+2 гр.выжатого лимона, коктель взболтать и пить залпом! Очень неприятная штука, но чистит все и живот не болит! Закусывать апельсином или любым цитрусом. Пить вечером через 3 часа после приема пищи, желательно между 5 и 7 вечера!. Есть ли результаты????

Гость
147 ответов
Последний — Перейти
ну, я...

я один раз выпила в обед касторку 1 ст.л. в качестве слабительного ( дома ничего другого не было, а в аптеку сбегать не было возможности), так всю следующую ночь просидела на унитазе с жуткой болью в животе.

Гость

канеш есть. будете срaть дальше чем видите.

Без Башни

))) Во времена моей бабушки касторку давали в качестве слабительного. Даже шутка была про "выпить касторки".

касторка

тоже как-то выпила касторочки.... Ночь после была бурной....это да....

Если по существу - действительно, касторка не просто слабит, а практически вымывает все что есть в кишках. У меня причем это было с жуткой болью, и тошнотой.... бррр.... Но для похудения - сами думайте! Эффект такой же, как от слабительных. Т.е. вреда много, толку мало.

Гость

Лучше клизму сделай, чем пей такую гадость!

карамель

Лучше пейте льняное масло. Оно и чистит и похудеети, еслив ещё после 8 часов вечера не будете есть.

Гость

После таких праздников я думаю нужно обязательно выпить касторочки...Две недели прошло,а в желудке до сих пор ощущаю вкус жареного и много,много майонеза)))

Клавдия Шиффер

Девочки,кто хочет похудеть,даже не сомневайтесь,действует!Я за неделю сбросила 9 кг всяких отходов на касторке и кефире.Выдержит тот,кому это действительно нужно!Но консультация с врачом обязательна,во избежание всяких неприятных последствий.А со слабой силой воли психикой лучше не начинайте!!!

Елена

Уважаемые умники, вот если не знаете, то лучше промолчите. О каком вреде вы говорите? Касторовое масло - это панацея от всех болезней и начинать ее применение нужно(!!!) с первых дней жизни. Похудение идет за счет избавления тонкого кишечника от слизи и отходов жизнедеятельности. Касторовое масло НЕ вымывает микрофлору кишечника! Для чистки тонкого кишечника касторовое масло принимают так, как написала девушка в вопросе( 1 грамм касторки + 2 грамма кислого фреша на 1 кг массы тела во вторник и четверг в 17 00 на пустой желудок)

Евгения

Да я вот касторку пью уже неделю. действительно действует! первые 2 дня пила по чайной ложке на тощак, потом 2 дня в обед...я не взвешиваюсь...для меня главное талия и она у меня с 78 дошла до 72...думаю это показатель...ошущений плохих не было. в туалет не бегала...1 раз в день как все нормальные люди =))) с сегодня пью по столовой ложке в обед. по хорошему лучше утром и на ночь, но у меня так не получается. и кстать на тощак если пить аппетит пропадает...

Евшения

Для тех кому интересно сделала перерыв на выходные. Сегодня могу уже похвастаться талией 67 кг...

Elena

Евшения, как ваши успехи??

Могли бы вы по подробнее рассказать о похудении с помощью касторки?! Ограничиваете ли вы себя в пище?! Перестали ли вы ее уже пить? Можно ли использовать касторовое масло в капсулах?

Наталья

Понедельник и четверг идеальное время для приема касторки!! Употреблять через час после приема пищи! 1-1,5 г на 1 кг веса+ лимонный сок в пропорции 1:2. Делаем фреш с лимона и добавляем его к касторке! Интенсивно мешаем и выпиваем! Если будет тошна - примите холодный душ! Заешьте ломтиком грейпфрута!

Похудела на 8 кг благодаря этому!

Наталья

Сообщение было удалено

Гадя Петрович

так касторка известнейшее проносное средство, если увлечься можно такие проблемы на свою попу набраться...вы что...да и неуж-то вы планируейте всю жизнь касторку пить и поносится..

Кира

Выпила касторки с кефиром. На утро - 2 кило.

Ксения

А какая пропорция с кефиром? И как бысро набираешь вес после касторки?

Кира

Брала одну бутылочку касторки и 100 грамм кефира, все перемешиваем и пьем. После этого три раза в туалет и минус 2 кило. Если после этого не есть после 6 вечера вес идет вниз.

фоляна
Кира

Сообщение было удалено

Кира

Брала одну бутылочку касторки и 100 грамм кефира, все перемешиваем и пьем. После этого три раза в туалет и минус 2 кило. Если после этого не есть после 6 вечера вес идет вниз.

В бутылочке 30 мл? Все пишут, что 1 г на 1 кг веса.Это что же при 80 кг надо сразу выпить 80 мл касторки плюс 160 мл кефира или сока лимона?

foliana

Напишите, пожалуйста, опыт приема касторки. как можно сразу выпить 80 мл плюс сок лимона или кефира 160 мл при соотношении 1 к 2. Я вешу 80 кг. И как часто это делать?

Гость

она реально чистит, кроме того выводит все лишнюю воду из организма,но пить ее нужно в строгом поряде:подогретьбутылку,выпить запить лимоном,и самое главное до утра не пить ни чего, а то касторка усвоется как жирная пища!!!!!!!!

foliana
Клавдия Шиффер

Сообщение было удалено

foliana
foliana

Сообщение было удалено

Я тоже хочу сбросить 9 кг за неделю!!! Напишите, пожалуйста,поподробнее. Сколько касторки, сколько кефира. Что ещё из еды? Спасибо заранее!!!

Лана

Касторка-вещь изумительная!Наш лучший друг с ее помощью за 6 мес.сбросил-30 кг(весил 120 - теперь 90).Пил ее с лимоном 1 раз в неделю,на след.день ничего не ел,только минералка.Особой диеты тоже не было.Сейчас его не узнать, да и цвет лица стал как у ребенка.Супер,тож хочу попробовать!!!

foliana
ну, я...

Сообщение было удалено

foliana

Это хорошо. если были боли, значит то ,что прилипло,отрывадось от стенок кишечника...надо терпеть

фоляна
Лана

Сообщение было удалено

foliana

Друг пил 120 мл касторки? Или можно меньше?

Лана

На 1 кг веса - 1 мл касторки и в 2 раза больше лимон.сока.Да,он пил 120 мл.Сама попробовала - о,ужас,еле выпила,чуть не вывернуло.Ночью,естесссно, не спала,но кг не ушли....буду пробовать еще(о,и вспоминать не хоцца)..........уф

foliana
Лана

Сообщение было удалено

............Спасибо за ответ. Если заинтересует, в обмен могу написать как я вылечила молочницу. Оставьте свой мэйл.Может кому пригодится.

foliana

............Спасибо за ответ. Если заинтересует, в обмен могу написать как я вылечила молочницу. Оставьте свой мэйл.Может кому пригодится.

Сергей
foliana

Сообщение было удалено

Да пиши уж всем, я думаю эта информация никому лишней не будет.

Роман

Сейчас как раз пью 120 касторки + 240 лимонного сока.

Ощущения неприятные, но терпимо. Очень кислое и консистенция странная.

Нос заткнул ватой, по этому чувствую только кислоту.

Роман

Слезы на глазах от кислоты, хотя раньше кусок лимона мог съесть и не скривится.

Видимо сок более кислый, так как без мякоти.

Роман

ВСЕ, ВЫПИЛ.

ПОСЛЕДНИЕ 3 ГЛОТКА КАЗАЛИСЬ УЖАСОМ. О РЕЗУЛЬТАТАХ ОТПИШУСЬ ПОДРОБНО:)

foliana

я выпила один раз-50 мл плюс 100мл сока апельсина в 20.00. До 12 ночи прочистилась раз 5. Утром в 8.00 после утреннего позыва просидела на унитазе,т.к.чуть не потеряла сознание,30 мин.,боялась упасть. Я-то знаю,скорее всего выброс грязной желчи выходил. Больше не пила, но не думаю, что если есть как прежде, то можно похудеть. чистка-да, но жир не расплавится от этого...

Роман

Как и обещал - мои впечатления.

До 2:30 бегал раз 5, потом утром в 9:30 еще раз. Была рвота около полуночи, похоже на остатки лимонного сока и желудочных соков, т.к. цвет достаточно прозрачный с желтоватым оттенком.

Что бы что-то выходило через стул - ничего такого. Больше воды. Все все светлое и достаточно прозрачное.

Вердикт: питаюсь правильно, просто нужно худеть, чем я и занимаюсь последний месяц, изменив питание и сбросив 10 килограмм за последние 18 дней без каких-либо радикальных мер.

foliana

За 18 дней 10 кг? От касторки? Это столько вышло???!!! Или вы вообще на голоде?

УПС
Клавдия Шиффер

Сообщение было удалено

Роман
foliana

Сообщение было удалено

Никак нет, не от касторки. Польза от касторки, мне кажется, нулевая. Данная процедура может понадобится разве что тем у кого организм загажен черт знает чем. У меня ничего такого после касторки не выходило и вообще это сумасшедшая нагрузка на организм эта касторка в таких объемах.

Похудел и продолжаю худеть по достаточно простой методике, ем все, любую еду, и майонезы и пр. вкусности. Просто эта методика подошла мне лично, причем очень хорошо подошла и безболезненно.

Для тех, кто худеет на касторке. У вас выходят шлаки из ЖКТ (если они у вас есть), вода из организма, а так же мышечная масса. Жир вы не теряете, это я вам гарантирую. Организм, когда не поступают белки/жиры/углеводы, ищет их внутри человека. Жира обычно нужно не более 30 гр. в день, белков значительно больше и они есть в виде мышечной ткани, а так же мозга, про углеводы вообще молчу. Если вы замечаете, что стали забывать мелочи и стали рассеянными, значит мозги ваши и мышечная ткань уже пошли в рацион;)

Более подробно опишу методику позднее на своем блоге. Желающие узнать о запуске моего блога, а так же подключится к моему блогу и худеть вместе оставляйте заявку на a.sap@mail.ru, через несколько дней я запущу блог и сброшу вам на него ссылку.

Натали

мне говорили что микс из касторки с лимоном нужно пить 2 часа маленькими глоточками.или её залпом нужно?

Настя

Лутше залпом а ещё лутше заменить сок на кефир

Гость

Прием касторки был узаконен еще Петром первым, и был обязателен для всех сословий, чем выше, тем чаще. При этом народоноселение при петре увеличилось на милионы, отменили большевики.....!!!!

Маруня
foliana

Сообщение было удалено

Eve

Приветствую вас. Как измерить 1мг пордручными средствами?

клава

сегодня отчищала организм касторкой.один грамм на кило веса.с лимонным соком.класс-супер.никакой боли.просто 4 раза сходила по большому.ушло четыре кило.хотя сама не думала о таком результате.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

клава
Eve

Сообщение было удалено

Eva это где-то 4 капли.

ГосБезопасность Афганистана

интересный способ похудения...можно конечно попробовать...ох,чувствую,моя склонность к экспериментам меня погубит)))

Ирина

сегодня попробую)))

адам
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст наконец то умная мысля)))вот не знает народ что к чему......лишь бы написать ...больше всего бесит!!!!))))))))))