Сейчас вешу 67 кг. рост 172. возраст 23. Понимаю многие и со ста худеют но наверно нет силы воли.....стимула. Поскольку на ветках свои правила , то решила создать свою. кто тоже начинает прошу присоединяться . Пишите свой вес рост возраст желаемый результат и тд. Вместе реально проще!
ага - давайте отбирать друг у друга еду
и плаками гонять в спорт зал
Как это нет стимула, неужели нравится с лишним жиром ходить?
давай, я разожралась на праздники.168/56, завтра хочу на японскую подсесть, надо 4 кг скинуть.Сегодня вот доем все вкусное, что осталось, а завтра дерзаю.Курочка с черносливом, картошка с селедкой, сало, малосольные огурцы, салат капуста и салат морковь с чесноком и майонезом, разные колбас-молбас, и половинка торта.Эх хорошо мечтать о диете с полным ртом еды)))Ну все, завтра жесткач.
Мужья всех пышек смотрят на худых.У меня толстая подруга распиналась как ее мужу худые не нравятся а когда к ним в гости худая пришла то ее муж с ней так заигрывал, что его толстуха перестала дружить с худой подругой.И в итоге всех худых возненавидила.Но сама похудеть не пытается,лень.
Никогда в жизни не хотела бы быть толстой, т.к. люблю когда меня муж носит на руках)) А вы пышечки, можете похваствться этим? ( только не считается тогда, когда он вас поднимал на спор, или когда еле, еле делал с вами 2 шага и усё)
Сфотографируйтесь в белье. Спереди, сзади и в профиль.
Будет и стимул.
ооо...я как раз сегодня первый день худе...164/54...хочу быть 49-50..:)
сижу вот салат с морковкой грызу..)
а я сегодня купила пирожных, стрескала с большим удовольствием)))
надо быть активнее по жизни и иметь хороший обмен веществ, тогда и лишних кг не будет.
итальянцы сколько едят, не видели?? у них нет в меню супов, зато пицца, макароны, тирамису - почти каждый день. Просто метаболизм хороший.
Я была в шоке, когда впервые видела, как моя маленькая итальянская принцессочка (доча моего друга) съедала огромные порции еды...
я сегодня села на Протасова. вес 65. зажралась. раньше весила 59-63. А за это лето отъелась. 26 лет. почитайте об этой диете. Она легкая, но долгая. Зато невредная. Худеется легко и с комфортом. Кушать то что можно, можно в любом кол-ве и в любое время суток.
Не нужно никаких диет...
Высчитываете свой базальный уровень метаболизма по формуле Маффина-джеора или Кетч Макардл ( в инете должны быть, мы в универе давно проходили, сейчас точно не вспомню их).
Затем в зависимости от того, какой образ жизни вы ведете умножаете полученную цифру на соответствующий коэффициент (опять же надо в инете поискать(((((
Это я к чему - получится у вас определенная цифра, обозначающая количество калорий, которые вашему организму НЕОБХОДИМЫ, чтобы выполнять элементарные функции ( переваривание пищи, терморегуляция и т.д.)
Допустим получилось у вас 2000 калорий.
Соответственно если хотите поддерживать вес на этом же уровне- ешьте не меньше и не больше.
Если хотите похудеть ....-----:)правильно, сократите это количестно калорий, но не рекомендуется его сокращать до значений ниже 1100-1000 калорий в день - опять же все индивидуально, нужно считать
Ну и конечно - спорт, спорт и еще раз спорт! :)
Не только аэробные занятия, но и стоит обратить внимание на силовую аэробику, т.к.мыщцы выступают в роли своеобразного корсета, они "утягивают" тело, и "потребляют" больше энергии.
А насчет питания - тоже все предельно просто! Нужно постараться свести к минимуму жиры ( но НЕ исключить полностью), а также простые углеводы.
2 л воды в день ( в срелнем, зависит от веса)
И.... Разное мнение у врачей по этому вопросу, но я стараюст не есть после 18-19.
Привыкнете к правильному питанию, здоровому образу жизни - и лишниг кг уйдут! И не вернутся!!!
Я, кстати, сама так похудела в свое время с 80 до 55 кг ( рост 172)
я сегодня уже на япономатери, только кофе выпила, в обед яйца, капуста и томатный сок, вечером жаренная рыба.
Сообщение было удалено
http://hudeem-doma.narod.ru/home.html
Очень хороший сайт, большое количество диет, калькуляторов и разных справочников.Открылся форум:
Жду вас...
Жрать надо меньше
164\54. Хочу ровно 50. вроде 4кг немного, но сбросить не могу. Как?
мне 15.рост 174,вес 55 кг.
очень хочу похудеть в...ляшках,но не знаю как.
Сообщение было удалено
ДАВАЙТЕ!!!!!!! Я сколько мужа не прошу, ему меня жалко становится) Где-то слышала, что в Голливуде есть такая служба, с которой ты контракт заключаешь и они тебе привозят еду сами. Соответственно еда диетическая, индивидуально подобранная) Что дали, то и будь добра - кушай) Мне б так!
Сообщение было удалено
я вешу 70 рост 162!!!!!!!!!!!!мечтаю похудеть!!!!хочу попробовать в очередной раз!!!!!!!!!!завтра пью только зеленый чай!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне 24 вес 55 рост 172 хочу 51 ,очень мишают эти 4 кг но я так люблю есть что доелась один раз до 60.Иногда получается взять себя в руки но не надолго скину 3-4 кг а удержать вес не могу и так постоянно!Очень за это злюсь на себя,что аш всё бесит......
Знаю что надо меньше есть.Главное что чувствуеш себя гораздо лучше и не такой голодной а когда жрёш то хочется постоянно чемто рот забить.Наверное главное четко понимать какой ты хочеш себя видеть!У меня сестра весит 90 кг и я ни как не могу заставить её взять себя в руки она ужасно ленива!Зато когда идет покупать новое платьте постоянные истерики в переодивалки!Но этим всё и заканчивается к сожалению..........
Девочки!!!!!!!давайте худеть!!!!
Как похудеть в лице кто знает!!!!??????
Милые девушки, здравствуйте!
При росте 175 см, мой вес 65-66.. В идеале хотелось бы весить около 57..
Как и у многих, есть желание добиться результата как можно быстрее...но есть вечная проблема... я наверно ленивая, нахожу отговорки,.. можно было бы сказать, что я не могу...но ведь могу...за год не слишком и стараясь сбросила 8 кг..
но вот теперь хочется выглядеть совершенно..
У кого какой опыт, девченки, посоветуйте, как можно сбросить еще 5-7 кг за пару месяцев?!
Привет девчонки. Мне помогла вот эта диета http://starsdieta.my1.ru/index.html сбросила за пару недель около 7 килограммов.
Ой девчушечки! Баловство все это. То что у вас, это игрушечки. И нету оссбой необходимости в этих похуданиях. Скорее ваше самодурство. Вот у людей с ростом 154 вес 84. Вот это проблема. Потому что еще и куча заболеваний присоединены, И самостоятельно похудеть не получается
"Сейчас вешу 67 кг. рост 172. возраст 27. Совершенно нет силы воли. как можно себя заставить?\n
\n
"
Сообщение было удалено
Как это нет стимула, неужели нравится с лишним жиром ходить?
Сообщение было удалено
Я раньше никак не могла взять себя в руки, время наверное тогда еще не наступило)С диет я всегда срывалась,когда я уже с утра знала что мне и когда можно съесть у меня мысли только об одной еде были)) Тогда я решила купить себе какой-нибудь чай для похудения а в итоге купила себе таблетки для похудения Витаклин ) Мне понравилось с ними худеть) Я себе хорошо чувствовала ,хотя ждала чего-то побочьного)Ходила в зал ,занималась 3 раза в неделю) И в итоге похудела на 8 кг))
Девченки, привет.Мне 23, рост 162, вес 59, меня почти всё устраивает, только смусщает живот и бока как от них быстро избавится ведь скоро лето((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 24. Рост всего 159, вес 67. Раньше лет 10 назад с легкостью могла брать себя в руки и худеть, теперь почему то никак не могу. Как жить так не знаю. Думаю умру старой жирной девой)))