Девчата,у меня сейчас такой период,когда себя чувствуешь слабым и не любищем себя человеком!!смотрю на своих сверствиков и завидую.вокруг все кажуться такими худыми,а я всё больше и больше!!в прошлом году я весила 55кг,за год я поправилась на 15кг,это ужастно!!Вроде начинаю садиться на диету и срываюсь,больше чем на неделю меня не хватает,потому что не уверенна в себе и нет поддержки откладываю всё на потом!!!
Ну мне надоело на всех смотреть и восхищаться.Решила точно и подготовила себя морально и с завтрешнего дня возьмусь за себя!!!
Буду сидеть на раздельном питании,я считаю это очень хорошая диета или я бы сказала правильное питание!!!
Девчёнки пишите кто со мной буду очень рада)))Пишить,делитесь своими результатами)))))
автор вы с Украины ?
Давайте я с Вами. :) Вчера ела каждые два часа.. В общей сложности у мен из съеденного вышло:
две котлетки
капустного салата тарелка нехилая
две мандаринки
яблоко
йогурт фантазия
творог
кофе без сахара.
Сегодня отвес ровно 1 кг! :)
Сегодня тоже ела каждые 2 часа, только немного другие продукты, посмотрим, что выйдет завтра :)
В субботу важное событие, а я тут с гулянками как-то забыла про павильное питание! :)
толстухи вперед)))))
неа, не толстухи, мы форму держим ))) худеть сильно боюсь, помню себя в виде кости в коже, теперь у меня все разумно - регулярно фитнес и нормальная еда, ем что хочу, часто по немногу, и то, что мне вкусно - творог, кашки-орешки, рыбу, льняное масло, фрукты, овощи, кофе вареный и зеленый чай с имбирем
Поддерживаю.
С завтрашнего дня на диету через день. Для меня она подходит идеально. Вешу 75 при росте 175. Мечта - похудеть до 46 размера. До этого похудением не занималась, был почти устраивающий 48й, пока резко не набрала 5-6 кг и перестала влезать в любимые брюки.
Так что я буду рада любой компании похудальщиц.
Сообщение было удалено
вы что при 75 кг 50 размера?????
Я с завтрашнего дня не употребляю алкоголь, хлеб и ем после 6 + 4 раза в неделю спорт. Надеюсь, через месяц сброшу 5 кг.
сегодня ходила на йогу, понравилось, раньше часто ходила, потом бросила, по времени только прыгалки удобно, ну и тренажерка с дорожкой, вчера второй день подряд потолки со стула красила, тоже фитнес так фитнессс
Блин, тоже надо на какие-нибудь тренировки пойти...может, знаете, какие поэффективнее?
девочки, я с вами! тоже как раз решила после праздников, что пора бы сбросить лишнее! из ограничений: хлеб, сахар, сладкое, выпечка. жирное и так особо не ем, а вот вышеперечисленное сделало за последние пару месяцев свое черное дело(((
+ сегодня присматривала по интернету фитнесс-клубы...
Сообщение было удалено
самое безобидное, общедоступное и быстрое для похудеть - ходить по дорожке, я себе ставлю максимальный угол наклона, бегать не всем можно, также тренажерка на проблемные части, из прыгалок мне тай-бо нравится, в степе позорно путаюсь, а другие долго ждать
Может, на степ тогда...
Сообщение было удалено
Девчонки, которые постоянно ходят, вполне стройненькие и подтянутые, с хорошей координацией, да какая разница, начинайте с того, что нравится, потом для себя выберете. Иногда с такими фигурами и с такой подготовкой приходят, что моя талия 60 см, и все остальное, вполне качественно подкачанное, ну просто ни о чем
Девчёнки я так рада,что я не одна))
Львица,а какой у вас вес?
Я ещё хочу два раза в неделю делать разгрузочные дни))И постараюсь больше ходить))
Кстати гость я не с Ураины!!!!
С самого начала ,не правильный подход.Диета-это временное явление,посидите на диете,потом наедите в два раза больше.Надо не на диету садится,а менять полностью свое отношение к питанию,НА ВСЮ ЖИЗНЬ,а не на месяц,только когда к этому(психологически)будете готовы,тогда надо начинать и будет результат.А так ничего не получится.Правильное питание+спорт,на всю жизнь!И не будет скачков у вас в весе+15 потом -15.Удачи всем нам!
Гость 17, очень хорошо сказали, так и будем делать.
кстати, я вот хочу купить весы, т.к. дома есть только какие-то древние и не работающие. кто-нибудь знает какие лучше купить? электронные или со стрелкой? у каких меньше шанс сломаться?
девочки, я вот еще задумалась: чем заменить сладкое??( без него ну очень тяжело всегда, ну лично мне так точно) какую бы такую безвредную альтернативу найти...
Сообщение было удалено
Я заменяла медом или вареньем, с сыром и творогом...
Убейте меня, ем весь день. Пойду вешаться, а точнее, спиваться с горря, у подруги лучшей ДР.
Эх блин мне бы тоже похудеть,раньше сидела на диете одной,10 кг за две недели сбрасывала без физических упражнений,но диета оч жесткая,и когда слезала совсем то набирала...а щас вот хожу на фитнес и ограничила себя в питании,но все равно как то не худеется(((
наверно начинать надо резко,чтоб был результат..
Девченки я с вами:) буду худеть на 16 кг
я считаю что никаких жестких ограничений не надо ставить резко - необходимо постепенно отказываться от больших порций, от жареной курочки и картошечки, от кетчупов и майонеза...но для начала начните не есть после 6-ти вечера .я уже стараюсь:)))
Ann а какая у вас была диета ?
девочки я тоже хочу к вам присоединиться. набрала 13 кг во время беременности,после родов 5 кг висит!правда кормлю грудью и ничего экстримального предпринять не могу,да и против всех этих экстримов. вес сейчас 65кг,рост 174см,до беременности была 60кг,как раз после новогодних праздников дело было,так что набрала 1-2кг,а до них былла 58-59кг,вот мой идеал.
Девочки,я буду гостьей))) Я вот вешу 65 кг при росте 170 см,очень сильно поправилась за год.В этом месяце пошла на шейпинг.сегодня у меня было 5 занятие, но результат я почувствовала после 3-го.Ведь в шейпинге ее очень важно правильно питаться и соблюдать режим.Не знаю,что получится, но мне шейпинг нравится.
Девочки!!))) я хочу тоже а компанию! Мне нужно килограм 5 скинуть, но мне нужна кмпания, одна я не могу))) А все домашние поддерживать не хотят(
Только я предлагаю по e-mail общаться, у меня не всегда этот сайт работает хорошо...
простите за пропущенные буквы, иногда так сайт тормозит)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давайте,я как раз пирожков напекла)))