Гость
Статьи
Я ем мыло

Я ем мыло

Девочки, спасите, помогите! Сколько себя помню, всегда любила мыло... Мне всю жизнь нравилось мылить руки, нюхать мыло, и, самое страшное, есть его! Никогда не могла удержаться лизнуть вкусненький …

Автор
800 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Я тут прочитала то, что люди когда моют руки вот, тогда кусочек кушают, а вот я раньше я тоже так делала потом дошло до этого то, что я начала прям кусать и как еду употреблять например режу ножом, и в карман, ложу и это кушаю прям я не знаю иногда противно становиться от самой себя после еды есть мыло это у меня уже как привычкой стало я тут прочитала, что надо к врачу обращаться, даже приставить не могу.. люди помогите, что мне надо делать, а то реально самой уже противно, но организ это прям как еду требует что мне надо делать помогите пожалуйста...

Гость

Это скорее всего из за железодифецитной анемии, у меня как начала тоже стала мыло есть, только не прям кусать, а как бы зубы им чищу

Гость
Гость

Не ври,если бы хоть маленький кусочек съела-пропоносило бы сильно и есть в дальнейшем расхотелось...

враньё, ем мыло 5 лет. НЕ ПОНОСИТ!!!

Гость
Анна

раз уж на то пошло... Кто - нибудь пробовал дегтярное мыло???

Конечно, тоже вкусное

Гость
не-автор

если бы мой ребёнок произнёс матное слово, я бы заставила его засунуть себе в рот кусок мыла и продержать минуту, и была бы довольна.

***, жаль твоего ребёнка! Никогда не заводи детей.

Гость
Гость

Анна я тоже так делаю)) порежу его на спирали и разные при разные формы и жду пока высохнет, так вкусней. а хрустит то как мммм

Я тооооооже так делаю!!!!!🥴😳🙈

Гость
Оксана

))))) вот уж не думала, что у меня есть сообщники)))) Я само мыло не ем, просто очень нравится помылить рот с пеной и потом все это сплевываю и полоскаю рот водичкой) причем мыло предпочитаю исключительно одной марки - Nominal (бренд магазина Копейка) :)

Тоже самое, я его не ем но намылить и прополоскать, и это делаю очень часто. И что характерно тоже одной марки мылом. Наше Российское мыло, хвойное, и так уже лет 10. Кусок огромный, на неделю не хватает. В чем причина не знаю, кто-то выше писал, анемия. Да у меня анемия, с гемоглобином беда вообще.

Гость

я тоже ем мыло) и не могу устоять((( это как зависимость никотиновая

Гость

Народ конечно такой "добрый" у нас, спросили совета а в ответ...девушка вам просто не хватает железа в крови , у вас анемия, сдайте анализ крови, лечите анемию и тяга к несъедобным вещам пройдет

Гость
...

ой. и у меня такая же проблема..мне 15 лет, а я уже почти 2 года кушаю мыло..мама сначала не замечала этого, но потом она догодалась, что я с ним что-то делаю. я просто нюхаю его или же не сдержусь и одкушу..мне особенно нравиться хозяйственное или цветное. я уже начинаю бояться за свое здоровье. но родителям об этом я не хочу говорить. у меня действительно есть проблемы с гемоглобином. я всё время должна пить железо, чтобы его повисить. неужели это из-за этого у меня такая мания к мылу? у меня даже при слове "мыло" слюни виделяются..подскажыте пожайлуста что мне делать? я раньше думала, что я какая-то сумасшедшая..а оказывается я не одна мыло кушаю..

Я с 12 лет до беременности 30 лет ела хозяйственное мыло. Сначало просто нюхала а потом есть начала

НС

Всем здравствуйте! Тут такая дискусия идёт, я тоже ем мыло но временами, особенно когда нервничаю и мне легчает. Хочу сказать что с анализами крови всё норм. Я в детстве начала с 15 лет, потом прекратила и при беременности тяга снова появилась часами зависала в хозотделе,брала целую кучу мыла, в вещи его расталкивала ещё и для запаха и всё. Тоже хочу бросить но не могу то не ем то опять начинается. Очень не здоровая фигня.

Гость
Гость

не могу оторваться от дегтярного мыла. на запах реагирую как кошка на мяту... грызу втайне от родственников а то упекут в психушку))) хочу избавиться от этой привычки но блин как зайду в отдел бытовой химии так не могу удержаться_ как дура......

У меня та же история, тащусь от запаха дегтя , и ем дегтярное мыло

Гость
Alina.Ave

Отравление было бы, не только пропоносила бы, химия все-таки. желудок помыть что ли решили? Гастрит или хуже язва может быть. Сколько вам лет?

20 лет его ем. Ни гастрита ни чего

Гость
мария

Ваш текст начала есть его во время беременности первого ребёнка, ела потом и после родов - это приобрело ужасающие масштабы (мысли ежеминутно были о мыльной пене, кожа на руках трескалась, где-бы я ни была, мне НУЖНО было его есть, даже на рбт, и тд.....) потом забеременела вторым ребёнком, и отказаться не смогла.... прошло время, страсть поутихла.. сейчас хожу в положении на 8м месяце в третий раз и опять начала ловить себя на этих диких ощущениях желания... вчера и сегодня поддалась.... ((( всего прошло с момент первой беременности 16,5 лет.... я не хвастаюсь. это для меня лично проблема, от которой, я думала, уже избавилась... одно радует, что дети здоровые родились... и никто о моей проблеме не знает... но я не ем мло кусками, а сбиваю его в густую пену.. Боже, такое упоение, наслаждени, умиротворение наступает....

Здравствуйте всем ,сейчас читаю вас и понимаю,я тоже ем мыло уже давно еще со школы , и вот сейчас имено решила бросить его, почти 6 дней прошло первые три дня не могла подхожу к раковине и слюни прям накапливаються,а сейчас нормально. Я понимаю что это для меня лучше

Гость
Анастасия

вы больны аллотриофагией.

аллотриофагия - это тяга человека поедать несъедобные вещи.

знаете истоию про американку Темпест,которая тоже ела мыло?

вам надо купить жидкое мыло! может на него у вас тяги не будет. а вообще - лучше обратиться к врачу,ибо последствия будут смертельными,т.к. это всё таки химикаты.

Знаете ем мыло с 8 класса, его всю беременность и на первого и на второго, старшему 16 лет сыну и мама до сих пор ест мыло,всегда ела хозяйственное эфект темный ,а сейчас сейвгарт нравиться..к чему это все ,и за 20 лет нечего пока не случилось сомной тьфу тьфу тьфу. Дети родились здоровые спасибо Аллаху ,мыло не едят))))

Гость
Гость

Я намыливаю руки потом натираю пену, затем ее собираю в кучку и слизываю языком и со смаком! Ооч вкусно и нежно! Только где купить качественное хозяйственное мыло?!!!!

Я думала у меня шиза, я зубы и язык только мылом чищу. Мыло перед покупкой нюхаю, как наркоман, и уже года 3 как подсела на Сейфград голубой, дома много мыла, открытого, новое покупаю, беру щетку и мылю, если вкус нравится убираю в свой тайник, нет- семья им руки моет. Дочь видит, что я мылом зубы чищу, ей запрещаю это делать. Не думала, плка не прочитала, что мой низкий гемоглобин от этого. Но тяга, ужасная, и бросать не собираюсь

Гость

Я тоже не могу сдержаться от этого я даже представить не могла что есть люди такие же как, я думала что одна такая и какая та странная я еще скрываю от своих чтоб не подумали всякое ,это получается не хватка железо ,?я только сейчас узнала об этом ,у меня целый салафан мыло остатки лежат 🤦🏼‍♀️,а можно как нибудь вылечиться от этого ?

Гость
оса

я думала что я одна такая...... планирую ребенка, но беременной факт мыло будет нельзя!!!! как с этим бороться жду помощи(((((

Я когда была беременной очень сильно хотела мыло ,тяга очень сильная я думала что хоть беременной перестану хотеть ,но оказалось еще сильней хотела ,а так по сути организм и беременность у всех разная а вдруг не будете хоть есть мыло ,но я еле сдерживалась но иногда могла чуть лизнуть и все ,а так за место этого ела обычную еду чтоб расхотеть и пыталась не думать ,но как родила и закончила кормит гв все еще хуже стала есть 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Я тоже не могу сдержаться от этого я даже представить не могла что есть люди такие же как, я думала что одна такая и какая та странная я еще скрываю от своих чтоб не подумали всякое ,это получается не хватка железо ,?я только сейчас узнала об этом ,у меня целый салафан мыло остатки лежат 🤦🏼‍♀️,а можно как нибудь вылечиться от этого ?

Я ем мыло с детства и да это правда что можно заработать хронический гастрит и панкреатит страдаю желудком а перестать не могу 🤦🏼‍♀️

Гость
оса

я думала что я одна такая...... планирую ребенка, но беременной факт мыло будет нельзя!!!! как с этим бороться жду помощи(((((

У вас железнодефицитная анемия, нужно к врачу

Гость

Извращенки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марина216594

Это психиатрическое заболевание!

Это железодефицитная анемия а не психиатрическое заболевание!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема