Я вместо йогурта делаю так: 1 стакан кефира+ 1 ч.л. корицы, иногда развожу ее в небольшом количестве молока, добавляя кефир. Действует убойно!!!!
Или ее обязательно нужно разводить в йогурте, иначе эффекта не будет?
Модели, ответьте !!!
Мадам, поясните, на что или на кого это действует убойно?
Сообщение было удалено
на ЖКТ
Сообщение было удалено
ну как на что? вы не понимате) хорошо потом очиститесь
а, просрётесь.. ну так бы и сказали.
Разве корица обладает слабительным действием? Я знаю, что она аппетит отбивает. Часто добавляю в кофе с молоком/сливками, слабительного эффекта не замечала.
Сообщение было удалено
почитайте информацию в интернете
Дура что ли?
Если действует убойно, то зачем спрашивать "иначе эффекта не будет?"
Сообщение было удалено
А, вот в чем секрет, оказывается? Надо сначала в инете прочитать, чтобы пронесло? А я-то так просто пью, не помогает)))))
╧8, для похудения надо именно с кефиром
А когда наступает эффект? То есть если я утром выпью смесь корицы с кефиром, до работы успею доехать?
ой, спасибо за совет=)
Сообщение было удалено
Вот мне помог этот напиток!!!!очень вкусно и дешево, называется "Похудение по-татарски")))))))))
http://irecommend.ru/content/otlichnaya-vostochnaya-spetsiya-retsept-koritsa-s-kefirom-dlya-pokhudeniya-foto
Сообщение было удалено
Если до работы больше часа пути, ну или примерно полтора, можно и не доехать. А долететь на реактивной тяге.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
только УЧТИТЕ что сейчас настоящую корицу надо сильно поискать, практически везде продается ее родственница - сенна которая является вредным для организма веществом в частности негативно влияет на печень.