Гость
Статьи
корица и кефир)

корица и кефир)

Я вместо йогурта делаю так: 1 стакан кефира+ 1 ч.л. корицы, иногда развожу ее в небольшом количестве молока, добавляя кефир. Действует убойно!!!!

Или ее обязательно нужно разводить в йогурте, иначе эффекта не будет?
Модели, ответьте !!!

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мадам, поясните, на что или на кого это действует убойно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на ЖКТ

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну как на что? вы не понимате) хорошо потом очиститесь

ниАвтор

а, просрётесь.. ну так бы и сказали.

Гость

Разве корица обладает слабительным действием? Я знаю, что она аппетит отбивает. Часто добавляю в кофе с молоком/сливками, слабительного эффекта не замечала.

автор
Гость

Сообщение было удалено

почитайте информацию в интернете

Гость

Дура что ли?

Если действует убойно, то зачем спрашивать "иначе эффекта не будет?"

Гость
автор

Сообщение было удалено

А, вот в чем секрет, оказывается? Надо сначала в инете прочитать, чтобы пронесло? А я-то так просто пью, не помогает)))))

Гость

╧8, для похудения надо именно с кефиром

А когда наступает эффект? То есть если я утром выпью смесь корицы с кефиром, до работы успею доехать?

Гость

ой, спасибо за совет=)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот мне помог этот напиток!!!!очень вкусно и дешево, называется "Похудение по-татарски")))))))))

http://irecommend.ru/content/otlichnaya-vostochnaya-spetsiya​-retsept-koritsa-s-kefirom-dlya-pokhudeniya-foto

СлучайнаяГостья
Panika

Сообщение было удалено

Если до работы больше часа пути, ну или примерно полтора, можно и не доехать. А долететь на реактивной тяге.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

только УЧТИТЕ что сейчас настоящую корицу надо сильно поискать, практически везде продается ее родственница - сенна которая является вредным для организма веществом в частности негативно влияет на печень.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема