Гость
Статьи
Что есть в офисе, что …

Что есть в офисе, что бы не толстеть?

Что есть и чем перекусывать в офисе и не потолстеть. Столовки нет. Обед с собой ношу. но все равно чай с печенюшками/булочками/шоколадками. Чем заменить этот перекус, что бы голод периодически не …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маняша
Автор

Сообщение было удалено

ведете себя глупо. Понтами крупные ркуоводители не кидаются, а на таких как вы, всегда найдется кто то выше.

только не пишите что бы хозяйка крупного консерна, которая с лотками жратвы на работу бегает :)

Маняша
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. У родственников свой бизнес: у жены магазины у мужа еще более интересная забава. Продвигается все хорошо, доход приносит. Но что то сами они не разжирели и сотрудники целыми днями не гуляют и не чаи гоняют. тем более во время кризиса.

Муся

Гречку!

Маняша

Я не крупный руководитель, а начальник мелкого отдела. И нагрузка в отделе распределена так, что работа есть у всех и ее хватает. Завала нет, но и не пофилонишь. Есть возможность взять еще двоих, но зачем? Нагрузка в отделе нормальная, так что я лучше лишний раз своим премию выбью, чем буду раздувать штат. Коллектив с этим полностью согласен, мы это обсуждали.

Если в отделе народ чаи гоняет и на прогулки ходит - это минус руководителю. т.к. штат раздут и компания из-за него несет убыток. А так можно поступать только когда денежки не твои, когда ты мелкий наемник, как я например и вы )))

дипломат

меня опять забанят если я про выше "руковод-ей" отпишу...как у нас одна овца худющая лет под 80(которая кроме леденцов ничего не жрет)строила теток с избыточным весом п.з.д.ц

персидская
Лапочка

Сообщение было удалено

Такое несколько лет было, только успевала сладкое из стола таскать, слово лишнее сказать некогда, не говоря уже про еду, и так по 10-12 часов, плюс дорога, ну оно и разнесло не по-децки, и хорошие гены не помогли. А рядом работала девочка, склонная к полноте, вот она ела каждый час то творожок, то фруктик, и в 6 часов каждый вечер на фитнес, и все у нее было замечтально с фигурой

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

Дошло - амеры все питаются свежими булками. Ну то-то ты против общеизвестного

Гость

Ой, я когда в офисе работала, это был ппц. Потому что в столовой готовили хоть и бесплатно, но отвратно - невкусно, все жирное, часть залежалых продуктов. Были случаи отравления у сотрудников. В меню - салаты с майонезом залежалые вне холодильника, пережаренное мясо, котлеты, супы с жиром.

В итоге таскала свое - рис с курицей, йогурты, бутерброды, салаты, вплоть до чая в термосе - чтобы не брать газировку из автомата.

Кому не жалко своего здоровья, может продолжать есть и в кафе, ради бога.

Emanzi
Гость

Сообщение было удалено

сухофрукты и, тем более, засахаренные фрукты, очень калорийны.

Гость

Блин, а как пучит от этих сухофруктов и овсяных каш, целый день сидишь, к вечеру живот как на 5 месяце беременности. Творогом многие не наедаются. Выход:вареные овощи, рис,кура, рыба в обед, а на перекус зеленый чай с молоком и главное плотно завтракать, бутер с маслом и рыбой, яйца вареные, после яиц есть не охота вообще

гость

купила сегодня хлебцы фин крис 5 злоков и сыр фетаки крем 21% по каллориям вместе 587 кк. тоже самое что булочка с чаем.

неАвтор

У нас на работе тоже есть некоторые тетки, которые не успеют прийти на работу, побежали пить чай, ну и с чаем, естественно, и пироги, и конфеты, и булочки. В 12.00 бегут снова пить чай, через час решили пообедать (картошка, колбаса, сыр), и до конца дня еще пару раз пьют чай. А потом - денег нет (не удивительно, все на работе прожрали), мы толстые, надо худеть. И наяривают)))

Жужу
Лада

Сообщение было удалено

Фууу, как Вы все это в себя запихиваете? Развести детское питание с водой, брррр. Лучше дома суп сварить и принести на работу.

Маруся

Я ем овощи с маленьким кусочком нежирного мяса на обед.И не толстею а худею.И все,воду пью в течении дня.Или чай.

гость

Сообщение было удалено

Ну вы бы еще пожирнее сыр выбрали...

Да и пачки криспов явно на неделю рабочую за глаза и за уши.

Ваша соседка снизу

Да, рацион у вас не ахти, мягко скажем... Вообще лучшие перекусы - фрукты, овощи и кисломолочка. Ну это между основными 3 приёмами пищи в день.

Гость

яблоки

Лада
Жужу

Сообщение было удалено

Я не могу есть холодный суп и у нас нет микроволновки,я эту баночку развожу кипятком и получаю супчик из десткого питания и попробуйте-очень даже вкусно

Вита

Питаться дробно по 5 раз в день.После еды не ложиться.Не есть жареное,сладкое,мучное и острое.Похудеете как минимум на 10 кг за 3 месяца.

Маняша

Сообщение было удалено

Ну это не совсем так. Бухи почти все толстые

Гриб

Сообщение было удалено

Они нервничают, всего боятся, а потом - часто должны думать, что для теток нееестественно.

Подобное тетки единственным путем решают

Гриб. Ну и собака бешеная))))) Я у нас одна толстая,а другие бухи щепки

Мальдива

соглашусь с гостем 41. Если голод одолевает, ешьте белковую пищу. Я делаю самую простую запеканку (творог в чистом виде не люблю) и ем ее всю неделю. В дни, когда тренировка после работы, беру с собой 2 яйца, предварительно очистив. Зеленый чай с молоком убойно отбивает "ложный" аппетит, при упадке сил - какао, и насыщает, кстати, тоже.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

От разогрева в микроволновке нет никаких запахов. Ну и начальник.И что он не знает что существуют вытяжки,очистители воздуха? Сыроедение людям устроил.Летом купили очиститель воздуха(когда леса горели)всё поглощает-и дым и гуталин и запахи еды.

Гость

Ну если, например, вы с едом принримаете блокатор калорий фаза2, то там большой список продуктов, которые можно есть и не толстеть)

Николай

Купи Асай,будешь стройная и есть не так хотеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На любителя

Гость
ИМХО

Сообщение было удалено

Чай с молоком сильно на любителя, чернослив или курага слабят

Гость
Метилоранж

Сообщение было удалено

Это если есть возможность, есть кому детей из садика забрать, ужин приготовить, с собакой погулять. А если все перечисленное и более приходится делать только тебе, в зал уже нет времени и возможности. То как?

ELena

https://telaviv-clinic.ru/clinic/disease/rak-dvenadcatiperstnoj-kishki/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лада

У нас столовая есть и там сплошные салаты с майонезами и все жирнющее и я тоже на диете,микроволновку в офисе категорически директор ставить запретил,не из жадностиа из-за запахов и типа есть где поесть в столовой в офисном здании и микроволновка нам ни к чему,кофе-машина и чайник есть,есть и холодильник.Приноровилась и к этому,творог обезжиренный с баночкой детского питания типа Агуша,что-то фруктовое яблоко с грушей или с персиком,смешиваете с творогом и оченно даже съедобно. Дрма нарежьте овощи разные в банку и побольше и на работу в холодильник,много зелени туда и салата и шпинат,купите здоровую банку лечо и я лечо заправляю овощи и ем, вообще меня детское питание выручает и дорогое правда зараза))) Но купите Гербер для малышей постарше и типа семги с картофелем и овощами,такая вкуснятина и не очень калорийно,вот эту банку вы банально разбавляете кипятком и получаете диетический супчик в течении 30-ти секунд,а у Гербера для детей чего только нет и телятина с овощами и рисом и рыба разная и это не месиво,достаточно крупные кусочки ,но недешево.Вообщем я один раз накупила этих банок и забила ими на работе холодильник,народ ржет на работе и типа это уже вроде как после 9-ти месяцев младенцам можно,мне по барабану,у меня 12 кг в минусе за 5 месяцев

в таком возрасте пора твердую пищу есть иначе ваш желудок от нее отвыкнет и не сможет справляться с обычной едой и испортите свой ЖКТ !

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема