Гость
Статьи
какой должен быть вес …

какой должен быть вес при 159 см

какой должен быть идеальный вес при 159 см

ооо
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
leka

я вешу 55 при росте 159 и считаю себя притолстющей. очень хочется кг на семь похудеть, а то живот в складках и ляжки как у бегемота..

ka

48-50 :)

ka

51., да это идеально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда! Мне 46 лет, рост 158, вес 53. худой не выгляжу. Наоборот, стройно, необабившись. Правда кость тонкая, может поэтому костляво не выгляжу. А лицо... ну на 45 точно!

Гость

Не правдв- ПРАВДА!

Айна

Рост примерно 160-161см, вес 47кг, раньше было 45кг, некоторые говорили, что это мало

Галина

49-55 кг

катюшка

а у меня рост 159 и я вещу 42 кг это что плохо ? а я веть хотела ещё худеть))

виктория

что за 50-53 кг?все зависит от того какая кость у автора!Если мелкокостная тогда не больше 45кг!

Алина

ну у меня тож 159,а вес 40, но я еще не прочь скинуть чтоб ноги потоньше были немного

Алина

хоть вопрос и не по теме,но все же как вы думаете вот мне 15 лет рост 159 на сколько можно еще вырасти или уже все поезд ушел?

Ксюша

У меня 157 см и весь 56 кг))) при том фигура гитарой)) красиво)) мне вообще сказали, если обьемы будут меньше, чем сейчас у меня 90 70 100, то при таком росте очень нереально будет подобрать норм одежду))) а косточки - это не красиво)))

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

Кхм, это типа скелет, обтянутый кожей? О__О Это дистрофия уже. Представьте скелет с 4-м размером груди))

Алина

мой рост 159см и вес 40 кг,а параметры 73-57-84 вообще не понятно че бедра широкие,а груди нет,но мне пока 15лет

мария 23

да чтож вы такое пишите...при росте 159 всю жизнь весила 47 ,когда поправлялась на кг это было для меня катастрофой!!!!!!!!!!!!никогда не была худышкой,даже когда худела до 44 - всё равно не могла носить мини юбки(огромные колени и ноги) а грудь у меня 2 - 3 размера!!!ненавижу когда она поправляется..сейчас поправилась до 53..и мне стыдно выходить на улицу..даже родственники ,которые всю жизнь накормить пытались-теперь говорят что после 6 нельзя есть....я поправилась в течении года ОТ ПИВА!!!ДАДАДА!!!ЭТО 100 процентов!!

мария 23

и надоели уже эти смешки по поводу того что с жиру бешусь-вес нормальный..тока теперь 44 размер нашу и извините нижнее бельё не налезает!!

Ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

Мой рост 159 и я вес 45 но все говорят я хужая а не строяная.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Костей у меня нет мой вес 45, а вот то, что худенькая это да. Родные говорят худая , другие , что нормальная не понять.

мария 23

я думаю всё индивидуально...телосложение разное и кости бывают крупные,а лишнего жира нет-отсюда и вес такой нереальный извинити(для меня) при росте 159 - 53 кг!!а у меня наоборот кости маленькие и лёгкие видимо,попы нет,бедер тоже- один жир тока ноги,живот,грудь ,руки.Джинсы надеваю - если в бёдрах как раз -в ногах никогда не влезу(((

мария 23

девочки,кстати всем советую систему миримановой попробовать!!

Гость

мне кажется 44 кг при 159 см

Гость

Смотря какое у Вас телосложение. У моей подруги 162. Ноги чуть полнее тела, конституция такая. Она весит 59 и смотрится визуально худее, чем я с 57 кг и 166 ростом. А когда мы учились, она весила 53 и выглядела очень худой. Так что, смотря как вы сложены.

Гость

у меня рст 160, вешу 37.5

а тебе сколько лет?
Ли

Сообщение было удалено

я
Zzz

Сообщение было удалено

спорт в помощь!

Олеся

Помогите мне пожалуйсто...Моей дочке вот вот исполнеца 12 лет,рост у неё 156-158 см,а вес у неё 38-40кг......Нам сказали рост,соответствует её весу...Но она очень худая, комплексует по поводу своего веса(((Помогите нам,что делать,или что кушать что бы потолстеть? Хотя бы что бы ножки стали толще??

Анастасия

я тоже 159, идеальный мой вес был 47, потом обжорство, беременность, итог, максимум была 63, это ужас, такой поросеночек, сейчас был стресс, вешу 56 наверное, весов нет взвеситься. но выгляжу лучше.

Юлько

Мне 16 лет,рост 150 см,вес 30 кг,это нормально?

Гость
Юлько

Сообщение было удалено

надо худеть

Юлько

Мне 16 лет,рост 150 см,вес 30 кг,это нормально?

Да, мне со своим весом вообще повеситься походу надо))))))))))))))))))))))))) если 45 кг супер для этого роста...........................

Ириша

у меня тоже 159 и 45 кг, не помешало бы кг 5)

Гость
Prozerpina

Сообщение было удалено

тот же рост)фигура нормальная)очень даже)но вешу 40 кг(

Жамиля
Людмила

Сообщение было удалено

у меня именно такие параметры)))

мари

зависит от комплекции человека. (человек может быть плотным, или сухопарым , так же по разному может быть развита мускулатура и т.д)

тут все индивидуально. вес может быть от 45 до 60 кг

Мандаринка

А для 13 лет при росте 159 сколько нужно весить?)

Занимаюсь конным спортом, сейчас вешу 46))

Катюха
Кориянка

Сообщение было удалено

У меня тоже!

малышка))))

при моем не большом росте 159 я вешу 40. и думаю нормально))))))

Дашенька

Здрасте всем!:)Я Даша мне 13 лет!Я вешу 45 кг. при росте 159 см...но для меня этот вес не устраивает и я хочу быть худею,что бы моя фигура была идеальна!Так что кому тоже 13 лет..вес 45 и рост 159 см...мне кажется это не идеал но тоже норм...

Настасья

А я при росте 159 вешу 75 кг:)

Давайте, начните говорить что я жирная корова, и как меня свет носит.

А я танцами занимаюсь, и парни вниманием никогда не обходили. Так что, главное человек, а не его вес. Знаю таких стройняшек, 40-летних тёть, которые даже замужем не были. А есть и такие знакомые жиробасины, которые замужем, да еще и любовника имеют.

Девушка

нормальный вес при росте 159 см- 48 кг

Ленни

по якобы "правильным" понятиям рост-110 = 49 кг

по МОИМ понятиям не больше 42

Гость

хаааа))) мне 14, а я 1,73 см и вешу 65,4 кг

ОЛЕСЯ
Zzz

Сообщение было удалено

НУ ПРЯМ АНАРЕКСИЧКА!!!

ОЛЕСЯ

Я В 16 ПРИ РОСТЕ 159 ВЕСИЛА БЕЗ МАЛОГО 80 КГ,РОДИЛА ПЕРВОГО СТАЛА ВЕСИТЬ 43-44(В БОТИНКАХ)НУ ПРЯМ АНАРЕКСИЧКА,РОДИЛА ВТОРОГО ПОПРАВИЛАСЬ ДО 60,СЕЙЧАС МНЕ 24 И Я ПОХУДЕЛА ДО 48-50 И СЧИТАЮ,ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО.КАК ГОВОРИТСЯ-НЕ УБАВИТЬ,НЕ ПРИБАВИТЬ.А НАСЧЕТ ЖИРОВ НА ЖИВОТЕ ПРИ МАЛЕНЬКОМ ВЕСЕ,ОЙ ДЕВКИ НЕ ЧУДИТЕ.МАКСИМУМ,ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО КОЖА И В ГОЛОВЕ ЗАСКОКИ.КОТОРЫЕ БЫВАЕТ И МЕНЯ ПОСЕЩАЮТ,В ЭТОМ ВОПРОСЕ МЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫ.МЕНЯ ВОТ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС:-ПОЧЕМУ МУЖИКИ НИКОГДА НЕ ПАРЯТСЯ НА ЭТУ ТЕМУ,ИМ ВООБЩЕ ПОФИГ,А МЫ ВСЕ,КАК ОДНА СИДИМ НА ПОДОБНЫХ САЙТАХ И ВСЕ ЗАДАЕМ ОДНИ И ТЕЖЕ ВОПРОСЫ.

рита

У меня рост 159.Два месяца назад весила 45 кг.Самое что оно было.Поправилась на

1 кг так сразу заметно стали бока на попе.НУ а на самом деле очень зависит от комплекции фигуры.У меня сразу жирок откладывается на голифе и ляшках.Я для себя точно поставила свой вес.45 самое оно!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

юлия

мой рост 159 см,вес 53-55 кг. Почему-то я в разных зеркалах выгляжу по разному, в одном-стройная в другом-местами жирок,а в третьем-норм. Почему так?(((( и я не знаю стоит мне худеть или нет....

Раиса

а при росте 159 см, 42 уже худая?

юлия

я не знаю,ни когда не худела до 42 кг,думаю,что была бы худая

Velda

Ну как??) Для меня 48 кг норм, так и то 84-60-86, ни живота, ни жира не наблюдается, а при весе 45-46 кг мне xxs размер велик становится ) как можно при весе 42 кг носить 44 размер одежды?! А те, чей вес меньше 40 кг- вас ветром не сдувает и сумка не перевешивает?)