Чтобы не наесться? Я - да. Сейчас я уже скинула 7 кг до 48, а однажды было такое, что отрезала кусочек белой изоленты и заклеила рот. Как ни странно, ощущения изоляции от еды не возникло. Походила 15 минут и отклеила.Помогла только сила воли.
Ощущения изоляции во рту тоже не почуяла?
Да,но только штоб повеселиться,не себе
В смысле Вы себе при приступах голода рот заклееваете или как? А отклеиваете через сколько? 8-)
АААААААААААААААА, модераторы ИДИОТЫ!!!!!! Я уже задолбалась. Всякую лобуду пропускают, а нормальнуую тему когда действительно совет нужен, нет! Они там что обкуренные сидят чтоли!!
2 какуля, я сейчас как раз как человечек у вас на картинке, ПО СТЕНАМ БЕГАТЬ НАЧНУ!!!
Настена, что за тема? Давай ее сюда, обсудим.
Пишу как пыталась её создать!
Почему девочки становятся лесбиянками?
Вот такой, у меня вопрос. Интересно, почему это происходит, я говорю не об играх и развлечениях, а когда девочка решает что она не хочет парней и в серьёз выбирает девушек.
Может, виноваты родители, или это врожденное? Может здесь есть психологи, или представительницы такой ориентации. Я сама люблю мужа и таких наклонностей в себе не замечала, но не осуждаю тех кто выбирает девушек . Этим вопрос заинтересовалась из за близкого мне человека. В общем, помогите разобраться, почему такое происходит, если девушка вроде встречалась с парнями, но потом решила что она ***? Воспитание или природа, в чем может быть причина?
Ну и что в ней, токого что её 3! день не пропускают.
Настена, и не пропустят. Потому что там табу на темы, в которых есть слова "***", "***" и т.д. Наверно модераторы считают, что это жуть как ужасно, если тема с такими словами окажется на форуме! А то, что это действительно проблемы, которые волнуют многих, им пофиг! Прям как в анекдоте, *опа есть, а слова такого нет)
на эту тему я сама задумывалась недавно. Думаю пририда, гены. Не воспитание.
ПС: совет: Напиши администраторам, они прояснят ситуевину с невыходом темы.
Вы думаете, что даже из-за слова "леcбиянка" не пропускают?
Люди матерятся, когда тему создают, а тут такое невинное слово. ээх..
Сообщение было удалено
Спасибо! А как это сделать, написать администраторам?
Ой, а вот это я как раз и не нашла сейчас, пыталась найти по старой привычке, но на сайте меняется все оч часто. Подожди, может кто-нибудь ответит, или просто задай вопрос на паре соседних веток.
весь день хожу со скотчем
врёш ты всё
Сообщение было удалено
каму кто врет? по-твоему заклеить рот себе нереально, нэ?))
я как-то скотчем к стулу примотала подругу для усмирения, за плохое поведение и заклеила рот широким лейкопластырем,для тишины =))
Можно другим способом, я вот например принимала препарат Редуксин, он блокировал аппетит и легче себя было ограничивать .Похудела на 22 кг, только понятное дело, что я правильно питалась, даже сидела на легкой диете, с препаратом это было просто, не срывов,не вернувшихся кг.
Сорт но я связал скотчем свою подругу и ей понравилось а мне нет подсажите что надо сделать чтобы она от меня отстала с этим?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я всегда радовался например, когда воспитатель меня усмиряла именно при помощи скотча! Мммм такое невероятное ощущение испытывал! Особенно смотанные сзади руки и заклеенный рот! Да по сей день невероятно люблю, когда меня при помощи скотча мумифицируют!