Бабушка сегодня рассказывала как они раньше пили уксус столовый или яблочный,что-бы сжечь жир,вроде как он жиры сжигает.пить 2 раза в день ,натощак и перед сном,минимум 3 месяца,по столовой ложке.Что-то мне стрёмно))) ...кто что думает?,пробовали может? есть эффект?
Максимум, что получишь - основательно испорченную систему пищеварения. Жир хорошо сжигает рациональная диета, с подсчетом расхода калорий, плюс движение. Измени питание, займись спортом, дай себе достаточно времени, и прощайся с лишними кг : )) А из продуктов, знаю, что лимон хорошо для сжигания жиров употреблять. Делай лимонады, пей чай с лимоном.
Не вздумайте этого делать, в зависимости от концентрации можете получить ожог пищевода или гастрит! Похудеть поможет правильное питание и физическая нагрузка. Остальное - самообман.
Так уж пойдите тогда соляной кислоты хлебните, если совсем желудок хочется испортить!
разводка водка водка
Эту чайную ложку нужно разводить в большом стакане воды и пить не натощак,а в течение суток,можно три раза в день,если нет проблем с жкт. Это я от врача во франции слышала. А утром,он говорил,лучше с ложкой мёда ещё-полезно.
Конфета, тогда уже лучше выпивать в день бокал хорошего красного вина. Для крови полезно. А уксус жрать, даже разведенный в воде - это ерунда. Кто бы там что не говорил.
Автор, поймите, без ваших целенаправленных усилий организм просто уксусом не заставишь вес сбросить. Ваше тело - это как биомашина, ее надо просто перепрограммировать новым образом питания и регулярным движением. Конечно, нужно время, и не следует себя травить всякой фигней.
У меня так подружка делала, тока не на тощах а после еды и разбавляя в воде! За 2 недели она оч много килло скинула, жир просто испорялся. Но тож думаю это все опасненько! Но действует!
напиток, сжигающий жир - это чай с имбирем, лимоном и медом. Отлично согревает, ускоряет обмен веществ.
Яблочный уксус помогает отлично,к тому же в нём куча минералов...
я пробовала ябл.уксус 1стол.ложку на стакан воды!!!я не заметила эффект,может пару кг,незнаю)думаю лучше не стоит!!!
алени займитесь спортом!!!
Сообщение было удалено
Вообще-то яблочный уксус принято разбавлять. Чайная ложка на стакан воды-очень полезно для здоровья.
ну не хочется заниматься спортом , и что теперь? займись , займись, и без вас знаем, что физическая активность сжигает жир, кэпы собрались!!! а на счет ЯБЛОЧНОГО уксуса ....я сама лично сидела на такой "диете" и за 2 недели объем талии уменьшился аж на 11 см. при чем я не голодала, просто уксус сделал свое....НИКАКИХ ЯЗВ , ГАСТРИТА И ПРОЧИХ БОЛЯЧЕК НЕ ПОСЛЕДОВАЛО!!!! мне даже понравилось пить разведенный яблочный уксус
Сообщение было удалено
ну не хочется заниматься спортом , и что теперь? займись , займись, и без вас знаем, что физическая активность сжигает жир, кэпы собрались!!! а на счет ЯБЛОЧНОГО уксуса ....я сама лично сидела на такой "диете" и за 2 недели объем талии уменьшился аж на 11 см. при чем я не голодала, просто уксус сделал свое....НИКАКИХ ЯЗВ , ГАСТРИТА И ПРОЧИХ БОЛЯЧЕК НЕ ПОСЛЕДОВАЛО!!!! мне даже понравилось пить разведенный яблочный уксус
Согласна.
Я пила 2 месяца, утром на тощак 1ч ложку яблочного укуса и 1ч ложку натурального меда + стакан воды. 2 часа после этого вкусного коктейля не есть не пить.
Месяц перерыва, и еще месяц пила. -15кг
Ходила на обследование, все впорядке. :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хоть и полезен уксус, употреблять его следует с осторожностью. При неумеренном употреблении может возникнуть цирроз печени или язвенный колит. Людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, гастритами с повышенной кислотностью, язвами, ожирением, гипертонией, диабетом, гепатитом, нефритом, нервными расстройствами не стоит употреблять уксус (особенно магазинный: столовый, яблочный и винный, полученный искусственным путем) и блюда с его добавлением.
http://www.yourlifestyle.ru/