Гость
Статьи
Давайте худеть вместе. …

Давайте худеть вместе. Делимся своими способами)

На сегодняшний день существует большое кол-во форумов на тему похудения. Похудеть хотят и толстые, и худые. Вторым гораздо сложнее найти поддержку и реальные советы, а скорее наоборот - получают лишь "обвинения в слабоумии", хотя большинство из них каждый день видят себя в зеркало и четко видят свои недостатки, которые могут исправить. Эту тему я создала для стройных девушек, стремящихся К СВОЕМУ идеалу, чтобы мы могли помочь друг другу. пишите, присоединяйтесь... Вместе легче и веселее :)

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дык, автор, у каждой стройной девушки, есть свой небольшой секрет : ))Но, по большому счету, абсолютно все "ненужности" в фигуре устраняются по формуле правильное питание + спорт + время. И разглагольствовать тут не о чем : )))

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый Гость, фраза "питание + спорт + время" - слишком обобщенное понитие, которое ни для кого не секрет. Если у Вас не проблем ни с фигурой, ни с питание, то могу только поздравить. Но Вы так же должны понимать, что форумы созданы для девушек, которые не только советуют новые способы разгрузочных дней, диет и прочего..., но и делятся друг с другом своими победами и поражениями.

Я сижу на диете 12 дней, скинула 6 кг. Сейчас вес 54,0. Последние 4 дня вес стоит на месте. Слышала, что в таком случае можно сделать разгрузочный день и есть нужно 10 раз малюсенькими порциями. ...А вот порциями чего конкретно - не сказали. Ушла в раздумья)) Завтра попробую и отпишусь.

Кстати, придумала себе стимул, чтобы легче было похудеть. Заказала через интернет-магазин платье из Америки, которое доставят не раньше, чем чез 2 недели!!! Так и представляю себя в нем... Аааах)))))

Алиска

Скорее всего ушла вода , или вы голодали.Не верится - 6 кг за 12 дней.

Гость

Все диеты - это ограничение калорийности пищи, в явном или скрытом виде. Поэтому никаких новостей тут нет и быть не может. Нужно серьезно ограничить сладкое и мучное, вообще есть поменьше, ужинать рано (я ем последний раз приблизительно в 17 часов). Ну и, конечно, движение.

АА

Знаете, я не буду особо оригинальной.... Диета - мое перманентное состояние...Ем каши на воде, творог, кефир обезжиренные, сыр, рыбу, овощи в любом виде без масла, фрукты....

Иногда шоколад или печенюшки (ну очень люблю :((( ). Это все.

мне уже далеко "не шешнадцать", вес держится несколько лет.

Sensual

Пуговка, тему завела, а сама своим рецептом похудения не поделилась .. Молодца )))

57кг жира
Алиска

Сообщение было удалено

А чего тут волшебного-то? У меня на яблоках и кефире за 9 дней 6кг ушло, и вес держится! Проще подходите к этому и не боётесь сделать ошибок - всё поправимо! И самое главное,слушайте свой организм!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

http://www.energydiethd.com/ для тех кто хочет худеть, быть похожим на свой идеал, при этом оставаться красивой, в прекрасном настроении.... изучите внимательно, а потом и на вопросы отвечу....

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: