Девочки, помогите действенным советом!!!Кто реально сидел на какой-либо диете и она помогла? Что ещё делали при этом?Просьба девушек со стартовым весом 100кг при росто 155 не отвечать. Нужны те,у кого …
Автор , вы больная. Рост 175 вес 57!!!!!!!! Это ужас. Я была 54 кг при росте 165. И это было жутко, одни кости.
На диете сидеть не надо, это должно стать образом жизни. Мой помощник готовая еда от Малышевой (диета Малышевой) Реально за 1,5 месяца -8 кг. Сейчас мама моя учиться питаться так.
я была скромненькая 164 и 62 кг, скинула 7 кило по программке похудения от bio8. Удивилась их индивидуальному подходу, на самом деле. Приятно работать было с диетологом и тренером. За 3 недели избавилась от лишнего, а по рекомендации диетолога сейчас питаюсь уже 4 месяца, не особо ограничиваю себя, а вес не возвращается) salonah называется, если интересно
да похудение это щепетильный процесс, сидела на всяком разном и не помогало. Потом программку нашла себе, составили рацион, похудела успешно на 8кг. Думаю, что это лучший вариант для тех, кто хочет избавиться от лишних кило.
Сообщение было удалено
Это кстати единственный способ похудения . остальное диета))а толку с них ноль
Сообщение было удалено
Так это и есть анарексия!!анарексия это к психиатру а не к диетологу.открой Гугл и почитай что такое анарексия увидишь там свои слова и параметры.
Сообщение было удалено
Да ты ****))))
Сообщение было удалено
A popodrobney
так ты и так в больнице будешь жить .если при таком росте и весе собираешься худеть.Если не в терапии ,то в психиатрии.Потому , что при твоих данных -это уже анарексия
Аорексия-психические заболевание. Может быть 2 одинаково худых человека, но у одного будет анорексии, а у второго нет. Также ксти у всех разные. 1 моя знакомая очень зрупкого телосложения и у неё такой же рост. Но вес меньше, а она не выглядит девушкой, которую дома не кормят
Я тоже вот пробую худеть по системе - 60, Можно кушать все) создала чат в Вайбер. Не хотите присоединиться? 😉 Ищу единомышленников. Вместе худеть нам будет веселее и проще. Будем поддерживать друг друга) Присоединяйтесь буду рада 😊 https://invite.viber.com/?g2=AQABkTaHkfZ0FE5nrrW07dVKk42%2F0knsudz56okGezlt4B4%2BjEj%2FKPoyAGU1TA3V
Обращайтесь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу помочь с питанием