Гость
Статьи
Похудеть без диет, …

Похудеть без диет, фитнеса и изнурений!

КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО, Придерживайтесь этих не сложных инструкций:
1.Не кушать после 18:00, даже если очень сильно хочется. Если все таки сорвались, на следующий день не есть до обеда.
2.Кушаем супчики и кашки, но только перловую, гречневую и овсяную. От риса и манки хорошо прибавляется вес.
3. Хотя бы 15 минут в день посвящать фитнесу + не менее часа прогулка на улице.
4. Раз в неделю устраивать разгрузочные дни. Диета проста: Сьесть за день 12 огурцов, т.е. каждый час по огурцу. Но с учетом того, что за день больше вы ничего не скушаете.(Почти 1кг за день!!!)
5. Главное не голодовать! Кушать желательно 5-6 раз в день умеренными порциями,(Кстати никогда не ешьте перед телевизором и компьютером. Это очень вредно. Вообще вы автоматически съедаете больше чем нужно)Еште все что хотите, ограничте себя в полуфабрикатах, б/п, чипсах, сухарей и прочей химии. Старайтесь есть больше фруктов и овощей.
6. Выпивайте в день не менее 2 литров воды.

P.S. Я уверена, что эти советы вам помогут не только похудеть но и сохранить ваше здоровье. Ведь не так трудно их соблюдать, правда? Удачи вам, девушки! Извините за ошибки. Надеюсь, кому то помогла =)

Миссис Докторша
34 ответа
Последний — Перейти

ма-ла-дец

гость

йохарны бабай, хде ж ты раньше была???

и это у вас называется без диетЮ фитнесса и изнурений?:) смешно))

день лопать огурцы, ничего ж себе не изнурение

ПХ

1. Пить только перед едой за 15-20 мин и НИКОГДА не пить после еды. 2. Ложиться спать раньше. 3. Пить чаще простую кипяченую воду 4. Не пить газированых напитков 5. ПРисваивать каждому приему пищи название ( завтрак, 2 завтрак, обед, полдник, ужин ) и если названия для еды нет( т е еда получается между основными приемами пищи) - не есть. 6. Стараться побольше дышать свежим воздухом. Если нет возможности долго гулять, хотя бы 5 мин в день на улице стараться глубоко подышать,сделать дых упражнение. 7. Сделать курс массажа обычного 10 сеансов, а потом делать хотя бы раз в 1-2 недели.8. ПРинимать ванны с морской солью и если нет аллергии с маслом грейпфрута. 9. НЕ есть на ужин жирной пищи. 10. НА ночь выпивать молоко или кефир

Асашай

ой а мне ничего этого не надо. у меня правильное раздельное питание. от него и фигура в норме и лицо и все)

Жрала,жру и буду жрать!

А я жирная корова,жру сейчас пироженое с крэмом, и плевала на всех вас с высокой башни! Сами жрите одни огурцы!

Гость
Жрала,жру и буду жрать!

Сообщение было удалено

фууу ну и свинья

Дочь пролетария

С у ма сошли, нафик мне та талия, если нужно столько себя ограничивать? Тем более было бы для кого. Одни козлы кругом.

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Так без талии то,это же тумба!!!И не для кого то,а для себя любимой!!!

Жрать на два ведра меньше.....

Миссис Докторша

Ни в чем не нужно себя ограничивать! Кушайте все, но в умеренных кол-вах!

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000

БОГДАН

процесс здоровья должен быть следствием понимания правильного питания. Не понятно почему нельзя есть после 18:00 или до обеда? Лично я уверен, что это вредно

Жрала,жру и буду жрать!

Сообщение было удалено

Вау,а ты молодец!Уважаю!

Игорь

Иногда не важно что есть, а важно что и как пить

http://www.kfs-kolcova.com/instrukcziya-po-ispolzovaniyu-kor​rektora-funkczionalnogo-sostoyaniya.html

бу

круто.спасибо за советы

ой спс)))постараюсь их соблюдать.....хотя для меня будет оооочень сложно....

А я, например. пью редуксин. Аппетита как не бывало, побочки ноль, похудела уже на 27 кг. Проверилась у врача - все показатели в норме, даже сахар понизился (у меня диабет).

Так что всем советую

ирина

мне пофиг на ваши диету я свинья и мне это нравится диет очень много но мне не чего не помогает

Ольга
Голубоглазая Блондинка

Сообщение было удалено

это вообще не заслуживает уважения!! это просто ужасно!!! зачем становиться пленницей жира, чтоб рано или поздно понять это и мучиться, скидывая это все?! извини если обидела)

Яся
Миссис Докторша

Сообщение было удалено

+100500

лучше всего начинать утро со стакана прохладной воды, это весьма тонизирует, и пробуждает заодно и желудок. И помогает похудеть) вообще воду надо пить минут за 20 ДО еды, тогда точно будешь худеть, я уже давно так делаю, и с пищеварением стало лучше и фигура в тонусе, и вообще) Только воду надо пить чистую, хорошую. Я раньше бутилированную покупала, а сейчас фильтр купила, аквафор, пью из под него, очень вкусная водичка. А в бутылках сейчас страшно покупать, они практически не проверяются, все куплено( вон в Америке вообще скандал на счет этой бутылочной воды http://kp.ru/daily/25712.4/911734/ и у нас ничуть не лучше(

Lana

Пришла весна с ней лишние кг, и все мы начинаем садится на различные диеты, енергичьно заниматься спортом, все ето я уже перепробывала и н один год, уже веры не было ни во что, подружка порекомендовала "ЛИДА МАКСИМУМ" решила попробывать потому как хочется хорошо выглядить и что бы бочки не выглядывали, и эти таблетки мне офигеть как помогли скинула 10 кг, очень быстро и вес не возвращается ) теперь я готова к весне по полной ) заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua))

Дастыя

Кому как, я вот рекомендую Систему питания доктора Брусникиной! Я на ней уже 12 кг скинула за 5 недель! Питаться очень просто, программа составляется каждому индивидуально,это большой плюс.хттп://брусникина-сыстем.ру/

Dastyia

Кому как, я вот рекомендую Систему питания доктора Брусникиной! Я на ней уже 12 кг скинула за 5 недель! Питаться очень просто, программа составляется каждому индивидуально,это большой плюс.http://brusnikina-system.ru/

Asweta

Здравствуйте девочки! Система питания доктора Брусникиной мне хорошо знакома, я зимой на ней скинула 17 кг, за два с половиной месяца,программа расписана грамотно и ещё комплекс упражнений в придачу, правда я ленилась и не всегда их выполняла))

Asweta

да вот кстати сайт где её можно получить http://brusnikina-system.ru/

Анатолий

Я считаю что самая эффективная диета на сегодняшний день, это система питания доктора Брусникиной!

Наталья

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Жрала,жру и буду жрать!

Сообщение было удалено

Зайдите на Я стройняшка,интернет магазин товаров для похудения, там продукты и специалисты помогают худеть так что б с пользой для здоровья и никаких ограничений, я ем что хочу,когда хочу, вес в норме,а ещё год назад была жирная корова.

Екатерина

А я худею без диет и фитнеса, т.к. совсем нет времени.

Помогает мне в этом Skinny Fiber (произведено в США).

До него перепробовала кучу различных средств - нет толку.

Вот ссылка, где его можно заказать http://ekaterinashisterova.sbc90daychallenge.com/

После того, как я его стала употреблять, даже дистрибьютором в эту компанию устроилась!

Еля

Я худела без диет,фитнеса и изнурений) Мне подруга(врач) посоветовала препарат "Витаклин".Я за месяц похудела на 10 кг)) По вечерам я совсем не хотела есть и еще занималась по 20 минут вечером упражнениями в домашних условиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж дамы,ну вы и дуры

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля

Диета Маргариты Королевой тоже хорошая. Основа здоровый образ жизни.
Но конечно ее нужно соблюдать и конечно прилагать усилия. Сначала лучше прочитать ее книгу, там все подробно описано, как раз и настраиваешься таким образом. Худеть нужно осознанно . В книге много полезных советов, которые я нигде не встречаоа ранее. Не все применимы правда, но некоторые все можно и нужно включить в свою жизнь. Полезно, советую. У меня скромные результаты, так как лишнего было не много. А вот моя мама с 110 до 80 похудела. Спустя 7 лет набрала только 5 кг, то есть теперь 85 при росте 170 Но ей 55 лет и здоровье уже барахлит. Но я считаю это хороший результат. Желаю всем быть стройными и иметь много счастья и радости в жизни, чтобы не переедать лишнего.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: