Гость
Статьи
Элеутерококк

Элеутерококк

стала пить сегодня элеутерококк, так как давление обычно очень низкое (80/50), плюс ко всему сижу на диете низкокалорийной второй день, собираюсь еще пару-тройду дней разгрузиться, потому начала пить элеутерококк спиртовая настойка...на инструкции не написано, НО нашла в инете, что он повышает аппетит на третий день приема...мне страшно....как же так, то есть он конечно будет бодрить, но соблюдать строгий режим с ним будет сложно?кто пил? поделитесь отзывами

32 ответа
Последний — Перейти
мики

Автор, элеутерококк, как всякая травяная настойка только начнет действовать где-то через месяц, полтора. А стойкий результат будет только через 2-3 месяца. Пьют по 15-20 капель три раза в день. А вообще странно... как Вы при таком давлении еще и работаете, тут лежать пластом надо, при любом движении сердце должно зашкаливать и испарина появляться, а Вы еще и худеете... да

Гость

Да не повышает он аппетит. Жор нападает иногда и без всяких лекарств. А кому-то пришло в голову связать всё это с приёмом элеутерококка.

Гость

80/50 очень низкое давление,при смерти у людей такое бывает,вы осторожнее с диетами..

Саша

а при нормальном давлении его можно пить?

мики

Сообщение было удалено

Я с 90/60 ещё и ребенка носила. Ничё, не померла...

Автор, не припоминаю подобных побочек насчет повышения аппетита. Видимо таки всё индивидуально.

Гость

Когда уже женщины поймут что нужно менять образ жизни, а не на диетах сидеть загоняя свое здоровье?

Хабиби

Не увлекайтесь элеутерококком, а также лимонником и женьшенем. Они дают бодрость, но за счет резервов вашего организма. Потом наступит истощение. Лучше ешьте нормально.

А ваше давление ... Может быть вы его измеряете неправильно? Я живу с давлением 90/60. Но как-то понизилось оно до 80/50, так меня врачи откачивали.

при давлении 90 на 60 (92 на 62 примерно) чувствую себя отлично....а как только чувствую слабость и недомогание, ложусь измеряю давление и оно как правило около 80 на 50....фигово...а что делать?!....и это не из-за диет, у меня норм жировая прослойка хорошая такая))))))) вес 59 кг рост 170

Ну и что теперь
Невеста полоза

Сообщение было удалено

Та же тема. Весь первый триместр такое давление было. Работала еще.

Ну и что теперь

Сообщение было удалено

А у меня во втором триместре такая фигня началась.

Гость
Kat_Enok

Сообщение было удалено

Можно выпить кофе.

от кофе вообще-то разом поднимается давление, а потом - падает еще ниже..так что кофе не вариант!!!

у меня всегда меньше 90 на 60....и я так живу...работаю..занимаюсь спортом.....иногда конечно совсем хреново.....не поймупока как элеутерококк действует....

часто слабость у меня и кушать хочется)))) а хочется быть худенькой.....весила 52 кг одно время....иногда становилось плохо на улице на природе...

У меня наоборот он отбивает аппетит. Зависит всё от физиологиим!

анатолий

блин тут отзывы кто нить о кокке будет писать или все мериться давлениями будем

Lika

Элеутерококк назначил детям врач-педиатр, которому я очень доверяю!

Утром давала деткам так: на пол стакана воды кипяченной чайную ложку меда... Из этой сладкой воды брала столовую ложку, добавляла 15 капель элеутерококка (для ребенка 6 лет) и 10 капель (для ребенка 3 лет) ....... И не поверите, за зиму практически не болели! Это вместо иммунала! Очень довольна... Вот осенью обязательно начну давать снова.. Всем удачи)

Виктория

Я тоже пью элеутерококк уже лет 10. ну конечно с перерывами. Когда у меня наступают очень напряженные дни( во время сессии раньше. потом во время аттестации. т.е когда мне нужно набраться много сил.) И поверьте. кажется что вот уже все сил нет. Ан нет тут откуда не возьмись такой заряд бодрости. Но долго пить нельзя. потом организм превыкает.

Мария

Думала, что жизненных сил в организме уже не осталось (встаю рано, ложусь поздно, работаю много- настроения не было никакого, голова кружилась, времени на прогулки не было совсем, давление низкое) Стала пить элеутерококк 1 раз в день утром. Настроение улучшилось, по утрам не так тяжело вставать, днем нет ощущения, что если куда-нибудь присесть без дела- моментально отключишься. Мозги стали быстрее соображать, информация лучше запомниться. В общем и целом состояние нормализовалось. Очень довольна! Буду пить курсами! Ну и конечно не забывать отдыхать, ездить в отпуск, заниматься спортом и гулять!

Гость

Принимаю его уже год, правда с перерывами, чтобы организм отдохнул. Как написано в статье,все так и есть. Кроме повышения аппетита. Я сижу на низкокалорийной диете и давление в районе 100, так это настоящее чудо, как элеутерококк может "завести все механизмы" на весь день. Привыкания к нему я не обнаружила. За год ни разу не болела. Очень хорошая и полезная штуковина)

Лариса

У меня растёт 20-летний куст элеутерококка. Он уже очень большой. Кому нужны саженцы, продам. 0950305375

М

Заметила то же самое.. как раз на третий-четвертый день

Гость
Kat_Enok

Сообщение было удалено

При таком росте ваш вес ниже нормы!

Гость
Kat_Enok

Сообщение было удалено

У меня тоже часто такое давление .В основном 90/54.И двоих детей родила .Правда всю жизнь вес 43 кг при росте 158 см.

Гость
Ромуальда

Сообщение было удалено

У меня также 80/50 с ребенком и ниче)

Lori

Мне уже 47 лет, 170/48 кг. Давление часто 86 на 48. Людииииии, хочу потолстеть. Кто знает как?

Lori

Мне уже 47 лет, 170/48 кг. Давление часто 86 на 48. Людииииии, хочу потолстеть. Кто знает как?

Я как начала спортом заниматься так и аппетит появился но как весила 55 при 170 так и вешу. Пробовала всё. Думаю,это генетика.

Гость
Lori

Бросайте курить

Гость
Kat_Enok

от кофе вообще-то разом поднимается давление, а потом - падает еще ниже..так что кофе не вариант!!!

у меня всегда меньше 90 на 60....и я так живу...работаю..занимаюсь спортом.....иногда конечно совсем хреново.....не поймупока как элеутерококк действует....

часто слабость у меня и кушать хочется)))) а хочется быть худенькой.....весила 52 кг одно время....иногда становилось плохо на улице на природе...

Здравствуйте.. как сейчас ваше давление?

Гость

Ппц.. выпила 20 капель элеутерококка... там у меня давление поднялось до 150/90 очень испугалась... тут он сразу поднял а не как многие пишут через месяц или две недели... незнаю что и пить для меня 110/60 это мало

Гость
Хабиби

Не увлекайтесь элеутерококком, а также лимонником и женьшенем. Они дают бодрость, но за счет резервов вашего организма. Потом наступит истощение. Лучше ешьте нормально.

А ваше давление ... Может быть вы его измеряете неправильно? Я живу с давлением 90/60. Но как-то понизилось оно до 80/50, так меня врачи откачивали.

Я ем хорошо.. а у меня все 110/60 или 115/65 пульс от 60-70 мне низко.. а элеутерококк один раз пила 20капель это просто жесть поднялось до 150/90 очень много.. а в инструкции предлогают пить 3 раза в день.. мне одного хватило..а так даже не знаю как поднять чтобы аккуратно и чтобы держалось днем до 120/80

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Lori

Ешьте больше. Пирожные с чайком на ночь

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема