Здравствуйте!
Собираюсь с завтра садиться на диету строгую! Ищу единомышленников, можно общаться в аське, скайпе.
Мои параметры 164/68. Девочки, надоело. Вот реально надоело быть коровой! одежду, которую хочу носить - не могу. Перед мужчинами стыдно, что я пышка такая. Вроде на лицо не оч полная, а как на фигуру обращают взор - так сразу всё ясно.
Диеты не хочу - все-таки пришла к выводу, что надо менять образ жизни и переходить просто на правильное питание, умеренное, а не обжираться как я. Неделю жру как свинья с надеждой, что потом не буду есть, ага. Надо работать над собой и приучить себя питаться нормально. Или так всю жизнь и жить мечтами о том, что похудею когда-нибудь. А мне уже скоро 26.
Девочки, кто хочет - присоединяйтесь. мой номер аськи - 602 три восьмерки 470
Я работаю на дому, в аське днем всегда, буду рада пообщаться, поделиться опытом и поддержать. Или можно здесь в ветке...
Доброго вечера, lily! Я с Вами! Тоже кормлю себя завтраками, собираюсь начать с понедельника :(( Надеюсь, с единомышленниками я наконец возьму себя в руки! Мои параметры: 164/63. Хочу 57!
я думала тут правда о новой жизни и целях, а тут все про похудение(
Автор, а попробуйте хотя бы 2 недели кушать все что хотите и как раньше, но ни грамма после 18.00
Моя подруга за 2 месяца уже на 14 кг похудела.
Удачи!
Перестаньте есть белый хлеб. Уменьшите порции еды в два раза, не пейте газированные напитки и медленно, но верно и без изнасилования своего организма, похудеете. Проверено.
Умнички!! Девчонки, скоро вы будете стройняшками, я в вас ВЕРЮ!!! Худышки вы мои будущие!! )))))
Гость 2, странные ожидания тематик в разделе про диеты))
Сообщение было удалено
а я не по разделам смотрю а по эфиру)
Гость 7, тогда простите, что не оправдала ваши ожидания:-) мы всё о жрачке тут)))
не без меня не понимаю диеты(.Люблю поесть,и радуюсь ,что бываю иногда голодна) и есть аппетит.
Я очень сильно похудела и достигла того,чего хотела.А сейчас сорвалась просто из-за командировки и проблем там и личных проблем тоже,я жру уже целую неделю и уже сама понимаю,что это трандец и летит все к чертовой матери...все мои похудания в течении двух лет и жеский фитнесс и подтянутая фигура((( Народ,вправьте мне мозги,но самое поганое,что я ЕМУ в принципе не нужна,ни худая и не толстая,просто не нужна и все и по барабану ему на мою фигуру,потому и жру все подряд(((
У меня сегодня третий день "японки". Сейчас вес 55, был 57, хочу 52.Собираюсь подержать неделю вместо двух. Сегодня в передаче "Жить здорово" показывали похудевших полнушек, но у них вес был большой и худели они долго, так там давали рекомендацию-есть 5 раз в день, и количество сьедаемой за 1 раз еды должно помещаться в чашке среднего размера. И пить много воды.
Лада, вам надо срочно остановиться! вы достигли результатов, работая над своей фигурой! и поверьте, они вам еще пригодятся...несмотря на кто, кто будет или не будет с вами!
А я уже начала новую жизнь под руководством бабушки-диетолога. Правда, этот мой переход на новую жизнь вынужден из-за травмы ноги. Ветка "Есть ди хорошие диеты". Приходите. Я сейчас целый день дома, да к тому же и ночью плохл сплю.
Да, тема "Почему белый сахар так уж ужасен" меня категорически не интерессует ввиду ее (темы) ничтожности.
Сообщение было удалено
+1
У меня точно такие же параметры как и у автора 164/68, на диете со вчерашнего дня, до этого только занималась 4 раза в неделю, но питалась сытно и много, короче в неограниченном кол-ве, поняла что одни занятия не помогут, так и придется сесть на диету. Как раз сегодня написала про нее в новой теме.
Сообщение было удалено
А сколько же она весила?
первый день)
сделала оч легким...2 персика и воды, воды)
кушать пока особо и не хочется.
Худею. Год назад дохуделась до 80(было 110). Хочу худеть до 59. Ем в день 1500 калорий,медовый массаж-3 раза в неделю,спорт-3 раза. Чувства первобытного голода нет. Уже скинула 1,5 кг.Ем и после 6, и после 7,даже в 9 могу перекусить(прихожу домой в 7.30,нереально не есть после 6). Главное-калории считать,и тогда неважно,когда последний приём пищи. Ем-4-5 раз в день.Надеюсь,мои рекомендации помогут не только мне,но и читательницам вумана. Удачи,милые барышни! У нас всё получится!
Гость 19, оч впечатляет! спасибо за советы! вам тоже удачи на этом нелегком пути)
Привет Лилу,если возмешь меня в свою компанию,буду тебе признательна.Я недавнее время назад весила 120 кг.Теперь 87 кг.Похудела на 33 кг.Перепробовала все.И теперь имею четкое представление,что ,как,и каким образом худеть.Останавливаться не собираюсь,иду к цели.Давай поддерживать друг-друга.Приятнее обсуждать проблему с тем ,с кем можешь ее разделить,а не с тем кто считает,что это глупости.
Алиса, конечно присоединяйся. если есть желание - оставь номер аськи и спишемся. мой указан в теме, если что.
Сообщение было удалено
ПОХВАЛЬНО ЧТО ВЫ РЕШИЛИ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ
МОЙ СКАЙП the_slav присоединяйтесь я вам всё расскажу о правильном питании и составлю для вас правильный рацион - индивидуально! :)
кстати ваш BMI 25.3 верхняя граница нормы 25 так что не так всё плохо :)
Я с вами...завтра решила садиться на диету...не знаю что получится...но поддержка нужна
мои параметры 167/65...хочу 50
Всем привет! Мой вес сейчас составляет 82 кг при росте 184 см. Хочу с вами поделится тем, как я худею:
1.) тренажёрный зал 1 раз в неделю;
2.) бассейн (аквоаэробика) 2 раза в неделю;
3.) ежедневно ношу корректирующее бельё с эффектом массажа Hotex, принимаю фитогели Gloryon (уменьшился аппетит, не тянет к сладкому, нормализовалось пищеварение);
4.) три раза в неделю обёртывание для тела Rica, т.к. стали появляться растяжки и вылазиет наружу целлюлит (очень удобно и недорого в домашних условиях);
5.) согревающий гель для тела ежедневно после душа чередую с антицеллюлитной сывороткой для тела этой же марки (кстати, всё заказала в одном месте на kimalight.ru).
Результат: -7кг за месяц. С учётом того, что с одними физическими нагрузками я не могла сдвинуться с мёртвой точки в течении полугода! Диеты не помогали, а только усугубляли моё состояние (кг, сброшенные этим путём возвращались в двойном количестве)! Организму нужна помощь в борьбе с лишним весом - допинг, так сказать...))) Продолжаю этим же способом борьбу с лишним весом, собираюсь достичь результата в 68 кг до Нового года. Всем удачи!
Сообщение было удалено
Богдан,а Вы диетолог?
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Сообщение было удалено
Абсолютно вас поддерживаю. Нужно всегда правильно питаться. Рекомендую почитать книги об этом у специалистов Борменталя. Илил сходить туда. Там как раз похудение основано на правильном питании.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сейчас сижу на пп и занимаю спортом, очень довольна, даже легче стало. Раньше я страдала от переедания, ела все и везде. После отчаяния пошла к доктору, собственно который мне и назначил препарат Редуксин, принимала я его 5 месяцев ( но длительность у каждого разная, для этого и нужно ходить к врачу) и похудела на 19 кг.