в общем начиталась статей, решила сама попробовать. Цель: скинуть 8 кг. Буду поглощать арбузы 5 дней, начиная с сегодняшнего.Методика: в диете написано 1 кг арбуза на 10 кг веса тела. Т.к. мой вес составляет 68 кг, я не выдержу есть почти 7 кг арбуза, поэтому буду уменьшать дозировку и кушать сколько мне будет достаточно. первый срок 5 дней.Девочки, прошу не надо говорить меньше жрать или это вредно. Лучше оставьте комментарии кто уже выдерживал подобное и что у вас вышло.
сразу оговорюсь: 8 кг не за 5 дней, примерно месяца за 1,5...
итак день первый: с утра чашка чаю без сахара, на обед арбуз примерно 1/4 (арбуз весом 5 кг).
Это очень хорошая диета.Все что способствует увеличению урины приносит положительный результат
Сообщение было удалено
куда ж мы без Вас?))))))))))))
Сообщение было удалено
особенно урины концентрируются ночью, поэтому буду есть исключительно после полуночи, чтоб разбавить)))))
Я надеюсь здесь Малахов+, а не Малахов- :))
малахов КРЕСТ сдесь)
а по-хорошему. давайте не будем засорять эфир пожлста)))
у меня отрицательный опыт. Я после первого дня бросила эту диету, так как очень отекла, и, ни то что лишняя жидкость, а вообще никакая не выходила. Я испугалась и бросила это занятие. Конечно, все это индивидуально. Но я уже убедилась, что радикальные диеты могут дать только мгновенный результат,и через неделю вернуть вес
5)))
Сообщение было удалено
я понимаю, что результат будет не долговечный, если не поддерживать.
по крайней мере, я уже раза 3 бегала в туалет, так что про отеки смогу сказать только на завтра
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попробуй гречневую, там действительно долгосрочный результат.
Если бы вы знали ЧЕМ их удобряют.
Не гробте свое здоровье.Для удобрения небольного поля покупается тонны(!!!) аммиачной селитры и прочей гадости.
Не давайте арбузы маленьким детям,и сами ешьте с осторожностью.
Арбузная диета хороша,если арбузы росли естественным образом.Но такие арбузы не продают..((
ну если с почками у вас все в порядке, то вперед!
12 и 13 - спасибо за разъяснение! Никогда не отекала, а тут ноги, как у слона были. Ну теперь все понятно.
Вот не знаю насчёт лишней жидкости и отёков. например, говорят:"ярина" выводит лишнюю жидкость из организма. Какая лишняя жидкость? Если она у вас скапливается, значит нужно искать причину. А не таблетками дорогими пытаться выводить, т.е. симптоматику снимать. И с арбузами так, если почки норм. работают, то не отечёте.
Как-то жестко 5 дней только на арбузе.
Вы не хотите попробовать более менее здорое питание 5 дней, поменьше углеводов и т.д. ну а 6 и 7 день арбузы.
да на 3 день в обморок голодный рухнет
Конечно диета жесткая,есть арбузы все равно что воду пить,почему бы просто овощную диету не попробывать..
Из своего опыта могу добавить, я решила похудеть год назад, цель была 10 - 15 кг. Изначальный вес 69 кг, рост 172. Через год результат 56 кг. Весь этот год я занималась спортом, честно скажу, что не всегда, но старалась более или менее регулярно. + питание, это самое важное. Первые пол года была достаточно жесткая диета, утром кашки, творог, всё не жирное, без сахара. Я не ела мучное, сладости, ела только полезную пишу, в основном белки и клетчатку. Далее уже была менее строгая диета, я позволяла себе иногда то, что хотелось. После 18:00 стараюсь не есть, только если что-то легкое. Сейчас стараюсь придерживаться той же схемы питания, вес стабилен.
Я ещё такую "хитрость" применяю, если что-то ОЧЕНЬ хочется - съешь, но ЧУТЬ-ЧУТЬ! просто маленький кусочек) и вес не наберёшь, и стресса не будет :)))
Сообщение было удалено
к сожалению, придется рискнуть
Сообщение было удалено
вот на третий день и отпишусь))
Сообщение было удалено
я уже питалась 2 недели лишь овощами, теперь 5 дней на арбузах, затем снова 2 недели на овощи
А не боитесь где-нибудь на улице в обморок упасть?
Сообщение было удалено
Ваше право.Но смысл?Можете просто развести химикаты в воде,покрасить марганцем и пить.Эффект и "польза" будет такая же.
Сообщение было удалено
нет, не боюсь, поэтому физические нагрузки не рассматриваю.
Сообщение было удалено
вы меня напугали.
у меня лично от обилия арбузов сильно болит голова...арбуз должен быть экологически чистым,без химикатов. а вообще,эта диета сильно растягивает живот,и желудок стает как мешок огромный!!! потому что арбузик вкусный и хочсется еще и еще и еще!.. я и так когда ем арбуз или дыню,не могу съесть кусочек или 2,а надо обязательно сразу целый (ну,или хотя бы половину!)
Смотрела передачу по тв,там такие ужасы-как арбузы в астрахани выращивают,после сбора урожая поля абсолютно голые-вся растительность погибает от химикатов которыми арбузы удобрялись.
Сейчас даже кусочек съесть боюсь..
в меня столько арбуза не поместилось бы )
В прошлом году сидела на арбузах 5 дней. Все было просто замачательно. Специально чтобы и почки почистились и на голод потом легче уйти. Но этой осенью купили один,совсем не понравился. Розовый и не вкусный. К тому же знакомые травились сильно. Если уверены в качестве арбуза, то садитесь на диету, только в чем сейчас можно быть уверенной. В любом случае удачи!
кому как))) я один раз так кг на 5 похудела, хотя ела еще параллельно овощные салаты! но раз на раз не приходится! следующим летом арбузы попадались все какие-то невкусные, и не полшо как-то(((
говорят тем, у кого проблемы с почками есть, не рекомендуется особо увлекаться
девочки, всем привет)
сегодня второй день на диете, весы не изменились, но чувства голода почти нет и такая легкость!!!!
ну вот, продержалась 5 дней. всего ушло 2,5 кг... Еще 20 дней буду есть с ограничениями.
В арбузе очень много сахара, глюкозы. Организм просто напросто не будет справляться с таким количеством этого полезного вещества. Из-за этого велика вероятность растолстеть из-за арбузной диеты. Знакомая села на такую. Два арбуза в день ела, думала похудеет. Я ей как будущий врач говорила, что вряд ли это к чему-то хорошему приведет. Поправилась она на огого, не много-не мало на 8 кг.
Я не пробовала, но интересно. Кстати, девочки, те кто не могут продержаться на диете, не давно закончила принимать препарат Редуксин, осталась очень довольна, похудела на кг. препарат снижал аппетит и я наконец-то смогла продержаться на легенькой диете.
Сидела три дня на арбузах ,ушло 2 кг ,но это вода я так понимаю .а вообще я проверяю арбузы так ,кусочек кладу в воду ,если окрасился значит с нитратами,если нет есть можно,пока еще не один не окрасился и со здоровьем пока все норм.
511263
Если бы вы знали ЧЕМ их удобряют.
Не гробте свое здоровье.Для удобрения небольного поля покупается тонны(!!!) аммиачной селитры и прочей гадости.
Не давайте арбузы маленьким детям,и сами ешьте с осторожностью.
Те же тонны тратятся на огурцы, кабачки… а сколько на баклажаны… так что арбуз это цветочки
В арбузе очень много сахара, глюкозы. Организм просто напросто не будет справляться с таким количеством этого полезного вещества. Из-за этого велика вероятность растолстеть из-за арбузной диеты. Знакомая села на такую. Два арбуза в день ела, думала похудеет. Я ей как будущий врач говорила, что вряд ли это к чему-то хорошему приведет. Поправилась она на огого, не много-не мало на 8 кг.
Если в день есть 2 арбуза по 10 кг конечно поправишься.Надо читать правила арбузной диеты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотрела передачу по тв,там такие ужасы-как арбузы в астрахани выращивают,после сбора урожая поля абсолютно голые-вся растительность погибает от химикатов которыми арбузы удобрялись.
Сейчас даже кусочек съесть боюсь..
В Анапе поля не голые. А там арбуз. А вообще если вид ите что кто-то травит химикато в суд идите. Хватит писать на форуме иди и делай а не пугай