Вот и помнимаю, что чушь все эти статьи, и они противоречат друг другу. Но как начиталась, так и не ем ничего почти.
Фрукты, яблоки - в виде фруктозы откладываются на животе.
Яйца, помидоры - относятся к трофотропным продуктам (ответственны за течение восстановительно-строительных процессов - потолстеть как нефиг делать).
Рыбу ненавижу.
Морковь на диете не рекомендуют, от неё толстеют.
От капусты вздутие живота может быть - толстеешь с виду.
Короче, есть остаётся огурцы и ветчину.
А, вот ещё - творог можно 0,1%-ный. И грейпфруты.
Ешьте всё, но понемногу! Плюс занятия спортом.
а я все ем, сейчас наверну запеченную картошку с мясом под сыром, салат "мимоза", баклажаны с сыром, потом попью чайку с тортиком "панчо", сделаю маникюр с педикюром и завалюсь книжку читать.Рост 170 вес 54
Сообщение было удалено
170-54 для меня много. Но сейчас я тоже 2 дня ем что хочу.
Сообщение было удалено
ну правильно, вы всё с сыром едите. я где-то прочитала, что несмотря на жирность и калорийность в сырах есть какой то фермент, который не позволяет откладываться жиру. т.е. проще говоря человек, любящий сыры, имеет меньше шансов стать пухликом. если не слишком обжирается, конечно.
Сообщение было удалено
Рост 170 вес 54
А не наоборот случайно?)
Сообщение было удалено
много? автор, вы больная???
Сообщение было удалено
Есть немного. Мой вес 50, рост на 1 см меньше чем у 3 гостьи.
Сообщение было удалено
Зачем вам так худеть? Модель или просто так с ума сходите?
Сообщение было удалено
Для настоящей ростом мала. ) А худею, потому что нравится немного истощённая внешность.. А не здоровая спортивная.
ветчину тоже не ешьте, в нее крахмал кладут!! ))))
напомнили, встречаются 2 модели. одна другой говорит: сегодня съела одну отварную семечку, ТАК ЖЕ Я НАЖРАЛАСЬ!!!!
Сообщение было удалено
Верю. У меня подруга, двое детей, рост 176, вес от силы 50, не телосложение, а теловычитание. Питается исключительно жареной картошкой с жареной уткой, иногда жареной свининой, изредка жареной курицей. Я же толстею только от вида этой пищи.
Сообщение было удалено
Да я не на полезность смотрю, а на способность "потолстить"... А в ветчине нитраты и всё такое, но опасного для фигурки крахмала вроде нет. )
Сообщение было удалено
А мне вот интересно, от запаха потолстеть можно? )) Я люблю иногда втянуть носом запах выпечки, когда знаю, что не буду её есть.. Я себя так мучаю, и почему-то ещё больше утверждаюсь в том, что не съем это, хотя очень хочется.
Думаю, всё-таки от запаха не потолстеешь.
А ещё перестала палец прикусывать, когда нервничаю - говорят, на коже всегда присутствует "жир", боюсь даже его проглотить:)
Зато насчёт зубной пасты н парюсь, в отличие от других.. Пасту ведь не едят)
от спермы тоже поправляются автор,откажитесь от секса
Сообщение было удалено
дурдом!!!!!!!!!!!! просто слов нет
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Не поняла?!Это что было?!
А я ем зубную пасту. Что, я теперь поправлюсь???
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду?
Сообщение было удалено
А вы лумали, нет? Там тоэе что-то содержится, это же не воздух или вода.
Автор, вы чтооо?!!! в огурцах такооооое содержится - враз распухнете, даже думать не смейте! ветчина же еще более опасна, ее из свиных ушей и крысиных хвостов делают с добавлением нитратной свеклы для приятного цвета - как возьмете в рот кусочек, как смочите слюной - так и все, пиши пропало: обмен веществ ваще остановится , причем навсегда, будете дышать и толстеть, толстеть, толстеть...
А вы и не ещьте.
Ржу ))) Помидоры нельзя, яблоки нельзя. Раз можно творог, наверное молоко нежирное тоже можно? Вот и поешьте огурцы с молоком, от этого точно не толстеют!!! Или так: ешь вода, пей вода, *** не будешь никогда )))
А если серьезно, есть можно все, если не наедаться на ночь, утром и вечером бегать хотя бы по 5-7 км и пару раз в неделю на часок ходить в зал. Не фигурка будет, а загляденье.
Сообщение было удалено
там же белок, если только сперму потреблять, вполне безуглеводная диета получится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не так страшен чёрт как его малюют :)
на самом деле всё гениальное - просто