Кто-нибудь сидел на такой диете? Какие результаты? В инете пишут -4кг, хочу попробовать!
Первый день:
Пить на протяжении всего дня томатный сок и есть вареный рис. Причем все это употреблять без сахара и соли.
* В течение дня, вы можете есть рис, запивая его соком, столько сколько захотите.
Второй день:
Целый день пить кефир в неограниченном количестве и есть творог.
Третий день:
Начать день с чая. И пить его до вечера! Есть вареное мясо (лучше белое)
Четвертый день:
Бутылку красного сухого вина пить в течение дня, заедая сыром.
* Воду пить в этот день не рекомендуется.
муйня полнейшая!!!есть же мадамы",которые ведутся....))) мы бум ждать результатов....)))
вас обманули: актерская диета состоит из алкоголя. и кофе - без сахара!
я мешаю кефир с вином
очередная фигня....
Сообщение было удалено
Опередили))))) Ну и из сигаретки еще)
http://www.woman.ru/health/diets/thread/3997921/message/24548989/
У некоторых и кокос ещё:)
А вы, видимо, все сидели на такой диете, что так категорично высказываетесь? Я читала отзывы сейчас в инете, люди по 2 кг скидывают стабильно на ней. Так что, завидуйте. Я в ближайшие выходные буду стройняшкой!
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду 4-ый день?
Ну, а дальше что??? Вы скинули на этой диете нужное кол-во кг, и что потом?? Всю жизнь на ней сидеть?? Или вернетесь к прежнему рациону??????
Сообщение было удалено
Безусловно, всю жизнь я не буду сидеть на этой диете. Достаточно рассчитать необходимый объём каллорий для нужного вам веса и придерживаться этой цифры+не есть на ночь.
Блиииин...4-ый день.Есть хочется, картошки с грибами.Жесть...
Ета диета помогла мне скинуть за 4 дня 5 кг 200 грам!
мне ета диета помогла я скинула 5 кг ровно за 4-дня.. всем довольна)
сижу, жду результата! вроде уже талия видна! рацион 4 дня хочу заменить на 2.
Очень довольна. -3 кг за 4 дня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!