Кто-нибудь пил Энерджи Диет от Nlstar? Очень заманчиво пишут, за 3 дня о этого коктейля можно от 5-10 кг сбросить.
Коктейль-дристун? А как еще можно за три дня сбросить 5-10 кило? Только дристать безостановочно, больше никак. В итоге получите обезвоживание организма и нехватку витаминов и микроэлементов.
Еще нарушение микрофлоры.
Это где такой купить можно?
Проверьте, что входит в состав, есть ли сертификация минздрава. Не думаю что можно за 3 дня 5 кило сбросить, может за месяц можно ито если ваш вес за сотню зашкаливает, иначе это не здорово. не стремитесь к быстрым результатам, подумайте сколько времени вы на бирали вес, худеть правильно как минимум столько же.
Сообщение было удалено
Зайдите на www.nlstar.com там все написано, одна знакомая моей свекрови на этом коктейле похудела за неделю, я хочу попробовать, просто не охота деньги на ветер бросать, тысяч 5 надо будет отдать за этот коктейль, там идет программа "Старт", где пьешь этот сытный коктейль 5 раз в день, в теч. 3-х дней, и еще разрешенные напитки и овощи, а потом уже идет программа "Закрепление", коктейля пьешь меньше и че там еще... Короче зайдите на сайт, я сама еще толком не помню, там все есть, и вообще можно заказывать не через интернет, даже в нашем маленьком городе есть распространитель, не придется платить за доставку.
Сообщение было удалено
Состав вроде бы хороший как пишут - все витаминное и полезное, там и белки, кажется, и полезные жиры.
Сообщение было удалено
Я вам скажу, что замены белковым коктейлем приёмы пищи, на мой взгляд самое, удобное, дешёвое и правильное решение. Удобное - потому что очень удобно за пару секунд приготовить питательный и полезный завтрак. Дешёвое - потому что если подсчитать деньги которые вы тратите на простую еду и на белковые коктейли, всегда дешевле коктейль. Правильно - по причине первых двух вариантов :) и потому что достигаете сразу нескольких эффектов - оптимальное питание, максимуму питательности, минимум калорий, витамины и минералы, здоровье наконец. Если вы не в курсе то Голивудские звёзды именно так и питаются.
За свою карьеру я сталкивался с несколькими фирмами, но с этой ещё нет, они сейчас растут как на дрожах :) проверю дам знать.
http://www.nppbad.ru/news/detail.php?ID=101
Сообщение было удалено
Значит так, :)
Фирма и правда новая, распространяется методом прямых продаж, плюс в том что таким методом можно распространять в основном только качественные товары, минус в том, что из за того, что фирма новая мы не знаем о качестве продукции. :)
уважающие себя фирмы MLM (сетевой маркетинг = прямые продажи) регестрируются в Ассоциации Прямых Продаж, там я эту фирму в списках не нашёл, как и не нашёл сертификаций на англоязычной версии сайта, на русскоязычном сайте сертификация выданная от 2008го года. в нормальных странах на биодобавки сертификацию нужно продлевать каждый год. Самое интересное, что я не могу сказать, что коктейль плохой :) если принять, что всё что задекларировано так оно и есть то состав и правда не плохой, просто не понятно кем подтверждено и почему такая странная реклама 5 кг за неделю :)
при правильном питание посредством БАДов (Биологически Активные Добавки) приходиться знать, что надо расчитывать сколько белка поступает в организм, следует понимать, что человек который не занимается спортом должен потреблять в районе 1,2-1,5 гр белка на килограмм веса тела. Например привесе 60 кг надо бы принимать около 80 гр белка. Ещё надо знать что за один приём пищи не усваивается больше чем 30 гр.
в составе я нашёл, что на 100гр продукта есть 37,6 гр белка а в один коктейль надо 30 гр продукта = 13 гр белка. теперь посчитайте сколько таких коктейлей надо выпить чтоб набрать норму :), но в любом случае при условии, что всё как на этикетке лучше чем то что вы едите из магазина. Ведь курятина тоже источник белка. Однако с её поглощением мы ведь едим и всю химию которой бедного цеплёнка пичкают, чтобы он выглядел как взрослый, а от этого проблемы и с обменом веществи со здоровьем. Это лишь маленький пример. К сожалению у меня их много :(
Сообщение было удалено
Спасибо большое, не ожидала таких подробных ответов, но так что же делать стоит брать или нет?
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала что дешево, за 1 банку на 15 порций 1600 руб. просят. Лично мне надо будет взять банки три.
А кем вы работаете? Если не секрет, конечно.
Сообщение было удалено
Я тренер по питанию
а какая у вас цель? зачем хотите коктейли брать?
свяжитесь со мной по скайпу так легче переписываться the_slav
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Повторю то, что уже писала в другой теме про этот коктель: Девчонки! Не тратьте деньги зря! Мой тренер "посоветовал" попробавать программу СТАРТ, я купила 3 банки + чай. Так вот: на вкус коктели, действительно, вкусные, НО: на 2 день я поняла, что не могу так питаться! это химия! проще вместо коктеля выпить кефир, или съесть творог обежжиренный или фрукт. Кстати, белковая пища, фрукты почему-то под запретом на программе старт! А это ведь самая что ни на есть здоровая пища! Конечно, можно спорить, что сейчас все продукты не полностью натуральные, но все равно, это лучше, чем пить сомнительную жижу.
Насчет эффекта: разводишь 30гр порошка + 200 мл молока 1.5%. Выпиваешь, есть не хочется, но и не сытно. Так .. ровное состояние какое-то. Ябы сказала, что тот же эффект будет, если за 20 минут до еды выпить стакан теплой воды (он по крайней мере не 1600 руб стоит!!!!)
Берегите себя и здоровье! не попадайтесь на сетевой маркетинг! Эти люди - "продвиженцы" очень настойчивы.. честно говоря, сначала думала, что у меня хороший тренер (грамотно ведет тренировки), но теперь уверена, что это не так.