У меня недавно был очень сложный период в жизни, много нервничала. После этого пропал аппетит. Я на еду даже смотреть не могу..Ем один раз в день и то, через не хочу..Я сильно похудела и ослаб иммунитет. Витамины не помогают..Посоветуйте что-нибудь..
А врач зачем вообще зачем нужен?!
Врач нужен обязательно, только смотря какой врач. Автор, вам нужен психотерапевт, проблемы то не с едой, а явно с психикой
да! зачем вообще зачем врач нужен?
ждать когда стресс пройдет или убрать стрессовую ситуацию..уменя так тоже было полтора месяца кг 6 потеряла, как стресс ушел стала есть опять
плаваньем займись
сходите в клинику тибетской медицины Наран
и у меня такое было.
раз в день засталяла себя кусочек чего-нить съесть.
не прошло, пока с ситуацией толком не разобралась и для себя четких решений не приняла.
желаю вам скорейшего душевного равновесия
Фигею от таких тем. Ну неужели не понятно, что причину надо устранять. Разрешите свою сложную ситуацию, тогда и ешьте на здоровье.
как это есть не хочу? слово НАДО знаете такое?
аппетит приходит во время еды!
идите на спорт. много бегайте. просто тупо бегайте. читала, как одна женщина после болезненного развода просто начала по утрам бегать, не важно в какую погоду, не важно сколько, не на результат. стресс ушел постепенно, аппетит и сон наладились. поищите в сети инфо как спорт снимает стресс.
ну и разберетесь со временем во всем. но тело в данном случае поможет вашему сознанию.
Вот искала ответ на вопрос почему я не могу есть...никогда бы не подумала,что со мной может такое случиться. Я вообще люблю "перекусить" ))) а тут в последнее время переживала много по работе и вдруг обратила внимание,что у меня пояились какие-то проблемы с едой...Вот все время ощущение ,что я голодна ,но стоит начать есть у меня не получается...прямо заставляю себя...только потому,что понимаю,что это нужно что бы жить.Это уже 3-ю недель происходит...и нервные деньки на работе прошли недели 2 назад...а мне не полегчало...жидкую пищу еще как-ни-как могу...йогурты,кефир,супы...А в последнее время так вообще на еду рвотный рефлекс..((( Раз я не одна такая...хоть не так страшно..(((Я еще придумала как выход..на какое-то время ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ! Хотя-бы что бы организм питать нормально.
я ребёнок который совсем не хочет есть .вот мне дают суп ,а я как попробую , сразу думаю что ему 2 недели,и так я кожа да кости .мне 9 лет ,а вес 25кг
Ого, вот это тебе повезло, ты такая худая, а я толстая... Мне 12 лет и мой вес 37-38 кг, а рост 155 сантиметров
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ого, вот это тебе повезло, ты такая худая, а я толстая... Мне 12 лет и мой вес 37-38 кг, а рост 155 сантиметров
Зря так девочки вы думаете что толстые но на самом деле это все пройдёт! Я в детстве тоже думала что ой надо худеть чет я толстая. Но когда начались активные деньки работа учеба или ещё какие то дела , то сразу похудела на 15 -20 кг за 2 года ! Для примера весила я в 13 лет 74 кг на 174 см , сейчас мне 20 вешу я 57 , и это не специально это не здорово ! Так резко нельзя сбросить !!
Девочки прошу кушайте занимайтесь , а вес приходит и уходит !!