Сижу листаю журнал,там девушка(23 года) типа похудела за 7 месяцев на 60кг. было 120,стало 60... без голодания,обычная диета. вы верите? я нет. не понимаю зачем пускать такие утки в журнал...
У меня вот 15 кг лишних и то никак сбросить не могу...
Насчёт 60 не знаю. Но если 15 "никак сбросить НЕ МОЖЕТЕ" - значит, НЕ очень-то ХОТИТЕ. Тарелка важнее внешности. Хотели бы сбросить - на одних яблоках сидели. Ну, чтобы не лишать организма витаминов, гречка, кефир, свежие огурцы. Но со строгим рассчётом калорий, кефира-то тоже можно выпить целый литр - почти дневная норма калорий.
Плавали - знаем.
На моносыроедении - реально, некоторые и больше сбрасывали, и за меньший срок.
Вполне может быть. При таком весе первые 40 кг ушли очень быстро, мне кажется.
Посмотрите первый канал программу с Малышевой, там люди за полгода по 30-40 кг сбрасывали, особенно молодые.
У самой мать 55л сидела на строгой диете по мед. показаниям (хотя сама она полная и диеты считала чушью), ела только немного отварного мяса (постная говядина или курица) + овощи свежие или отварные + гречка (всё без масла, соли и соусов), похудела примерно на 2 размера! примерно за 3-4 месяца, была 54 разм, сейчас конечно опять поправилась, т.к. диету ей отменили, но уже такого живота и бёдер нет, прежний вес пока не врнулся, а прошло 3-4г.
Псих вы правы мне и не особо нужно сбрасывать,вес не такой большой 65кг при 170 см в росте...а весить 50 это мечта).
Хм...значит "если сильно захотеть,можно в космос полететь") ,но мне кажется такое быстрое похудение всё равно Очень вредно,а с кожей что же будет...там на фото девушка в одежде,что там у неё с кожей стало не видно)
У меня рост примерно как у вас Автор 167см, вешу 60кг. Лишний вес есть, животик и бедра (года 3 назад не было), хочу скинуть 3-4кг, лишнего сейчас стараюсь не жрать и жирное со сладким, вам 15 кг сбрасывать ни к чему, а 5 кг не помешает, проявите силу воли :)
Худеть нужно без фанатизма, если сбросите 5-6кг растяжки вам не грозят, а если 25кг и за короткий срок - то возможно, у меня у мужа очень полный друг (более 160кг, рост 2м, пузо огромное) сбросил 20-25 кг за 2 мес, живот в белых растяжках.
Белые растяжки это фигня(моё мнение), у меня вот 2 красных на животе после празднования де-ре и прибавки кг(как-то быстро наела 6кг,буквально за пару недель) жду когда побелеют...уж 3 месяца жду). 5 кг буду сбрасывать,медленно, месяца за 2.
Человек нге может потерять более 100 гр жира в день, а худел я считая ккал. http://izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t1.htm
20 кг в год вполне можно сбросить
автор похудеть на 15кг не может, вобщем и не хочет. А тема открыта с целью порассуждать как вредно кто- то в журнале на 60 кг худел и реально ли это? Где логика?
подскажите, пожалуйста, как за полгода похудеть на 60 кг?
мой муж для того, чтобы вылечить межпозвоночные грыжи среди прочих процедур обязан был похудеть, т.к. вес был очень большой. Вот например на 1 апреля 2013 года он весил 144 кг, сейчас 85. Это, заметьте, без физических нагрузок, только контролируя свой аппетит. Вот и получается, сто за 7 месяцев на 59 кг.
Еще как можно!!! Не забывайте за то, что - чем больше вес, тем он быстрей уходит! Человек, который весит 80 кг, естественно за 2 месяца не сможет сбросить 30 кг(не причиняя ущерб для здоровья), а человек, который весит 150 кг, это сможет сделать особо не напрягаясь. Просто надо себя чуть в чем-то ограничивать, и чуть больше двигаться (на пример-утром выйти на 10 мин раньше, и пройти 2 остановки пешком). Результат себя не заставит ждать!!! По себе знаю.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Ирина.Подскажите,пожалуйста,как именно питался Ваш муж.Я уже не знаю,что и делать.
Зараннее спасибо огромное!
Легко. 23 года, организм молодой, стартовый вес большой, метаболизм хороший. Некоторые за меньшее время больше сбрасывают.
Сообщение было удалено
Я похудел на 60 за 4 месяца, с тренировками. Все реально, просто описывая данную ситуацию, вас немного дурят. Хотите похудеть без диет? Пиши на моц мэйл. Есть система позволяющая это сделать без труда.
Сообщение было удалено
напишите систему
конечно там не "просто диета" была, а комплекс диета+физические нагрузки. Результат впечатляющий, по похожему сценарию сама худела, по проге salonah 42 минус 15кг за 6 недель, но больше и не требовалось)) С профессионалами очень приятно было работать
не понимаю, чего все спрашивают советы как похудеть, когда у всех свои особенности организма, с которыми нужно разбираться вместе с диетологом, который подскажет-расскажет всё...
Сообщение было удалено
Что за бред? Люди больше 100 кг эти 20 скинут за два месяца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Неужели это правда? Как он питался? У меня та же проблема?