Гость
Статьи
Гречка!!!!!

Гречка!!!!!

Худеющие,как же мы теперь жить то без гречки будем?У меня это основной продукт - полезная,низкокалорийная,вкусная...А теперь ее нет нигде,что делать?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Сто Лет Одиночества

Бред какой. Гречка есть, даже вон, у меня в кафе на 1 этаже.

фрося

заменим на другую кашу - просо например . у меня тоже гречка основной продукт питания, переживу как нибудь это время

Оля

Нет, действительно, в нашей столовке тоже есть, но в магазинах НЕТ. В перекрестке, каруселе точно нет. Может кто знает, где она есть в продаже, пусть и подорожавшая.

Dымка

В острове продается по 70 руб за кило. есть фасовка по килограмму и по два

с чего её нету? Есть. Вам выслать?

Гость

В перекрестке, Ашане, соседних магазинах - нигде нет =(

Гость

на гречке помешались даже те, кто её никогда и не ел)

ту-ту
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

у нас вообще никаких круп нет в гипере.

гость

перловка - очень полезная. настояшая русская крупа.

Гость

нашим людям лишь бы панику навести, 300 лет гречка никому не нужна была, теперь затарились до конца жизни. Завтра скажут, что макароны исчезнут - все за ними помчатся. В СПб в магазине Ленд гречка есть, если че)))

умница-красавица
Оля

Сообщение было удалено

Народ, вы чего?:) Гречка как была так и есть везде. Никуда не делась)))

Гость

вчера Жириновский сказал:"без паники,будет вам гречка"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему это не нужна? Я всегда ее ела и ребенка ей кормила.

фэйри

ну как нету, у меня рядом с домом на рынке ледит, прада по 65 рублей уже, я купила за 50 еще успела)))

Антон

офигеть низкокалорийная-вы че-бляны объелись-посмотрите сколько в ней калорий и сравните с овощами-дауны

Вика

то на соли денег заработали, теперь на гречке, а тупой народ все ведется и ведется, про запас закупается, а то без гречки подохнет за несколько месяцев

Не скажу, кто я)))

а главное тема как эмоционально названа. У нас в округе заходила в несколько магазинов, и везде она есть. Че панику то наводите. А делается это специально. Щас появится там, откуда она исчезла, но по завышенной цене, и все ее купят сразу. и магазину хорошо, и произведителям, незалежится. А люди, не любившие ее до того, но от жадности накупившие, будут давиться и жрать ее...

Гость

А кто ее не любил "до того"? По моему, у нас все гречку любят. Даже мой муж.

Гость

А кто ее не любил "до того"? По моему, у нас все гречку любят. Даже мой муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раскусили!

Ната

Люблю гречку. И ем каждый день, но вот -запасов не сделала. Куплю по завышенной цене. Надо же фигуру держать!

Анюта

Я прочитала, что от гречки образуются тромбы...Теперь смущена, это была моя любимая каша..

Анюта
гость

Сообщение было удалено

для настоящих русских объемов))))

Сейчас на "Маяке" объявили, что гречку будут в аптеках продавать! Честно!

В детстве гречку терпеть не могла, как и многие дети моего поколения. Сейчас ем изредка - только потому, что, как говорят, полезная она... Ну - нет её и не надо. Вот - натушила овощей на ужин - кабачки, перец, лук, помидоры. Думаю, что не менее полезно.

СЗК

Сообщение было удалено

Наверно - как таблетки зёрнышки по-штучно, в ма-ааленьких баночках! По рецепту.

ФУ!ГРЕЧКА ЭТО ПРОТИВНОЕ БЛЮДО,БЕЗВКУСНОЕ И С ГОРЕЧЬЮ

Olga

Читаю и не перестаю удивляться тупости....

Мари
Автор

Сообщение было удалено

замени чечевицей

Мари
Анюта

Сообщение было удалено

ага от мяса запоры, от риса еще что нить... ее есть не по 5 кг же в день, не глупи)) ничего у тебя не образуется

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Васька

Гречечка, самая моя любимая!!!)0) Там много железа и она полезна! Люблю с овощами !ммм...

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема