Гость
Статьи
Я не различаю чувство …

Я не различаю чувство сытости

У кого что-то похожее?набиваю желудок,но сытости не чувствую,и голода тоже,ощещения ДО и ПОСЛЕ почти всегда одинаковые,только если часов 12 есть не буду,а потом покушаю хорошо.
может в следствие диеты?но почему в мой желудок может влезть так много еды?я думала,он у меня сузился
еще вопрос,как можно уменьшить желудок?

Одинокая
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы просто уже голод не различаете. часто наверно едите?

Дочь пролетария

Сочувствую. Может, это от одиночества? Я читала такое, есть люди, которые на людях стыдяться есть, зато в одиночку обьедаются. И знаете, с чем это связано? С тем, что благодаря нашей долбаной рекламе и вообще тупорылой морали, понятия стыла подменились. Теперь не стыдно трахаться в парке, или на веб-камеру , а есть в компании кого-то НЕПРИЛИЧНО . Нужно делать вид, что ты практически не ешь. Так же как раньше делали вид, что сексом не занимаются. В общем секс и еда эти понятия в плане удовольствия как-то связаны и могут взаимозаменяться. Вот от этого отталкивайтесь. Надеюсь хоть как-то помогла, зацепку дала, дальше ищите сами материалы по теме, или сходите к психологу если можете.

Гость

А я стесняюсь есть когда на меня смотрят:( думаю, что некрасиво ем. :((

Всем спать я сказал!

ёёёёпт

Soso

А я вообще не ем...Но я и вообще-то анорексичка...поэтому.

Гость

А если нет разницы, зачем есть? продукты переводить?

Гость

Дочь пролетария, а ведь очень верно подметили! Я и сама, грешным делом, в компании стараюсь есть поменьше, я же девушка! Не имея при этом никаких проблем ни с весом, ни с анорексией. Вот уж действительно, сексом заниматься стало не стыдно, а есть - стыдно.

Гость

7,не есть стыдно, а МНОГО есть стыдно! это разные вещи!

Вики
Гость

Сообщение было удалено

а в чём стыд то??? у каждого свой аппетит и свой обмен веществ.

Гость

9, спросите у 7 гостя, ей за это стыдно!

Одинокая

да нет...за количеством съеденого я слежу,просто нет разницы съем я 3 тарелки супа или 1,понимаете?овощами набью организм,а чего-то как бы не хватает,хоть и не лезет

Гость

11. Одинокая, а может вам нужен сбалансированный рацион, так сказать? И вы не вегетарианка случайно? Я бы на вашем месте хоть рыбу или птицу ела, если так, без мяса очень тяжело, лучше съесть кусочек рыбы, чем три тарелки каши (и наедитесь скорее). И не нужно "набивать" организм!

Дочь пролетария

Девушка хорошо подметила! У меня с приходом на новую работу в магазин, где все модели - худые, начался комплекс! Я понемногу понимала что перестаю вообще есть!По ночам не спала , плакала , есть хотелось!Или же кошмары про еду снились! И похудела, и в коллективе всё привыкли к тому что я не ем не сладкого не мучного! И как-то прекрасным воскресным утром я поняла что схожу с ума, и пошло в ход обжорство! И мало того что ела я уже не разбирая что я ем! Хоть ето просто хлеб с вареньям, хотя раньше я бы к такому и не притронулась! Но естественно ела я украдкой от всех, мне было стыдно признать что я сорвалась! Это просто кошмар! Я набрала вес который сбросила, и теперь ровно на столько же поправилась! Если подсчитать + 10 кг точно!=(

Всё удивляются, мол не ест а распирает на глазах! А я не чего сделать не могу, не могу не как наестся =( ПОМОГИТЕ!

Наташа

У меня такое же ем ем села целую тарелку плова даже в маму с папой не влезает, а я так и не наелась.Уже через пол часа иду опять чай пить и все такое...ужасс.Может желудок растянулся(

Нервная

Это нервы. У меня такая же тема. Я понимаю почему, но ничего поделать не могу. Врачи тоже. Ходила к психологу, он каких-то наркотиков выписал. Ходила к неврологу тоже какая-то химия.

Думаю что дело в вегетативной нервной системе. Болит желудок и ничего в организме не держится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

у меня нервы наверно у меня тоже от этого.