Где-то пишут - выводит, поэтому надо пить, когда на диете.Где-то читала, мол, запомните: НЕ выводит! А даже у кого-то там знакомый бодибилдер пьёт, потому что "нужно чтобы вода в организме оставалась".Так что же делать для максималдьного эффекта на диете? Пить или ни в коем случае?
Я пью зеленый чай с мятой,гоняет хорошо.
У меня задерживает. Это единственное питие, которое у меня если даже чашку выпить на ночь, вызывает отеки. Отеками в принципе не страдаю, пью не ограниченно по жизни, могу за день арбуз съесть и утром даже намека на отек не будет. ...А вот зеленый чай - еще та прелесть :(
а как узнать как это подействует лично на мой организм? выпить на ночь и посмотреть на себя утром?)
На этикетке зеленого чая Оолонг написано, что выводит воду и помогает при попытках сбросить вес. Пить его только без фанатизма. После еды, например 3 раза в день.
У меня, как и обещано, выводил, что нужно.
я часто его пила, если вечером-утром отеки, проведите на себе эксперимент.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вообще супер чай!
Я читала, что зеленый чай вызывает отеки. Поэтому тем, у кого с почками не в порядке его вообще не рекомендуют пить
про воду не знаю, врать не буду, но меня он крепит капительно.
Короче, пить не буду )
На ночь вообще ничего пить не надо. Пейте чай в первой половине дня или часов до 16-17. При этом не ешьте много соленого. Зеленый чай просто полезен, а воду выводит просто вода. Пить надо не менее 1,5 литров в день. Опять таки не перед сном и как можно меньше соленой пищи.
У меня выводит.
с пивом хорошо выводит
Не злоупотреблять. В нормальных количествах - напиток, а в больших.... трава все-таки. И что-то такое плохое с железом крови делает. Недостаток вроде организует.
зеленый чай не выводит воду
Мне вообще от зеленого чая плохо становится.
обожаю зеленый чай, просто не могу без него!!
неномальные! воду задерживает натрий и чай здесь ни при чем.если меньше жрать соленого то зеленый чай становится диуретиком то есть воду выгоняет!!!!!!
У каждого организм индивидуален...Вот что давление понижает-это факт,поэтому даже врачи,людям с пониженным давлением его не рекомендуют.А что касаемо эффекта,то лично у меня и на почки и на кишечник хорошо влияет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ооо, это про меня!!!
Сообщение было удалено
будьте осторожны, если речь идет о сортовых чаях, в частности, оолонгах или зеленых чаях, их НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя пить сразу после еды - крайне высока опасность заболеваний и осложнений в ЖКТ. Соблюдайте перерыв между приемом пищи и чаем как минимум в 40 минут, лучше - 2 часа. На голодный желудок употреблять такие чаи также строго не рекомендуется: если не хотите есть, выпейте перед чаем полстакана-стакан молока. И будьте здоровы)
Пью его каждый день по 5 чашек и хорошо)
Сегодня сделала разгрузочный день на з.чае.2.5 литра выпила...в туалет бегаю..ууу....хаха..он мочегонный..!!Помогает отчистить организм и похудеть!))
согласна с Ким
Сообщение было удалено
А я соль стараюсь вообще в минимальных количествах употреблять, но зеленый чай отеки вызывает жуткие. А вот каркаде мочегонит наоборот
У зелёного чая выраженный мочегонный эффект. Но именно он и приводит в дальнейшем к отекам.
Почему это происходит?
Дело а том,что почки -"водный" орган,без воды не работают. И когда чай сбрасывает воду из организма,кровь сгущается и почкам трудно работать . Поэтому после приема чая несколько дней могут быть отеки.
У зелёного чая выраженный мочегонный эффект. Но именно он и приводит в дальнейшем к отекам.
Почему это происходит?
Дело а том,что почки -"водный" орган,без воды не работают. И когда чай сбрасывает воду из организма,кровь сгущается и почкам трудно работать . Поэтому после приема чая несколько дней могут быть отеки.
Получается если пить чай и при этом употреблять много воды все будет найс?
Почему это происходит?
Блин,да я отекаю все время и на ночь и утром,пью по 6 чашек в день и лицо сухущее,блин тока дошло😭😭😭Как вы думаете????
У каждого организм индивидуален...Вот что давление понижает-это факт,поэтому даже врачи,людям с пониженным давлением его не рекомендуют.А что касаемо эффекта,то лично у меня и на почки и на кишечник хорошо влияет)
Все что выгоняет воду, способствует тому, что организм начинает её запасаться. Вода самое правильное питье
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня задерживает. Это единственное питие, которое у меня если даже чашку выпить на ночь, вызывает отеки. Отеками в принципе не страдаю, пью не ограниченно по жизни, могу за день арбуз съесть и утром даже намека на отек не будет. ...А вот зеленый чай - еще та прелесть :(
Спасибо,что поделились
Я думала,что только у меня такое.....